ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
сан заходит в квартиру, тихо проклиная погоду под нос. почему именно тогда, когда он решил одеться достаточно легко, пошел дождь, причем очень сильный. хорошо, что до дома оставалось бежать не так долго. а он так хотел спокойным шагом прогуляться после работы. чхве скидывает промокшие кеды, а после замечает сонхва, который осматривает его с ног до головы. — чего стоишь? быстро в ванную иди, тебе нужен горячий душ, — пак уходит в комнату, чтобы взять вещи для младшего, пока тот вздыхает и уходит в ванную. сонхва находит самые тёплые вещи для сана, чтобы точно согреть его, а после идёт в ванную, где на стиральную машинку аккуратно складывает теплое худи с такими же спортивными штанами и носками. после пак идёт на кухню, начиная делать чай для сана, будет плохо если он заболеет. сан быстро принимает душ и одевается, после идя в спальню, сразу заваливаясь на кровать. после в комнату заходит сонхва с кружкой горячего травяного чая. — почему носки не надел? — пак почти прожигает младшего взглядом, ставя кружку на тумбочку. он подходит к шкафу и достает оттуда тёплый плед. — хочешь заболеть? — хён, прекрати, — закатывает глаза чхве. — почему ты как мамочка? — я значит забочусь о нем, а он вот как со мной поступает, — театрально вздыхает сонхва. — ложись нормально, сейчас согревать тебя будем, — когда сан удобнее устраивается в кровати, кутаясь в одеяло и подкладывая пол себя сразу две подушки: свою и старшего, сонхва накрывает того сверху ещё и пледом, после вручая в его руки кружку с чаем. — пей и лежи под одеялом, понял? если что-то понадобится просто позови меня. — тебя не оторвешь от твоего любимого ноутбука, — фыркает чхве. — сейчас стукну за такие слова. если я сказал, что приду, значит приду, — сонхва касается губами чужого лба, проверяя температуру. — вроде, не горячий.. но если вдруг почувствуешь себя плохо, то сразу говоришь мне. даже ночью, если что разбудишь. сан только кивает и послушно пьет чай, пока сонхва вновь уходит работать. чхве ставит уже пустую кружку на тумбочку и с головой кутается в одеяло. он очень быстро проваливается в сон из-за того, что сейчас он был окружен теплом, котрого до этого так не хватало, даже горячий душ не так сильно помог, а кровать сейчас была от чего-то особенно мягкой. ночью сана будит сонхва, который почувствовал, что у младшего поднимается температура. чхве находился где-то между сном и реальностью, поэтому попросту не мог открыть глаза, продолжая кутаться в одеяла, но старается не засыпать, что сделать сейчас на самом деле сложно. пак приносит младшему таблетку с водой, он аккуратно усаживает его и помогает выпить её, после снова укладывая сана спать. сонхва ложится рядом, прижимая чхве к себе, потому что знает, что ему так намного легче спится при головной боли из-за температуры, да и сану просто нравится закидывать свои конечности на пака, поэтому это ещё и способ успокоить. утром сонхва снова проверяет температуру, которая, вроде, стала ниже. он аккуратно встаёт с кровати и идёт на кухню, чтобы приготовить какой-то легкий завтрак, потому что при болезни сан становится особенно сонным и ленивым, ему даже есть не хотелось в такие моменты. приготовив еду, пак возвращается в спальню, ставит поднос на тумбочку и садится на край кровати, начиная будить сана. — сан-а, просыпайся, тебе нужно поесть и выпить таблетки, — пак аккуратно трясёт того за плечи и стягивает одеяло с головы. — ну же, малыш, — сан на это только что-то бубнит, пытаясь забрать одеяло из чужих рук и снова закутаться в него, вновь провалившись в сон. сонхва вздыхает и берет младшего под мышками, аккуратно усаживая на кровати. — проешь немного и ложись дальше спать. — покорми меня, — бубнит чхве, кое-как открыв глаза. — и мне холодно очень.. — сейчас снова ляжешь, — сонхва берет тарелку с легким супом и кормит сана, перед этим каждый раз дуя на ложку. — вкусно? — угу, ты же будешь лежать рядом со мной? — буду, но ты сначала покушаешь нормально, хорошо? — ты противный, хён, — дуется сан, но всё-таки послушно все съедает. после еды сонхва дает чхве ещё несколько таблеток от простуды и боли в горле, а после уходит на кухню, чтобы оставить там посуду. помоет он её потом, потому что сейчас в комнате его ждет сонное чудо, которое только из вредности начнет жаловаться о том, что никто о нем не заботится, если сонхва слишком долго будет отсутствовать. пак снова залезает под одеяло, сразу же чувствуя, как чужие руки и ноги обвивают все его тело. — удобно? — сонхва утыкается в чужую макушку, поглаживая младшего по спине. если честно, ему все равно, что он может заболеть потом, самое главное, чтобы сан быстрее выздоровел и чувствовал себя хорошо. — очень, — чхве довольно улыбается, словно кот, который выпил целую миску любимого молока, и прикрывает глаза, вскоре проваливаясь в сон. такой ритуал продолжается ещё несколько раз, потому что разбудить сана при болезни кажется невозможным, а заставить что-то поесть ещё сложнее. но сонхва уже знает все слабые стороны младшего, поэтому легко заставляет съесть хотя бы половину порции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.