ID работы: 14436360

Forever

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 145 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь начало...

Настройки текста
После того как Габриэль собралась, он сразу же позвонила Дейзи и сказала, что уже вылетает. Час полëта не так уж и много, поэтому Габриэль не доставило труда придумать себе занятие. Она даже и не думала, почему Майкл еë так легко отпустил, почему в доме завешаны зеркала. Тем временем Майкл : — Она взрослая. Она не обязана. Да. Это я слабак, не могу ни с чем справиться. Она красивая, а я... урод. Ненавижу, - сидя на полу, он убивал себя. Ему казалось, что он ничто, что он ничего не достоин. Он бегал от зеркал, как от нечисти и ненавидел себя в полном одиночестве. Всем охранникам и работникам, которые были у него в доме, он дал выходной. На телефонные звонки он не отвечал, а ему никто и не звонил. Габриэль была единственным человеком, с которым Майкл себя чувствовал лучше. Парой он даже не думал о проблемах, временно забывал их, но и она уехала. Нет, он не в чëм не винил еë, он винил себя. — Да, это я всë. Она не должна мучаться из-за меня. Я не достоин еë. Урод... Встав с пола, он подошёл к тумбочке и достал оттуда новый пузырëк и высыпал себе в ладонь несколько таблеток. Майкл даже не запивал их водой. Решившись посмотреть телевизор, Майкл сел на диван в гостиной. Но посмотреть мультики не получилось, так как пресса не давала покоя и всë время напоминала про обвинения. Майклу хватило пары минут, чтобы выключить телевизор и кинуть пульт в стену. Очередная истерика не заставила себя долго ждать. Хотелось кричать на весь дом. — Аааааааа, - нервы сдали, безумно хотелось какого-то убить, задушить. Но спустя минут десять Майкла отпустило. С каждой новой истерикой, успокаиваться приходилось всë дольше и не без помощи таблеток. - Хорошо, что Габриэль уехала. Да, ей этого видеть и знать не нужно. Не нужно... — Тем временем Габриэль : Габриэль быстро доехала на такси до нужного адреса. Это была трëхкомнатная квартира. На стенах были бежевые обои и повсюду лежали ковры разных цветов и народов. Также в каждом углу квартиры обязательно стояла ваза с интересными узорами. Это придавало квартире какой-то античности. — Ну что проходи, вот твоя комната, - взяв Габриэль за руку, Дейзи повела еë осматривать свои хоромы. — Спасибо, у тебя ооочень красиво, глаз не оторвать, - рассматривая каждый сантиметр квартиры, сказала Габриэль. — Я вижу, сейчас челюсть упадëт, - смеясь сказала Дейзи. Зайдя в свою комнату, Габриэль долго простояла на одном месте. Квартира хоть и не занимала 1000 гектаров, как у некоторых, но всë же было на что посмотреть. Разложив свои вещи, Габриэль с Дейзи расположились на кухне. — Какой ты будешь чай или не чай? - поставив чайник, спросила Дейзи. — Я буду... чëрный чай. — Хорошо, я тоже. Взяв по кружке чëрного чая, подруги сели за стол. Долгое время они молчали, пока Дейзи наконец не начала. — Габриэль, я знаю, что тебя что-то беспокоит и я даже догадываюсь что, поэтому спрошу прямо. Ты завела отношения с ним? - от неожиданности Габриэль поперхнулась. Она очень хотела поговорить на эту тему, но первой начать разговор не решалась. Поэтому не задумываясь, она ответила. — Да, ой, точнее нет, я... Всë сложно. — Ты можешь рассказать мне? — Тебе да. — Габриэль, я очень постараюсь тебе помочь, - обнадëживая подругу, сказала Дейзи. — Эм, хорошо. в общем...я не знаю с чего начать, - подумав, сказала Габриэль. — Хорошо, тогда я буду задавать наводящие вопросы. — Ага. — Так, ты не завела с ним отнашения и всë как раньше? — Да. — Он к тебе стал как-то плохо относиться или наоборот? — Нет, всë как раньше. — Хм, а ты знаешь, может у него кто-нибудь уже есть. — Нууу, - а тут Габриэль задумалась. Ведь если она скажет, что он через месяц вступит в фиктивный брак, то последует вопрос " Почему " И ей придётся рассказать, что он не совсем обычный мужчина, а потом и ещë что-нибудь. Подумав некоторое время, она решилась, всë равно скрывать смысла нет. - Он... он вступит через месяц в фиктивный брак. — Эм, необычно конечно, нууу, а зачем? — Он хочет детей, - прямо сказала она. — Даже так... А зачем тогда вступать именно в брак по контракту? — Нууу, понимаешь, ему нужна суррогатная мать, чтобы она родила ему детей, которые даже не от него будут. — Почему не от него, - вот и последовал вполне логичный вопрос. — Потому что... Он кастрирован, - Габриэль ничуть не стеснялась сказать это вслух, после еë рассказанных снов, можно было говорить что угодно. — Даааа. Скажи, а он как кастрирован? — Всмысле? — Нууу, химически или хирургически? — Если верить прес... - мысленно ударив себя по лбу, Габриэль не сказала " Прессе", - Химически. — Ясно. Ну тогда у него не может быть детей, а вот заниматься, ну например сексом, вполне, но ему придëтся принимать таблетки специальные. — Какие? — Для возбуждения в основном. — Ясно. — Хорошо, с этим разобрались продолжим. — Давай. — Скажи, как он к тебе относится? — Как к ребёнку, - не задумываясь ни секунды, ответила Габриэль с капелькой раздражения. — Так, тебе нужно показать, что ты уже вполне взрослая. — Да! — У меня есть вариант, но возможно он не из лучших. — И какой же? - нетерпеливо спросила она. — Тебе нужно временно завести парня. Да, понимаю, что это не очень хорошо использовать людей, но это будет и тебе опыт, поэтому подумай. — У меня всë равно других вариантов нет, поэтому хорошо. А вот чем мне поможет его наличие. — Понимаешь, когда ты приведëшь в ваш дом мальчика, то он уже неосознанно начнëт понимать, что вот ты и вот мальчик, соответственно проскользнул мысль про сама знаешь что, а может даже в нëм проснëтся какае-то ревность, поэтому...действуй. — Один вопрос. - улыбнувшись, сказала Габриэль. — Какой? — Где мне взять этого бедного мальчика? - договорив, она засмеялась в голос, положив голову на стол. — Нуууу, для этого ходят люди на вечеринки, - тоже засмеявшись, сказала Дейзи. — А ну ясно, - они продолжали хохотать. — Дейзи, прости за такой нескромный вопрос, ноооо... У тебя есть кто-нибудь? - закончив смеяться, спросила Габриэль уже серьёзно. — Я была замужем, но развелась, - было видно, что Дейзи заметно погрустнела. — Прости пожалуйста... — Нет, ничего, я уже даже рада, что так случилось. — А из-за чего вы развелись, если не секрет. — Я сбежала. — Почему? — Потому что понимала, что больше не могу с ним жить. — Он причинял тебе боль? — Нет, просто я поняла, что не люблю его, а он меня. — Так может быть? — О да, в жизни и не такое может быть. — Ага, и не такое. Уже было около 11 часов ночи, поэтому они ещë немного поговорили и пошли спать. Тем временем Майкл : Кто-то уже ложился спать, но Майкл казалось и забыл наверное какого это ложиться спать вовремя или хотя бы ложиться. Морально он был убит, физически пока нет, но это в его состояние было не так уж сложно исправить. Он был абсолютно один на этом ранчо и был одинок, в принципе как всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.