ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ЧАСТЬ 6 -День с самого утра не задался.Я был очень рассеянным.Не обратил внимания на это чувство,что преследовало меня с утра вплоть до самого вечера.Я желал кого то убить в этот день,и это решение повлекло за собой большие последствия.. -Ты ведь был серийным убийцей? -Умница.Откуда узнала? -У меня есть свои источники информации.Продолжай! Калли слушала Аластора ,лежа на животе,покачивая ногами. -Когда солнце ушло за горизонт,и вечер только начинался,я,в лунном свете расправлялся с очередной жертвой,что буквально утром слушала новости от своего любимого радиоведущего,коим и являлся ее нынешний палач. -Ты убивал девушек? -Нет,ты что!Они ведь прекрасные создания..Я убивал только мужчин. -Продолжай? -Когда я расправился с ним,пришло время прятать труп.Из за той самой рассеянности с моего лицо пропала улыбка.Мое испуганное лицо освещала керасиновая лампа,а вокруг звучал лай охотничьих собак.Свидетелем этого ужаса являлся простой охотник,который всего навсего спутал меня с оленем из за похожего цвета одежды.Увидев меня он не придумал ничего лучше,чем выстрелить из ружья.Он попал прямо в голову. -Так вот что это за крест.. -Верно. Калли потянулась ко лбу Ала. -Эй.. -Прости. Она обняла демона. -Я обещаю что никому и никогда не расскажу это. -Спасибо. Он поцеловал ее в макушку.Долгие объятия вызывали сонливость.День уже заканчивался.Они долго сидели в тишине и Калли заснула.Аластор заметил это,и прилег,почти не меняя положение,чтоб не разбудить принцессу.Каллипсо лежала на его груди,а демон гладил ее по волосам.Его глаза закрылись окончательно,они заснули в обнимку.Видел бы это Люцифер.. Калли открыла глаза.Принцесса была в комнате одна.Аластор ушел. Она понимала,что их черта друзей размывается с непреодолимой скоростью,но ей это нравилось все больше и больше.И не только ей. Калли вышла из комнаты и направилась в гостинную.Адам сидел за барной стойкой. -Хаск,привет. -Здравствуй. -О,принцесса.Выпьешь со мной? -Нет,спасибо уж.А ты,я смотрю с самого утра начинаешь. -Да ну не горячись. -Адам,я напомню.Ты пришел сюда за искуплением,а не затем чтоб набрать себе еще кучу грехов. -Да ну дай повеселится.. -Если ты не начнешь вести себя лучше,нам придется вышвырнуть тебя.Тебе даже уроки Чарли видимо не помогают. -Да помогают-помогают. -У тебя есть месяц.Если за этот месяц ты не станешь лучше,то сам знаешь что будет. -Все настроение испортила.. -Ага,а сейчас поднял свою задницу и ушел с бара,если ты не собираешься взять себе чай или кофе.Понял? -Понял,ухожу. -Так бы сразу. -Так что тебе налить? -Давай кофе. -Хорошо,минуту и все будет готово. Калли достала свой телефон. -Куколка,я слышал,ты вернулась? Ей писал Валентино. -Вернулась. -Не хочешь встретится? -Когда? -Ммм..давай через часа 2. -Хорошо,где встречаемся? -В моем клубе.Я,Вокс,Вельвет и ты.Как в старые добрые. -Хорошо,до встречи Вал. -До встречи,куколка. -Держи. -О.Спасибочки. -Обращайся. Калли пила свой кофе и тут. -С самого утра в баре? -Ал?Проснулся? -Да. -Да я кофе пью. -Хаск,повтори. -Мгм. -Тебе куда нибудь сегодня надо? -Да,на встречу кое с кем. -С кем,если не секрет? -С Ви. Ал распахнул глаза от удивления. -Что? -Ты общаешься с ними? -Ну да,мы знакомы,а что? -Вокс не пристает к тебе?Никто не обижает? -Да нет вроде.. -Так вроде или нет? -Нет-нет,я сама кого захочу обижу.А чего ты так завелся? -Мы с ним…не ладим,так сказать. -Ааа,тогда понятно.Да не,ничего такого,просто поболтаем и выпьем за встречу. -Хорошо.Если что-зови,буду сию же минуту. -Прям сразу? -Да. -Окей,но не беспокойся,все будет хорошо. -Ну,я пошла собиратся. -Удачи,принцесса. -И тебе,Ал! Калли убежала в свою комнату. *** -Итак,сегодня мы с вами поговорим о извинениях. Чарли стояла с отцом. -Ооо,вот это уже интересно. -Адам! -Да че я сделал то? -Пап,извини меня если я тебя обидела когда то. Люцифер кивнул и обнял дочь.Отстранившись,Чарли продолжила говорить. -Так вот,делитесь на пары и пробуйте извиняться по нашему примеру. -Ооо,курочки,кто со мной в пару? Адам все стоял один,никто к нему так и не подошел. -Адам?Ты можешь попробовать со мной. -А за что мне извиняться? (Люцифер)-Ты это сейчас серьезно? -Аааа..Чарли изьъь..Бе,какое слово противное..Изььье..е.. -Ну же.. -Изьььеъ.. -Извинььеьеь..Извини! -О!Молодец!А за что? -За то что убивал твоих курочек. -Вот это ты молодец! -О да,я молодец! -Ладно,вы все молодцы!На сегодня занятие окончено!Через час приходите,мы будем печь друг другу печеньки! -Удачи всем! *** Калли уже подъезжала к клубу.Из здания звучала громкая музыка. -Вы есть в списке гостей? -Нет.Я к Валу. -Проваливай отсюда! -Не узнал? Глаза принцессы стали красными. -Ты кто такая? -Каллипсо. -А..Ой..простите,не узнал. -Так бы сразу. -Проходите. Девушка зашла в клуб,осматриваясь. «-Ох,столько всего поменялось..» Калли прошла в вип зону. -Куууколка? -Вал?Привет. -Калли? -Вокс?Не изменился даже! -Ну да.. -Где Вельвет? -Я тууут! Девушка лежала на диване. -Ооо,дорогуша,привет. -Привет,привет. Старые знакомые выпивали и разговаривали о том,что произошло в их жизни со времен последней встречи. -Ну так вот,и познакомилась я с этим демоном,его имя Аластор. -Ой ой.. Вельвет чувствовала,что обстановка накаляется. -С кем-с кем? -Ну Ал.Он говорил что вы не ладите вроде. -Не ладим?Шутишь?Да я его ненавижу! -Ммм,не кипятись так милый.. -Валентино! -Нууу,скучный ты.. -Так а чего ненавидишь то? -Да там.. -Рассказывай уже! -Ну я его в команду нашу звал,а он отказался падлюка.Ну и враждовать начали. -Ммм,не круто.Но он милый. -Ага,это с тобой он милый.Кстати почему? -Не знаю,мы уже вроде..друзья? -Просто друзья,или что то большее,куколка? -Вал.. -Ну чтооо?Интересно ведь. -Без понятия,если честно. -Ну он то тебе нравится? -Да нравится,но не знаю взаимно это или нет.Да и знакомы мы мало. -Месяц это мало? Женщина,вы меня пугаете. -Ну ладно. Время уже было позднее,Калли нужно было возвращаться в отель. -Ладно дорогие,все конечно хорошо,но мне нужно обратно. -Давай тогда,удачи. -Спасибочки,до встречи? -До встречи. Каллипсо вышла на дорогу,ведущую к отелю. -Эээй мадам..Повеселимся? -Че. -Повеселимся,говорю?Совсем глухая? -Иди отсюда,пока ноги не переломала. -Ооой буйная? -Я предупредила. Демон,находящийся в не совсем адекватном и трезвом состоянии начал приставать к принцессе и пытаться облапать ее. -Блять. Вдруг,за спиной девушки появилась огромная,устрашающая тень. -Убери свои руки,животное. -Че.. -Че.. -Я сказал.Убери.Свои.Руки. В демона полетел сгусток энергии.Он отлетел. -Че происходит..кто.. Каллипсо обернулась,сзади нее стоял Ал. -Да ты меня так до чертиков напугаешь! -Ха-ха ну не злись. -Спасибо..за помощь. -Обращайся,милая. -Так,ну он я думаю проснется не скоро,так что идем в отель. Они вошли в портал. Придя в отель они разошлись по комнатам,напоследок обменявшись парой слов. -Спасибо еще раз,я бы конечно сама справилась.. -Да знаю-знаю. -Но все же спасибо.. Калли поцеловала демона в щеку. -Спокойной ночи принцесса. -Спокойной. Девушка хитро подмигнула ему и ухмыльнувшись закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.