ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя.Калли пыталась провести с Чарли урок грешникам.Он был на тему агрессии. -Вдох..Выдох..Вдох…Выдох.. -Если вас выводят на эмоции,то старайтесь не обращать внимания. Демоны пробовали за ними,у многих получалось. -На сегодня сеанс закончен,приходите завтра,напоминаю! -Чарли,ну мы молодцы! -Согласна!Даже Адам не выделился! -А?че я опять? -Да ты молодец! -Ой дааа,я молодец. Каллипсо просто промолчала. -Милая! -Вегги?Привет! Девушки поцеловались. -Аэ..это все конечно хорошо,но я пойду,наверное.. -Мгм! Калли поднялась на этаж,и постучалась в комнату к Алу. -Ал?Ты тут? -Да-да,дорогуша,заходи! Калли,приоткрыв дверь увидела демона,что сидел и рисовал картину. -О..Ты рисуешь? -Да. -Красиво.А это кто? -Потом..Узнаешь. Там был набросок принцессы. -А у тебя тут красиво. -Ты тут не была? -Ну так.. -Пардон,не подумал.Ты где была? -С Чарли,на занятиях. -Ааа,чего там Адам? -А он меняется,вроде. Калли шла по комнате,осматривая все. -Может,кофе? -Читаешь мысли! Аластор принес две чашки. -Держи. И вдруг.. Бум!Прогремел будто взрыв. -Что за? -Ооо,дело пахнет жареным. Аластор схватил Калли за руку,они побежали вниз. -Чего. У входа в отель стоял высокий,статный парень,он был ангелом. -Доброе утро! -Что. -Азраэль..? -Дорогуууша! Он взял руку калли,и поцеловав ее протянул: -Давно не виделись,правда?Выросла то как,красавицей стала!Соскучилась? Аластор стоял спокойно,но его глаз говорил о другом. -Конечно! Принцесса обняла его. -Ал,знакомься,это Азраэль. -Мне тоже руку поцелуешь? -Ууу..Кто-то ревнует? Они смотрели друг на друга,буквально сверля взглядом. -Азраэль? -Что ты тут делаешь? -Люцифееер..Лилиит..? -Мы. -А вы не изменились.. -Спасибо.Ты тоже особо не поменялся. -Вот это комплимент! -А ты чего так рано пришел?Сэра говорила мне,что ты должен прийти через 3 месяца.Прошло только 2. -Да скучно там в раю..А тут. -А тут есть кому мозги потрепать? -Люци,не в бровь а в глаз! -Азраэль,идем за мной. -Ну куда..Я ведь только увидел своих дорогих друзей.. -Вот именно Калли.Я за то,чтоб выпить! -Ох Люцифер.. -Ооо а вот это я уважаю!Как в старые добрые? -В точку! Они ушли. -Что это сейчас было? -Азраэль.Он няньчил меня когда я еще была совсем маленькая.Отец рассказывал,что в свои времена они были лучшими друзьями. -Эх..А как же я.. Аластор говорил это с насмешкой. -А ты шутник. -Только сейчас это поняла? Они посмеялись. -Так,это все конечно круто но нужно его оттуда вытаскивать,иначе он потом даже разговаривать не сможет. -Дай им повеселится. -Перед смертью не надышишься? -Ага.      В то же время -Тони,ну не убивай себя,прошу.. Он сидел,с очередным пакетиком наркотиков. -Хаск я уже не могу!Он будто специально. -Ну все,мне это надоело. -Что?Ты куда? -Идем со мной.Прямо сейчас.И выкинь эту дрянь. -Аэ.. Они вышли из отеля,направляясь в офис Ви. -Хаск,что ты творишь?! Он молчал. -Хаск! -Что. -Что ты творишь? -Узнаешь. Хаск ворвался в здание,снося все на своем пути,держа Энтони за руку.Они поднялись на самый верхний этаж. -Энджел?Энджел..Что ты себе позволяешь?! Валентино увидел Даста первым,но потом… -Убери от него свои грязные руки,сученок. -Ууу..котик разозлился? -Я предлагаю игру. -Какую же? -В покер. -И какая же для меня будет выгода?М? -Я отдам тебе свою душу. -А ты что получишь? -Думай мозгами,если они у тебя еще остались.Твой контракт с Энтони разорвется. Ранее упомянутый Энджел стоял и дрожжал,держа кота за лапу. -Милый не надо..Прошу.. -Ууу..Драмма..Люблю. -Ты сомневаешься в моих силах?Я повелитель всех азартных игр!Поверь мне..я сделаю все,чтоб ты был в безопасности. -Хорошо. -Ну чтож..Начнем игру? -Начнем. Вдруг,появился стол с картами. -Присаживайся,Валентино. -Я раздаю карты! -Ну..как твоей душе угодно. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.