ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
“-Глупый..Глупый Валентино..Моя душа уже принадлежит Аластору!Ха!” -Не в том положении,чтоб так улыбаться,котик. -Ну ну.. Дилером выступал Вокс.На кону стояла репутация Хаска,и жизнь Даста. -Азраэль! -М?Что такое дорогуша? -Калли,что случилось? Ангел и Люцифер сидели в баре,у каждого было по бокалу глифта.Это был напиток из ада.Он опьянял намного быстрее,чем человеческий алкоголь. -Если я не увижу тебя завтра утром в своей комнате полностью готовым к разговору,я не знаю что с тобой сделаю. -Ооо..у принцессочки клычки прорезались?Хаха,не беспокойся,все будет в порядке. -Калли,передай маме пожалуйста,что со мной все в порядке,хорошо? -Хорошо. Она направилась в комнату. -Мам? -Да,милая? Принцесса зашла.Лилит лежала на кровати в очках,с книгой в руке. -Читаешь? -Да.Что то случилось? -Папа попросил передать,что с ним все хорошо. -Отлично.Калли,я хотела поговорить..Присядь. -Мм?О чем? -Калли,у вас с Аластором что то есть? -Нет.. -Я ведь все вижу.И чувствую. -Ну мы вроде друзья. -Вроде? -Он мне симпатизирует. -Хорошо.Аластор-очень преданный и надежный демон.На него можно положится.Но будь осторожна. -Хорошо,спасибо. -Ну все,беги. -До встречи мам! Девушка ушла в свою комнату. -Большинство игроков не знают своей границы риска.  -И давно ты стал профессиональным игроком,Валентино? -Также давно,как ты побеждал,Хаск. -Я иду Ва-Банк! -Слишком рискованно,Вал. -Вокс,молчи! -Пожалеешь. -Ха-Ха! -Ривер!(Финишный круг торговли.) -Ну наконец-то! -Шоудаун! Стук в дверь. -Черри? -Каллипсо? -Я. -Входи. -Черри..Я хотела узнать.. -Что? -Вы Сэром Пентиусом были парой? -Ну..Мы не успели даже.. -Эй эй.. -Я так скучаю по нему.. -Ну стой стой..Он в раю. -Да? -Да.Я могу отвести тебя к нему. -Правда?Прошу!Попробуй! -Хорошо.Черри,не волнуйся.У вас все получится. -Надеюсь.. -Я пошла тогда..? -Да..встретимся на ужине? -Верно. -Участники игры вскрывают свои карты.  -Бляяяять! -Валентино,не злись..успеешь еще,пока я буду сносить тебе лицо!Ха-ха! -Закрой свой поганый рот! -Вал.Вскрывай карты. -Ну надо же..Я выиграл!Разрывай контракт прямо сейчас. На шее Энджела появилась огромная цепь.Хаск с ужасом смотрел на нее. -Разрывай прямо сейчас!Пока не передумал. Громкий хруст. -Я..Я свободен!Хаск!Я даже не знаю как тебя отблагодарить! -Поцелуя будет достаточно.А теперь домой? -Домой! -Идите отсюда быстрее.А ты,Хаск..Мы еще не закончили.Только попадись мне. -Кто кого еще.. -Милый,не надо.. Кот взял Энтони на руки,они полетели в отель,покинув резиденцию Ви. Эту ночь они провели лежа в обнимку. -Осталось только решить проблему с Аластором. -Да. -Ха-ха!Глупый Аластор поверил в то,что он сильнейший! Аластор был в крови,едва двигаясь.На демоне не было и живого места.Над ним возвышалась безликая тень. -Ты не получ.. не получишь моей жизни! -Правильно..Правильно.Ха ха!Я добьюсь твоей смерти!Мы добьемся твоей смерти! В мгновение их стало несколько. -Нет! -Да!Ха-ха! -Нет! Громкий крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.