ID работы: 14436548

Продолжение хазбина.

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Нет! Калли проснулась.Она была в слезах,все тело болело.Девушка сорвалась с кровати,побежав в комнату к Аластору. -Ал?Ал ты тут?Аластор! Принцесса тарабанила по двери с неизмеримой силой. Щелчок. -Ты чего.. -Аластор! -Калли..?Что с тобой..?  Плакала,не в силах сказать большего,находясь в его обьятиях.Он взял ее на руки,зашел в  комнату и закрыл дверь.Сев на кровать,он решил расспросить ее. -Милая..расскажи,что произошло? -Они..они.. Принцесса задыхалась,не в силах сказать и слова. -Ну-Ну..Не плачь. Демон вытер ее слезы.Каллипсо плакала в его обьятиях,а Аластор успокаивал ее,как только мог.Гладил по спине,голове,целовал в макушку.Но все было тчетно. -Милая,расскажи что случилось,прошу.Кто то обидел?Что такое? -Ты..Тебя..Я не могу этого сказать.. -Тише-тише.. -Возьми меня за руку… Он сделал это.Вдруг,перед глазами воспроизвелась картинка ее сна.Аластор знал кто это,что они делают и почему.Но говорить он об этом не собирался.Он не собирался говорить о своих слабостях.Даже с той,кому доверяет больше всех.Он чувствовал ее касания,понимал что это все нереально,но животный страх сковал его.Открытые глаза поглатила тьма. -Ал?Ал!Аластор! -М..? Принцесса взяла его лицо в руку,прижимая к щеке. -Что с тобой..? -А.. Было чувство,будто он сейчас находится в трансе.Он слышал,понимал,но не мог и двинутся. -Аластор! Калли пыталась убрать руку,но он вцепился в нее.Видел свою смерть. -Аластор,очнись,прошу.. Вдруг,его глаза вернули свой цвет.Улыбка спала с лица,но заметив это,Аластор натянул ее обратно.Демон дышал тяжело,он смотрел на нее глазами полными ужаса. -Что с тобой..? -Калли.. Он обнял ее. -Не беспокойся..Все хорошо. -Ал.Я понимаю что все вообще не хорошо.Будь осторожен,прошу. -Хорошо.. Они заснули.Заснули в обнимку.Она боялась отпустить его,а он боялся своей смерти.Знал что те,кому он служит и принадлежит рано или поздно придут и заберут то,что хотят. Наступило утро.Калли проснулась первой.Все тело ломило,в голове были воспоминания о прошлой ночи.Единственное,что ее радовало так это то,что эту ночь она провела в его объятиях.Открыв глаза,увидела Аластора,что лежал и спал.Каллипсо осторожно выскользнула из под его объятий,в надежде уйти незамеченной,и не тревожить сон демона.Она поцеловала его в лоб,и тихо ушла. -Ну и где же принцесса провела ночь? -Азраэль?Что ты делаешь в моей комнате? -Ну..пришел,как ты и просила. -Ну не так рано же! -Ну ну,не кричи.Тебе не к личику…А хотя..Люблю когда буравишь глазками. -Не смешно. -А мне кажется,очень!Милая такая. -Аэ.. -Давай быстрее собирайся,и надо обсудить все. -Хорошо. Ангел вышел за дверь.Калли быстро собралась,и позвала его. -Азраэль!Заходи. Он вошел в комнату. -Шикарно выглядишь. -Спасибо. -Итааак.У нас скоро придет это суперское зло-Ева правильно?  -Да. -И нам нужно против нее сражаться? -Верно. -И что ты планируешь?Вы ведь не сможете. -Ты недооцениваешь семью Морнингстар. -Ах!Я совсем забыл про Люци с Лили.Ну с ними то точно можете. -А теперь ты недооцениваешь меня. -Ну..Я предлагаю вот что.Мы с тобой потренируемся. -Как в детстве? -Как в детстве,ангелочек. Азраэль часто называл ее так в детстве.Они много играли,ангел учил ее сражаться,Люцифер,когда ему нужно было решать дела ада оставлял дочь с Азраэлем.Чарли повезло меньше,в то время когда она родилась Азраэлю нельзя было встречаться с королем ада,Сэра была против этого.Почему? -Он слишком опасен для тебя,Азраэль!Как ты не понимаешь,он плохо на тебя влияет! -Сэра он мой брат! -Он не твой брат.Он предатель! -Он лишь хотел любви!Ты не понимаешь никого из нас!Как ты можешь судить его?! -Азраэль! -Что Азраэль?Мы живем в клетке,и не можем сказать и слова против отца и тебя!Мне надоело это! Азраэль в то время чуть не пал.Он решил играть по их правилам. -Ну..Тогда договорились.Вечером первая тренировка.Встречаемся на крыше отеля. -Хорошо,ангелочек.Буду ждать тебя. Он подмигнул и ушел. -Вы должны чувствовать умиротворение..Вдох..Выдох.. -Вдох..Выдох.. -Адам,ты сегодня молодец! -Спасибо. -И не передразниваешь.Исправляешься. -Да! -Я рада,что ты так хочешь исправится.Продолжай в том же духе,я верю в тебя. -Хаах!Ура! Адам убежал. -Милая? -Ал?Доброе утро! -Доброе..Сегодня оно доброе..Кхм.У тебя есть планы на завтра? -Да нет..вроде. -Отлично.Люцифер решил устроить бал. -Узнаю папу. -Принцесса? -Азраэль? -Могу ли я пригласить тебя на бал? Они сказали это одновременно.Калли не знала,что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.