ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Стояла вонючая и грязная зима противный ветер развивал кудрявые не в отца и не мать волосы,мальчика по имени Ральф. В тот самый день мальчик мёртвой Земли чудом был способен к жизни. Нептун забрал его к себе чего жена Нептуна не очень то одобрила. У Нептуна с женой всегда были разные вкусы и темы для разговоров, постоянные ссоры и удерживание отношений ради детей...Она не когда не поддерживала желание Нептуна Стать писателем.Жена забрала всех троих детей и Нептун остался жить с Ральфом и так больше не с кем не сходился.Сам Ральф рос довольно начитанным и обоятельным,но его замкнутость и холод мог терпеть не каждый. В тёмном пальто в чёрной водолазке и мятых брюках, на мотоцикле с винным окрасом рассекал улицы Ральф с красивыми синими глазами и рыжеватым оттенком волос. Он ехал к кладбищу с Землёй. -Езжай на точку там посмотрим.. Сказал хриплый голос по телефону Ральфа . Припарковав мотоцикл у небольшого дерева Ральф пошёл к могиле матери. Рядом с ней стоял высокий мужчина с бородкой и длинноватыми волосами державшего в руках пакет с саркальными свечами-Даниэль. -РАЛЬФУША! Почти не хрипя произнёс бросившийся на него мужчина. -Даня ещё раз меня назовёшь Ральфушей в могиле уже будешь лежать ты . Даниэль с такой же ничуть не павшей улыбкой начал показывать и рассказывать о свечах что да как. -слушай давай ближе к делу мне нужно быстрее с ней поговорить.Сказал слегка раздражённо Ральф. Расставив и начертив на могильной плите нужные символы они начали пытаться выбраться на разговор с давно прогнившей Земли даже после смерти ей не давали покоя. -Мам..будто шептав что то свече сказал Ральф. Ответа долго не было. Но после Ральф поймал связь. -Нептун?.. Это ты?..Кто вы..Я вооружена. послышалась земля. -слышишь что нибудь ? Поинтересовался Даня . Ц! Цыкнул ему Раф. И жестом показал отойти. -Мама я..Ральф твой так называемый сын. -Сын?. -Да. -Нептун любит меня?.Он заметил меня? -Оу..он увлёкся работой и пытается забыть про тебя как страшный сон.Про тебя пошло много статей нехорошего содержания.. Они смеются над твоей смертью я хочу мести. свечи начали затухать и чтобы не потерять связь с матерью Ральф начал пытаться докричаться через них до неё. -Земля это не правильно... Я пришёл помочь и с моей помощью у нас получится им всем отомстить. Длинноволосый парень достал из пакета освещённое вино и подал приятелю. Ральф начал лить его на могильную плиту. Свечи зажглись синим пламенем, символы на плите нарисованные белым мелом вспыхнули огнём. Через пару минут послышался ответ от Земли. -Пожалуй..я готова.С ноткой гнева сказала Земля.Ральф перестал лить вино и ухмыльнулся. Достав старую ночнушку матери он бросил её на свечи тем самым потушив их. -Что то как то странно это.. Отомстить? Кому?.. Недоумевая спросил Ральфа Даня. -поверь, при жизни у неё было много ублюдков.Сказал Ральф и тот час белая кружевная ночнушка воспарила,а в ней силуэт Земли. Бледная синеватая кожа тёмные синее волосы и раскрытые уставшие синие глаза с пухлыми,но серыми губами.. Посмотрев на сына земля расплакалась и приобняла его. -Показывай, где сейчас Нептун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.