ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Под гостиницей

Настройки текста
Примечания:
Покачиваясь и затрудняясь в ходьбе Не здорового цвета Земля укрытая пакетом от свечей села вместе с Ральфом в его мотоцикл. -Мы едем к Нептуну?Озабочено спрашивала Земля. -Да не к Нептуну чего ты так печёшся о нём? Земля замолчала рассматривая небо и вдыхая воздух, тоже с большим трудом.Остановившись у заправки Ральф осторожно огляделся и оставив Землю преклонно стоять у мотоцикла зашёл в небольшой магазин заправки. Миловидная женщина с широкой улыбкой и пышной фигурой помахала парню и произнесла. -Здравствуйте красавец! Хотите что то купить или может останетесь в нашей гостинице на ночь? -Ключи выдаёте вы? -Конечно милок а кто же ещё! Женщина рассмеялась и протянула парню ключи с номером "8" на обратной стороне было 2 символа и рисунок кота.Это был шифр. Крутя ключи от номера Ральф сказал проходить Земле за ним в номер. Ральф выбрал это место не просто так, у здания был тайный проход в подвал, в котором проходили чаще всего сатанические ритуалы и торговля запрещёнными веществами, проституция можно было легко купить подобные обрядные вещи по типу саркальных свечей что ему приносил Даниэль и даже холодное оружие. Оставив Землю в номере Ральф расшифровал шифр и инструкцию по проходу туда. Куча лиц девушек и мужчин в основном подростки,в уголках мужчины и старики продававшие наркоту и оружие подросткам. Разглядывая ассортимент парень отошёл в сторону закурив сигарету, как в друг к нему подошла девушка в готическом открытом одеянии и массивными ботинками, на вид ей было не больше 17.Она подошла к 27 летнему Ральфу со словами: -Жеребец не угостишь ли даму сигареткой?))С большой уверенностью сказала девушка. -Не рановато ли тебе?Ворчливо ответил уставший Ральф. -В самый раз пенсионный фонд. Ральф сдался и в надежде что назойливая готка отвянет от него дал ей сигарету и притоптав свою Пошёл рассматривать ассортимент оружия. -Мм дедуля плохиш?Вновь вернулась к нему девушка. -Ой отстань а. Самой то 17 только исполнилось. -Ну вообще-то мне 18 в следующем году. -Зачем лезешь ко мне?Проститутка чтоли? -Просто захотелось. Номерочек дашь? Оттолкнув её Ральф показал продавцу на баночку с ядом и охотничьим кинжалом с толстым лезвием. Получив чёрный пакет он ещё раз презирающе посмотрел на даму состоявшей в гот субкультуре, развернулся и пошёл к номеру. Скинув на стоявшее у входной двери кресло пиджак и водолазку поставил под него пакет и пошёл в душ после чего лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.