ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
С утра Попова снова не было. У Антона адски болели ноги. Нет, не из-за того что по ним попало. А из-за того что они болели почти всегда. В аптечке он не нашел никаких мазей, которые ему хоть немного помогают, как и эластичного бинта. Дверь была заперта на нижний замок (он открывается ключом с обоих сторон). А вот окна были открыты. У парня больше не было вариантов, нужно было в аптеку. По картам изученным вдоль и поперек еще давно, он знал, что недалеко есть аптека. Ну окна, значит окна. Шастун выглянул из окна. Были небольшие выступы по которым он мог бы слезть и вернуться обратно. Парень взял банковскую карточку и телефон в зубы и стал вылезать. При спуске он слегка ударился больными суставами и связками. На правой ноге у него было два растяжения за год. Антон зашипел и приподнял ногу. Постояв еще немного, он попер к аптеке. Через пятнадцать минут мальчишка был уже под окнами. Путь нелегкий. Он упорно лез по парапетам и штук от кондиционеров. Еще немного. И. он удачно выпал в квартиру (ха-ха). Ногам пизда. Закрыв окно Антон пошел раздеваться. Не в домашней же одежде и без обуви он шел по улице. *** Арсений входит в квартиру, на встречу выходит босой Антон с перемотанными стопами (ну типо я хз как это называется, связка от стопы к икре). -Что с ногами? -Болят, — лаконично ответил парень. Никто никогда не мог понять что и почему болит. Он просто отвечал что болят. Врачи тоже найти ничего найти не могли и говорили: дохуя пиздит. -А бинты откуда? У меня таких не было, — реально, а откуда? -Сгонял в аптеку, — не, ну а че врать-то. Все итак ясно. -Дверь была закрыта, — Попов реально не вдуплял как. -Через окно вышел. -А обратно? -По парапетам. -Е-мае, — выдохнул учитель. — А мне позвонить не судьба? Я бы приехал, купил. -Вы сами знаете, что я привык решать свои проблемы сам, — сверкая глазами ответил парень. Он не любил отчитываться и вообще, дома, как только начинали наезжать, надо было грубить и включать режим «ежика». Так было проще. Парень уже не контролировал это и сейчас он был готов обосрать мужчину на месте и даже бы не смог это усмирить. -Знаю, но я мог бы и помочь, — спокойно ответил Арсений. Пыл Антона остыл и тот включился в реальность. Он ни за что не хотел бы обидеть возлюбленного. -Все равно, я уже решил проблему. Больше вопросов нет? Я могу завтра уйти? -Да, будешь присылать фото зрачков каждый час. Больше ничего не прошу, — Арсений ушел в свою комнату и оставил Антона ахуевать в одиночестве. Младший стал закипать, поэтому решил удалиться в свою комнату, чтобы ненароком никого не послать далеко и надолго. В комнате прихватило живот и Антон решил прилечь. С ЖКТ проблемы тоже присутствовали. Такое было не редкостью. Парень провалился в сон. Арсений хотел позвать парня на ужин, но застал его спящим и решил не будить. Антон не ел уже два дня и проснулся от того что живот разрывался от голода. Но парень понимал, он болит не из-за голода. Эта боль другая. Для ломки еще рано. Значит просто пизда. Без объяснений. Он пролежал весь день иногда выползая в туалет. Арсений вернулся и застал Шастуна лежащим. -Антон? -Что? — показывать что было больно равно показать себя слабаком и какой он сейчас беззащитный. А дома это было равно новым наездам и избиениям. И вообще не важно что не дома и тут его больше бить не будут. Просто привычка. -Ты чего? Что-то болит? -Нет. С чего вы взяли? Просто хочу лежать, — действительно, калачиком и держась за живот. -Антон. Я прошу, если что-то заболит скажи. -Угу, — естественно он ничего не скажет. Живот болел все сильней. Снова он провалился в сон, о котором мечтал целый день. Просто чтобы забыться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.