ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся раньше своего учителя и решил приготовить ему завтрак, хотя его кулинарные познания заканчивались на подгоревшей яичнице и недоваренных макаронах. Так просто было проще сказать, что уже поел. Взял и поел пока он спал, вопросов больше нет. В холодильнике было не много продуктов, но достаточно чтобы приготовить нормальный завтрак. Паренек решил, что погуглит рецепты, но не слишком сложные. И лучше которые быстрые, так как нужно было сделать вид что поел и сказать об этом Попову. Шастун решил готовить яйца пашот на тосте. Для начала он поджарил хлеб на сковородке, тот естественно подгорел. Но совсем чуть-чуть. Дальше в ход пошли ножи, вилки, ложки. Хотя ножей и не было то. Попрятал их все, гад. Я про Арсения. Антон то еще ничего не сделал. Квартиру не спалил, потоп не устроил, вписку не устроил. Резал, кстати, он вилкой и ложкой. Так хуярить не удобно, но вполне реально. Когда завтрак был готов и красиво накрыт на стол, у парня потекла слюнка. Голод не исчез навсегда, это естественно. Он хотел взять хоть кусочек, но бил себя по рукам и лицу. Чтоб не повадно было. Через пару минут таких мучений он услышал, что учитель вышел из комнаты и сразу подорвался мыть посуду и делать вид, что сыт. -Антон? -М? -Ты что делаешь? -Посуду мою. Вот, завтрак вам приготовил. Надеюсь хоть немного вкусно. -А ты еще не ел? -Ел, но для меня все что приготовлено мной же — вкусно. Никто не обосрет свою стряпню. Но вроде я не умер, значит как минимум съедобно. -Я скоро подойду попробую, — мужчина удалился в ванную. Спустя пару минут он пришел одетый в серые домашние спортивки и футболку. Не растянутую как у Антона, а нормальную. -На вид вкусно. Ты приготовил пашот? -Да, — с гордостью сказал парень. -Не знал, что ты такое умеешь, — удивился Арсений. -Да вот, только что научился. -Молодец. Стоп. А чем ты резал хлеб? -Вилкой и ложкой. Сложно, но реально. Верните, кстати, ножи. Я не вскроюсь, честно. -Посмотрим. Правда, ты молодец, — учитель откусил кусочек тоста с яйцом. Антон нервно ждал вердикта своему блюду от шефа. -Вкусно. Надеюсь ты не подсыпал мне туда яда, — усмехнулся учитель, а парень выпучил глаза. -Ах, вот какого вы обо мне мнение. В следующий раз реально подсыплю, — не смотря ни на что, парень шутил. Всегда когда было больно. -В следующий раз тогда не буду есть, то что ты приготовишь, — Попов рассмеялся в голос и мальчишка тоже улыбнулся. На душе было тепло от такого Арсения. Домашнего, смеющегося от души, открытого. -Ладно, пойду в телефоне посижу. Друзьям напишу. -Окей, потом пойдем может прогуляемся. Ты уже почти месяц сидишь дома. Надо проветриться. -Ц, ладно, так и быть, — а вообще, юноша был рад прогуляться с Поповым. Просто его маленькая мечта. Большой, конечно, были отношения или хотя бы секс с мужчиной. Старнно, но когда парень понимал, что быть ничего не может, то просто один раз трахался и оставлял человека в покое. Так было проще для него. Одно последнее приятное воспоминание делало хороший конец взаимоотношениям. Так прокатывало со всеми. Кроме Арсения. С ним парниша хотел быть и ничего другого. Никакая дружба или секс не заменят ему эти чувства. Тут подходит песня Крида — «Потрачу». Тише, тише, ты все ближе, ближе… Люблю и ненавижу, я люблю и ненавижу. С тобой я никого не слышу, никого не вижу, Наша любовь все выше, поцелуи ниже. Особенно третья строчка… Антон любил бесповоротно и так сильно как не любил какой-либо взрослый. Антон был взрослым не погодам, хотя иногда он становился ребенком потому, что детства у него не было. Он шалил и доводил Арсения до белого каления. Тот злился и не понимал зачем Шастун его доводит. Может как одноклассники веселился? Да нет, просто у парня вспыхивало детство и он хотел быть счастливым беззаботным мальчиком лет пяти. Просто чтобы был любящий папа и добрая мама. А нет вот эти тошнотные алкоголики… -Антон, собирайся, пойдем погуляем. -Хорошо, я готов, — он даже не раздевался по факту. Он всегда мог выйти из квартиры в домашней одежде. Просто было лень переодеваться. Спортивки и футболка более менее были в приличном виде. -Хорошо, — не стал возражать учитель и сам ушел одеваться. Через пять минут мужчина уже закрывал дверь. Они прогулялись до парка и по нему болтая ни о чем. Об учебе, об ОГЭ, об одноклассниках вскользь и просто о погоде. Антон был уверен, что не сдаст даже информатику, которая была самым простым предметом, а Арсений уверял в обратном и обещал что математику подтянет. Спасибо ему за это. Добрый сейчас и безразличный потом, он играл на нервах и чувствах парня. Мужчина чувствовал, что парню он небезразличен, думал что парню он как друг и влиял на него на этих чувствах, которые были еще глубже. Вечерело, они шли домой после магазина. На встречу идет трезвый Костя, что очень странно. Он никогда не просыхал, а сейчас трезв как стеклышко. Подозрительно. Очень. -О, Антоха. Ты че не ходишь тусить? Мамка ожила? -Не, просто мне теперь нельзя. Приглядывают за мной, — он потупил взгляд. -Этот что ли? Ты теперь тоже педик типо? -Кость, тебя не касается, — огрызнулся мальчик. -А че раньше то не говорил? С тобой бы туда-сюда, — открыто сказал друг. Ну как друг? Приятель по пьянкам. Собутыльник. -Отъебись, — рявкнул Антон. Его злило, что при Арсении Костя так похабно себя вел. -Эй, ты не прихуел ли, малой? Че гора у тебя теперь? Не спасет тебя, — утвердил синий (синий — алкоголик) -Отстань пожалуйста от Антона, мы спешим, — вмешался Попов. -Тебя не спрашивали, педик. Ты хоть в курсе-то что он не совершеннолетний? -В курсе, — спокойно ответил взрослый. -Так ты еще и педофил, — рассмеялся Костя. — Ну ты и еблан, Тошенька, — противный голос резанул по ушам и Антон с размаху дал Костяну в нос. -А теперь идем, — младший из компании потянул Арсения в сторону дома. Тот значительно так охуел с парня. Казалось дрыщ, а вот как умеет. -Да я тебя уебу, малолетний, — держась за нос выкрикнул Костя и «пара» заскочила в подъезд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.