ID работы: 14440246

Исправление ошибок

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда...

Настройки текста
Вергилий Выйдя из отеля я направился изучать город. Примерно такое я и ожидал, все дерутся, да занимаются непристойщиной, но что удивительно тут всё выглядит более культурно чем я себе представлял. Первым делом для себя я собирался найти библиотеку. Когда я её нашёл отправился в раздел книг по истории ада. Прочитав книгу рассказывающая о том как Люцифер и первая женщина Лилит попали в ад, я сразу задался вопросом «А почему землю создали только серафимы, разве с ними не должно быть и Бог?». Немного узнав историю ада становится понятно что здесь нет никакого Мундаса или каких-нибудь других высших демонов которых я знаю. Как я тогда тут оказался если это не тот ад. Положив книгу на место я пошёл на улицу дальше обследовать город. Спустя 20 минут Я довольно много прошёлся по этому городу, но практически ничего не встречал кроме как мест для плотских утех и баров. Потом зашёл в довольно интересный район. Его называют район каннибалов, тут и вправду продавались всякие вкусности для каннибалов по типу пальцев. Тут гораздо спокойнее чем за районом. Пришлось конечно покинуть этот район, но я его запомню. Спустя ещё 5 минут Вышел я на разные магазины техники и бытовых прибор, а тут оказывается наш Радио-демон спорит через радио с каким-то… плоскоголовым демоном. Не обратив на это внимание я пошёл дальше. Там меня встретили магазины оружия, но в частности меня заинтересовал магазин мечей. Когда я вошёл прозвенел колокольчик оповещающий о входе посетителей. Встретил меня высокий мужчина с рыжими волосами который читал какой-то журнал. Не обратив на это внимание я пошёл к мечам. Меня встретили как небольшие мечи, так и крупные. У крупных я заметил… МЯТЕЖНИК!!! ОТКУДА ОН ЗДЕСЬ. Вергилий: Откуда у вас этот меч?! Продавец: Нашёл… Воткнутым в землю. Вергилий: Я готов у вас его купить.- *Вергилий ищет что не будь у себя в карманах и нашёл монету XX века* Вергилий: Этого хватит? **продавец рассматривает монету** Продавец: Да сполна. *продавец отдаёт меч Вергилий* Вергилий: Благодарю. **Вергилий забирает меч* Спустя 25 минут Наконец-то я вернулся в отель по пути я заметил что весь свет в городе отключился. Когда я вошёл увидел как все сидят возле камина и рассказывают друг другу разные истории. Заметив меня все поздоровались. Ну… по своему. Я присел за компанию, выслушивая разные истории. Когда очередь дошла до меня, я начал рассказывать про наше детство с братом: как мы соперничали, как ссорились и мирились. Немного затронул своё семейство. Конечно я не стал говорить о том что мой отец демон но немного про его характер рассказал. После того как я рассказал включился свет. Потом я спросил Чарли есть ли тут библиотека. Она ответила то что её тут нету но парочку книг найдётся. Взяв эти книги я пошёл в свою комнату и начал читать до тех пор пока не начал чувствовать сонливость и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.