ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 18 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
На белом диванчике развалился чёрно-алый ёж, окружённый людьми в белых пиджаках. К нему подошёл красный ехидна... Наклз: Босс! Наша власть теряет обороты! Шедоу: Чёрт! С тех пор, как появились эти странные маньяки, которые просто так зачищают в ноль наши точки- заниматься этими делами стало очень сложно! Наклз: И... Я больше не ощущаю былой "безопасности", понимаешь? Мне... Хочется уйти отсюда... Шедоу: Уйти? Хочешь... Уйти?.. Наклз: Да! Понимаешь-ли, у меня есть жена и... Я просто уже слишком стар для всего этого дерьма, ну знаешь... Я уже не могу задорно скакать, убивая людей направо и на лево. И это наверно даже основная причина моего решения. Да, я хочу уйти! Шедоу: Но... Ты один из моих лучших людей, знаешь? Мне кажется, тебе не обязательно... Наклз: Я уже решил! Шедоу: Ладно... Тогда, мне нет смысла отговаривать тебя... Приходи завтра- я выдам тебе последнюю миссию. Справишься с ней- и можешь уходить! Но учти, что ты можешь вернуться, когда захочешь... Наклз: С-спасибо... Я знал, что вы меня поймёте, босс... Ехидна вышел из комнаты... Шедоу: Ну вот! Моё настроение снова рухнуло! Откуда вообще взялись эти люди в масках? Наверняка грёбанные колумбийцы! С ними давно стоило разобраться! Тем временем, серебряный пришёл на указанный адрес... Сильвер: Здраствуйте! Э... Могу-ли я пройти к... Мистеру Шедоу?.. На него посмотрел какой-то озлобленный громила в белом пиджаке... ???: Его тут нет! Проваливай! Сильвер: Н-но как-же так! Он точно должен быть тут! Мне нужно задать ему пару вопросов, только и всего! Громила уже встал со своего места, занеся на ежа руку... ???: Тебе что, жить надоело?! На инстинктах, серебряный случайно ударил его в голову, тут же вырубив громилу... Сильвер: О нет... Что же я сделал! Ёж медленно поставил тело на место, будто он просто прилёг поспать и самостоятельно вошёл в дверь, куда его не пропускали... Стоило ему войти внутрь, как его засекли двое охранников, которых в срочном порядке пришлось вырубить, однако убивать он никого не стал. Стоило ему подобрать дробовик, как он экстренно разрядил его, чтобы точно никого не убить. Аккуратно пройдя вдоль стены он зашёл в первую попавшуюся комнату, где на диване сидел очередной мафиозник. Стоило ему заметить ежа, как он схватился за револьвер. Но приклад был о нём иного мнения... Один чёткий удар и мафиозник свалился без сознания... Сильвер: Фух... Пронесло... Шедоу: И что это мы тут делаем? Чёрно-алый со своей бандой вбежали в комнату, заставив ежа поднять руки вверх... Сильвер: Вот чёрт! П-простите! Меня не хотели к вам пропускать и я- Шедоу: Так! Мне плевать как ты сюда попал! Скажи мне лучше- зачем? Сильвер: Я... Хотел задать вам пару вопросов... Просто... Я веду расследование, насчёт убийц в масках и мне сказали, что вы можете что-то знать... Шедоу: Ты серьёзно припёрся сюда, только ради того, чтобы я дал тебе интервью?! Ты полоумный или просто самоубийца?! Сильвер: Так вы мне что-нибудь расскажете? Шедоу: Хм... Ладно! Это- долгая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.