ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 9 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Синий ёж вошёл в странную комнату(снова). И снова на старом дряхлом диване под моргающим светом сидит незнакомый ни ему, ни кому-либо ещё человек в чёрном цилиндре и пальто, который всё также неподвижно сидел, опираясь на трость... Предвестник: И снова здравствуй, мой забывчивый друг! Вижу, определённые детали уже начали всплывать в твоей светлой головушке, но ты всё ещё ничего не понимаешь, не так ли? Тебе наверно интересно, почему ты снова здесь, ха? Да... В таком случае- ты задаёшь слишком много вопросов... А вопросы тут вообще-то задаю я! И прямо сейчас, я хотел задать тебе 3 очень важных вопроса, которые помогут тебе... Первый: тебе нравиться приносить людям боль? Второй: путь, по которому ты идёшь- единственный и верный? Третий: Ты доверяешь своим близким? Подумай над ними, когда у тебя будет время... На этом я прощаюсь, но не навсегда! Ещё встретимся, Соник... Ёж снова очнулся у себя в кровати... Тейлз: Где ты там? Завтрак стынет! Ёж кое-как встал и пошёл на кухню... Соник: Сегодня такой день... Почему у меня такое чувство, будто мне должен поступить звонок? Тейлза нужно оттащить подальше от всего этого! Не столько потому, что он детектив и раскроет меня, сколько потому что... ПОТОМУ ЧТО! Он подошёл к лисёнку... Соник: Хей! Братишка! Сегодня куча народу будет маршировать на улицах и ещё больше людей будут смотреть на это! Думаю- это идеальный момент, чтобы поймать этого твоего потрошителя! Тейлз: Хм... Мда, ты прав! На этот раз, я его точно найду! Рыжик вскочил со стула, сделав по милому решительное лицо... Соник: Хех! Да... Мир может спать спокойно, пока ты на его страже! Тейлз: Ну... Я просто выполняю свою работу... Лисёнок хотел уже выйти за дверь, но ёж его остановил... Соник: Хэй, Тейлз! Тейлз: Чего ещё? Соник: Будь осторожней, ладно? Тейлз: Не беспокойся! СО МНОЙ всё будет в порядке! Соник: Надеюсь, что это и вправду так... И машину мою больше не угоняй! У тебя даже прав нет! И быть не может... Тейлз: Окей! Я тогда просто хотел как можно быстрее попасть на место преступления, чтобы узнать личность этого больного маньяка! Соник: И вышло? Тейлз: Ну... Нет... Соник: Ладно, иди! И не подвергай себя дополнительной опасности! Хвостатик скрылся за дверью... Тейлз: Да... Ты прав, Соник! Сегодня- отличный день, чтобы мобианский потрошитель нанёс свой удар! ХАХАХА! Он достал из внутреннего кармана револьвер и отправился в путь... Соник: Фух... Ну по крайней мере- тут его не будет! Хотя лучше бы он не наткнулся на этого потрошителя... Если мне поступит звонок- нужно будет расправиться с этим делом как можно быстрее и пойти на помощь! Вдруг, послышался звон стационарного телефона. ОНИ уже звонят... Ёж поднял трубку из которой начал доноситься клишированный итальянский голос... Пиццерия Mario's приглашает вас на сегодняшнюю вечеринку! Приходите на адрес 43 и получите бесплатную пиццу! Конец вызова... А раз это конец- пора собираться и идти на дело. Ёж сел в свою машину, совсем не заметив мешок с телом в багажнике и отправился в путь... Соник: Надеюсь, это будет быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.