ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 17 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Босс мафии сидел в своём кабинете... Шедоу: Чтож... Всё довольно плохо... Время вернуть моей мафии былое величие, пока грёбанные колумбийцы не захватили весь рынок! Он встал из-за стола и вышел из кабинета... Шедоу: Раф, Тамбл! Гоните сюда! Нужно заявить о себе! К нему подошли ещё два мафиозника в белых пиджаках... Шедоу: Что сделаем сначала? Думаю, будет неплохо грабануть какой-нибудь банк! Вы со мной? Тамбл: Ещё бы, босс! Шедоу: Тогда вперёд, не будем терять время! Ночью, двери банка разнесло взрывом динамита. Из дыма вышли трое грабителей в масках... Шедоу: Уносите всё, что унесёте! Сегодня мы гуляем! Ёж достал два пульверизатора И побежал вперёд. Трое охранников заметили, но тут-же были расстреляны. Активировалась сигнализация. Охранники начали окружать ежа и готовиться стрелять... Шедоу: О! Так вы хотите играть грязно? Ладно, я не против! Он выставил руки в стороны и начал бешено крутиться вокруг своей оси, пуская бесконечный поток пуль в всё, что движется, а то что не двигалось он заставлял сдвинуться и попасть под обстрел... Шедоу: Получайте! ХА-ХА! Однако, вскоре патроны кончились. Чёрно-алому пришлось подобрать томсон одного из охранников. Из-за угла выглянул приспешник... Раф: Мне иногда кажется, что у вас 9 жизней, босс! Шедоу: Не исключено! Всё может быть... Он привязал часовой механизм к огромной железной двери. Вскоре, она взлетела на воздух. На звук взрыва начали сбегаться ещё охранники, но трое мафиозников расстреливали их, словно новую волну врагов. Стоило кому-то выйти из-за стены, как он получал пулю в лоб... Шедоу: Я ВЕРНУЛСЯ, СУКИ!!! Ёж показал горе трупов средний палец, заменил пустой томсон на Ак-47 и вошёл в хранилище... Внутри на удивление никого не было. Лишь горы золотых монет... Шедоу: Ха-ха! Легчайше! Тамбл: Это даже как-то слишком легко... Вдруг, из-за гор золота начали выбегать охранники с пульверизаторами. Шедоу чуть не был расстрелян, но приспешник закрыл его собой... Раф: Босс! Шедоу: Твою мать, Раф! Раф: Не беспокойтесь за меня, босс! Мы должны ограбить тут всё! Мафиозник улыбнулся и закрыл глаза... Шедоу: Ублюдки! Ну ладно! Я вам покажу! Он перезарядил свой калаш и начал расстрел... Шедоу: Получайте, твари!!! Когда все охранники были расстреляны, ёж подошёл к главному сокровищу- сияющему изумруду... Однако, недалеко от него он заметил человека в чёрном пальто и цилиндре, который просто стоял и смотрел на него, опираясь на трость... Шедоу: Что?! А это ещё что за фрик?! Предвестник: Идешь по стопам отца? Босс мафии? Звучит невероятно престижно, да? Шедоу: Ч-что?! Откуда ты- Холодный свистящий ветер подул ежу в спину... Предвестник: Я знаю о тебе куда больше, чем ты думаешь! И я могу точно сказать тебе одну очень простую вещь. Не пытайся смотреть дальше своего носа- это приведёт тебя туда-же, куда отправляются все, связанные с мафией! Он испарился... Тамбл: Босс, куда вы смотрите? Там же никого нет! Шедоу: Хотел бы я знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.