ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 20 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый стоял перед всей своей командой и произносил торжественную речь... Шедоу: Пришло время положить конец этим колумбийцам и вернуть русской мафии первенство! Я буду честен- они превосходят нас числом, но мы всё равно справимся! Готовьте лучшие пушки- мы отправляемся прямо в ад! Машины подъехали к главному зданию, где сейчас и находились главные шишки колумбийской мафии. Чёрно-алый вбежал внутрь с двумя пульверизаторами. Один колумбиец его заметил, но сразу получил очередь в лоб. На звуки начали прибегать ещё колумбийцы. Ёж спрятался в соседней комнате, где тоже сидел мафиозник, но тут же был вырублен прикладом и добит. Стоило в основном проходе собраться достаточному количеству людей- ёж выбил дверь своей комнаты и ворвался в самую толпу, вращаясь вокруг своей оси и отправляя в своих врагов очереди патронов из обоих пульверизаторов. Когда патроны кончились- живых людей тут уже не было... Шедоу: Ха! Получайте, долбаные колумбийцы! Он поднял с трупа томсон. Вдруг, из-за угла на него вышел ещё один колумбиец, который тоже получил пулю в лоб... Шедоу: Да сколько вас тут? Ёж выбежал вперёд и сразу попал под перекрёстный огонь. К счастью, он успел отпрыгнуть назад. В обеих сторонах стояли колумбийцы с пушками. Стоило им подойти поближе, как очередь патронов не заставила себя ждать... Шедоу: Мой ствол всегда на готове, идиоты! Я ж нелегал! Он прошёл дальше, вошёл в дверь и встретил там ещё честверых охранников, который сразу расстрелял. На звук из соседней комнаты прибежал ещё один. Ёж хотел и его прикончить, но почему-то у него не вышло. Патроны кончились! Шедоу: Твою мать! Он кое-как увернулся от ответного, уже настоящего выстрела из дробовика, подбежал к трупу, выхватил у него нож и швырнул в стрелявшего. Орудие впилось бандиту промеж глаз и он сразу упал, выпустив из рук своё оружие... Шедоу: Отлично! Время заканчивать со всем этим... Ёж в главную комнату. Там, в кресле сидел босс колумбийский мафии, окружённый солдатами, которые сразу прицелились на ежа... Босс: Мда... Ты прошёл довольно большой путь... Но это всё было бесполезно! Сейчас, ты просто умрёшь! Вся его стража нацелилась на Шедоу всеми своими оружиями... Шедоу: Пф! Думаешь, я не предвидел такого хода? Он порвал свой белый пиджак, показав всем часовой механизм у себя на поясе... Шедоу: Если расстреляешь меня- тут всё взлетит на воздух! Босс: Боже... Ты уже настолько зажат в угол? Шедоу: Я даю тебе 10 секунд, чтобы сдаться! 1, 2... Пока он считал, к комнате с двух сторон подходили его люди... Шедоу: 6... 7... Он перезарядились и приготовились стрелять... Шедоу: 10! Огонь с двух сторон сквозь стены полностью уничтожил всех, кто стоял перед Шедоу. Чёрно-алый подошёл к боссу и поставил свою ногу ему на голову... Шедоу: Да! Я победил! Мы снова первые! Снова лучшие! ДААА!!! Он снял с себя часовой механизм, который на самом деле был фальшивкой... Шедоу: Да... Блеф был реально хорошей идеей! Ладно, ребята! Сегодня гуляем! Я всех угощаю, вперёд! Мафия покинула здание, оставив трупы позади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.