ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 24 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый сидел на диване, съедая таблетку за таблеткой... ???: Босс! Вы уверены, что это хорошая идея? Шедоу: Мой товар качественный! Или у тебя есть в этом сомнения?! ???: Н-нет, что вы... Ёж продолжил складывать себе в рот наркоту, как будто конфеты... Вдруг, началась сигнализация... ???: Босс, на нас напали! Шедоу: Хто посмел?! Я им щас похажу! Чёрно-алый поднялся и начал идти вперёд. Всё пространство плыло и искажалось. Он взял в руки снайперку и начал искать нарушителей. Вдруг, рядом с ним послышался громкий взрыв! Шедоу: Что там такое?! Он нашёл подходящую позицию и занял её. Вдруг, дверь тоже взорвалась и в комнату пробралась огромная зелёная птица, обвешанная взрывчаткой! Шедоу: О чёрт! Оно громко кричало и из её рта начали падать бомбы, которые взрывали весь пол. Ёж быстро навёлся и сделал выстрел! Чудовище схватилось за сердце и упало... Шедоу: Ч-что это такое?! Он отложил своё оружие и начал бежать по коридорам. Всё казалось ему враждебным! Вдруг, он на секунду казалось заметил, как что-то промелькнуло прямо у него перед глазами. Он встал и начал искать какой-нибудь пистолет. Вдруг, к нему подошёл ещё какой-то монстр! ???: Б-босс! Что с вами? Шедоу: ТЫ НЕ ЗАБЕРЁШЬ МОЮ ДУШУ, ДЬЯВОЛ!!! Он вырубил монстра и начал бить его кулаками по лицу, пока тот не перестал брыкаться. После, нашёл на земле пистолет... Шедоу: Хм... Как он тут оказался? Вдруг, жуткий хамелеон появился прямо перед ним... Шедоу: Ах вот ты где! Сдохни, тварь! Один выстрел и монстр был повержен. Однако из всех проходов начали выходить и другие не менее жуткие твари! ???: БОООООСС!!! Шедоу: Н-нет! НЕТ!!! Не подходить!!! Он начал отчаянно обстреливать всё, что видел, пока у него не кончились патроны. Тогда, он начал убивать монстров вручную. И вот, стоя на горе трупов, он услышал гул из конца коридора... Шедоу: Ч-что там?.. Вдруг, огромный крокодил полетел на него, открыв пасть. Мафиозник сразу схватился за калаш и начал обстрел. Видение пропало. В панике он начал подниматься по внезапно появившейся лестнице наверх... Шедоу: Надо бежать! Подальше отсюда... Но на крыше он встретил самое страшное чудовище! Двухголовое голубо-зелёное нечто, что даже нельзя было распознать! В руках ежа неожиданно появился топор... Шедоу: Сдохни, дьявол, сдохни! Он швырнул топор в одну голову и в его руке сразу появился второй! Он подбежал и отсёк вторую голову! Всё было кончено! Монстр завопил и упал замертво... Чёрно-алый лёг на пол и закрыл глаза... Шедоу: Ч-чёрт... Что это всё значит?! Послышались звуки сирен. Ёж начал ползти к двери... Шедоу: Это полиция... Мне надо валить отсюда! Он с тяжестью открыл дверь и провалился в кусты, чтобы его никто не нашёл... Шедоу: Мда... Что произойдёт с моими парнями? Надеюсь, они скроются! А эти монстры? Это был приход? Страшно... Чтоб я ещё хоть раз хоть что-то принял! Бля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.