ID работы: 14441041

Обмен телами фантазии и реальности

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность. Что будет?...

Настройки текста
Вечер. Стоим в башне Седрика. Я собрал рядом с ним, и не знаю как реагировать на всю эту ситуацию. Я только сейчас осознала, что это всё не сон, и меня бросило в дрожь. Седрик стоял, и просто смотрел на котёл. -а э-э-э, а что мы собираемся делать?... -обливаясь потом от страха выговорила я. Уж очень я боялась хотя бы слово произнести неправильно. Не дай Бог его обидеть, или разозлить. -Сама увидишь-усмехнулся Седрик. Я струханула. Что он задумал?... А если он накосячит?... Хотя не должен вроде... Ох, надеюсь, он точно знает, что делает!... Хотя, что за мысли у меня в голове? Конечно знает!... Надеюсь... Маг посмотрел на меня с сочувствием. -не волнуйся, я понимаю, что ты сейчас боишься. Не бойся. Я не накосячу. Я на это лишь на него боязливо глянула, и сглотнула. Что же будет?... -готова? -выдохнул маг -ннууу.... Поехали... Седрик вышел в центр -*parallel world, return what is not yours! Пошло сияние, через минуту я увидела перед собой... Себя?... Вернее, как себя, Софию в своём теле. -а? Что? Где я?... -протянула она, поднимаясь с пола. -принцесса! Вы в порядке? -подбежал к ней Седрик -всё хорошо, мистер Седрик, а что со мной было? -Потом расскажем, сначала нам надо... То, что он сказал дальше, я уже не у, дышала, у меня в голове почему то сильно закололо, я упала в обморок.

***

Очнулась я непонятно, где. Но точно не в своей комнате, и не в комнате Софии. Я была укутана в тёплое одеяло, рядом заботливо положены мои очки. Я оглядела себя. Неужели? Я была снова в своём теле! Седрик это сделал! Но... Почему я всё ещё здесь?... Я попыталась поднялся, и хотя бы взять свои очки и надеть их. Получилось это с большим трудом, всё тело болело, и кружилась голова. Вдруг послышались быстрые шаги. В дверном проёме я увидела Седрика, который увидев меня в сознании, радостно округлил глаза, и побежал ко мне. -Вика, ты очнулась! Какая радость... Неделю в отключке была! -что происходит?... -вытянула я -всё хорошо, ты потеряла сознание, у тебя всё хорошо? -Не-а, всё тело болит, и голова кружится.. -сейчас поправим- Седрик снял свою перчатку. -можно? Я кивнула. Он положил свою руку мне на лоб, и шепнул заклинание. Мне мгновенно стало лучше, в теле почувствовалось лёгкое тепло, голова перестала кружится. -всё хорошо, когда ты упала в обморок, я срочным образом перенёс тебя в своё тело, а Софию в своё. Тебе стало плохо, вероятнее от того, что вы с Софией столкнулись вместе. Произошло столкновение двух миров. -ясно... -вытянула я, попробовала встать, опираясь на стену. Немного пошла, покачиваясь, чуть не упала, благо меня подхватил Седрик. -тебе пока нужно время на восстановление. Я тебе завтрак принесу. Ложись в постель, и отдыхай. -ну ладно... -когда выздоровеешь, будем думать, как тебя назад вернуть. Вот этого я не продумал как раз. Я пожала плечами. Вполне ожидаемо, Седрик везде косячит, то по мелкому, то по большому. Седрик ушёл, а я начала думать, что же будет дальше. Что будет?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.