ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 наподение плактона стирика из космоса 2: они едят только старое мясо или Су####аа я не успеваю

Настройки текста
Бен сидя на чёрном псе продвигался по пишерам а кевне нёс гвен на пличе форме Коже голового и они притормазили перед розвилкой . -Грхвус!- ещё раз рыгнул чтобы сверить куда иди как он чует что заде стоит подделки он - Грх!- рыкнул бену и бен кричит. -Заде!- и кевен повернулся принял удар от ложной Джесики а гвен слизает с его плеча и кевен притянул слизнекп себе и бет по лицу л-джесика же после этого она фватает кевена заногу и делает прогиб через себя он кевен же используя свои руки делает прогиб и кидает л-джесику к развилке иза этого бен гвен и чёрный пёс от ходят и на месте где они стояли упала копирка а кевен прыгает на неё и хотел Ударить как она сказала приняв обычное лицо Джесики . -Не ужели ты ударишь свою мать?- спросил допель кевен понимал что это не его мать но после этого вопроса он впал небольшое смущение и благодаря этому копия делает подсечку и бия обеими ногами она отправляется кевена вполет и он падает а гвен подбегает ему и плескает ему влицо из водяного пистолета и говорит. -Надеюсь ты понимаешь что это не твоя мать?!- крикнула она и добавила- Обевляю всем копиями и поделкам войну!- и стреляет прямо в голову изачего она разлетаются и кевен и гвес садятся на спину пса и они побежали спасать свою родню псу не нравилось что на него сел этот чешучетый он тяжёлый и своим сами он делает не приятно. Они приблежались деревяному закораженияму покрытому зеленой слизую но имено сейчас оба часа начели моргать о том что из время кончается и пёс последную секунду он прыгает пробивая огорожению. Все падают на землю потираясь. -О боже как-же вовремено- сказала гвен и ставая потирая сидалише а бен сказал. -Не знаю что там- и указывая на тепло зелёный свет из продолжения туннеля- Но думаю нам туда- и пошёли туда все герои и увидели. Инопланетный корабель где-то под 20 метров и вокруг него стоят зелёные яйца свет же из лучали зелёные полосы корабля. Они все пошли туда и подошли к одним из яиц и там бен увидел. -Дедушка!- и он порвал яйцо смейте газом из яйца вышли и макс что начал пробуждаться и стонать. -Охх помну я пошёл прогулятся на улицу и ухх непомнуу- закончил он потирая голову. Кевен поняв что это такое хотел сам открыть ещё оди но он остановился услышав. -Я на твоём месте остановилась- это был голос вердоны а вместе сней были макс и джесика. -А вы не моем месте- сказал кевен делая шаг назад. -Это поправимо- сказал макс и все копий стали плавится и и менять форму таким образом они стали тремя зелёными желеобразными гуманойдами с жезтими зубами и с тремя глазами что соеденениы красной линиями. -Вы потом все расскажите- сказал макс и все герои отходили назад пока гвен не прикоснулсь к стенке и та открыла и ноа вошла внутрь и там они увидели ещё кучу зеленых яиц. -Корабыль был обнаружен.- сказал Лагонрейр. -Яйца в корабыль хватит их мариновать- сказал другой Лагонрейр. -Мариновать?!- сказал макс и у кевена вклучильс часы. - Это кто тут будет мориновон! - крикнул Кевен и нажал на часы и во спышке он стал покрыватся медной рудой и потом во второй спышке помимо синего был и зелёный цвет что изходил от кевена и его.… -Нагрева!- кевен превратился Пиронита с мутацией иза которой в каменом теле перонита образовались метолические образования в этом случае большая часть образований металлов оказались медь и кевен выпустил на слизнеков поток зелёного плямени изачего слизняки растаели и соеденились. -Не знаю кто ты парень³.- сказал 4 метровый Лагонер- Но ты ужасна ошибся³.- и он зделал один шаг как тов время он был пот потоком зеленой пламени- Но мы Лагонеры обожаем жару имено поэтому мы пришли впустину летом.- и он зделал ещё щаг поэтому кевен решил побить его но это принесло мало пользи но имено тогда и прозвучал активация часов бена. Он без лишнего раздумий нажал на часы и воспышке.... -Рагаааааа!- крикнул существо что был похож на Каг но он меньше размером скорову и на нем зеленоватая броня на спине есть бак на глаз вкотором 15 литров воды синего цвета и у бага есть две трупки что подсоединить к отроскам на лице у него. Кевенже тоже не болтал болду и построил такую логическую цепь-* обажают жару? Значит использем воду *- и посмотрел на верх и увидел там трубу от канализаций и выпуская Огненный шар изачего она порвалась и отуда вишла вода. Лагонрейру это не понравился дождь но ещё ему неправилось то когда на него ещё и выстрелоли вошным потоком воды. Лагонрейр стал жидким и не подовал признаков жизни все успокоились и начели вытаскивать всех и корабля и нести их всех по своим местам предварительно вызвав Раша.

Через 15 минут послетого как кевен и Тенесов уехали

-Оооох- Три лагонеров смогли собраться послетого как они чуть не растворились воде.- Обльше не приходим суда.- сказал оди из первых кто собрался. -Точно- сказал второй а третий молчал они встали и начели иди кораблу как.... -Куда идём?- сказала это Вердона форме Анадита небольшим недовольство. -Охххх- сказал третий- на крышка. . . . На орбите земли видно что у корабля осминого прилетели ещё три корабля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.