ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 не сила решает - умение , тактика ; во что решает

Настройки текста
Помещение три силуэта два гуманойда третья похоже на крааба. -Начинаем тестирование- прозвучал голос вилгокса через динамики и на их полетели 5 дронов. Силуэты отпрыгнули. Более тонкий стреляет используя пушку и уничтожает 5 дронов. Затем на него натровили ещё 17 и он используя ракеты и тонкие шланги их тоже уничтожил. На крааба же сразу натровили 29 дронов но он их всех легко разобрался ими используя пушку на своём клешне и мечь за спиной. И на арену вышели три боевых роботов но их всех пробили через голову самый масывный из фигур используя лазерную винтовку с тремя дулами используя летающий доски и приземлился на пол раскладывая доску. -Моладсы вы прошли тест- сказал Вилгакс говорил он это через изображение своего лица - Ваша задача это достать Mutant-trix учитывайте он не один.- и после экран пропал и наёмники отправились за часами.

Земля

У дороги стоял развалух а от него было самодельное тренировачное поле там был макс и кевен, бен и гвен небыло там гвен сидела внутри фургона и смотрит сериалы а бен хотел посмотреть на шоу попивая сок. Кевен стоял готовясь красаваться перед гвен макс уже стал на позицию. -Готов?- спросо макс кевен кивнул - Помни: Продумивай действия не иди напролом- после этого кевен нажал на часы и начался покрываться камнем оранжеватого цвета его глаз стал синим и фторая спышка и на месте стоял каменый гуманойд которого звали Скала. -Ну что начнём!- крикнул хриплым голосом кевен и макс нажал на рычаг и на кевена полетел побитая шины на верёвке и кевен уклонился и пробл его камеными осколками передним опустились таблички с прицелом и кевен стреляет каждому прицелу по три осколки и все попадают затем на холме не подалеку появились три доски с злыми рожами и кевен через спину стреляет три осколки попадают по каждой доске. -Хех в яблочко!- крикнул Кевен своим хриплым голосом и пропустил фторую шину и кевен выпустил где-то 12 каменых осколков. Бен это увидел и призвал раша тот поймал осколки что летели на бена и макса но пропустил те что летели на развалюху. -Раш почему ты проигнорировал те что попала по развалюхе?- спросил Бен смотря на раша тот лиш похихикал и пропал спышке. - Ладно думаю пора уехать дальше.- сказал макс, кевен и бен пошли внутрь развалюхи и он поехал. Через пять минут. -Ей Бен- спросил кевен смотря как бен смотрит на окно. -хм?- хмыкает бен. -Почему ты не тренируется?- спросил кевен. -Потомушто я не приврошаюсь а призываю и очень хорошо ими управляюсь ими плюс это твоя мама просила дедушку присматривать за тобой- после этого бен и дальше смотрел на окно как развалюха начала замедляется. -Хм кажется что-то с здвигателем?- сказал макс доконца понимая что случилось и он остановился возле запрошеного города. Все вышли и макс подошёл к капоту и открыл его.

А вето время

На месте тренировок кевена пришёл Крааб и смотрел на все это с восвышонисти. -Aquí estaba la última activación del objetivo.- сказал наёмник чие Кодовое имя звучит как seis seis кнему подошёл Крааб. -Согласен я также нашёл следы космической пыли- а на самой тренировочной арене ходил третий наёмники под именем Бробитие. Он нашёл каменый осколок и хотел его подобрать но его опережает seis-seis используя свои тонкие роботические клешни он хотел внимательней его просканировать как кнему подошёл Бробитие и оторвал ему клешну. -¡¿Que estas preguntando?!- сказал seis-seis вытаскивает свое оружие. -Вы что хотите подратся?!- решил остановить двоих Крааб. Seis-seis решил отступить используя джетпак а Крааб прокопать себе дорогу Бробитие решил пойти пешком но прошёл 15 метров и октевировал один из тренировочных досток и Бробитие повернулся достав свою трех ствольную пушку и полностью уничтожил площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.