ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Дедушка Макс и все ребятишки стояли возле капота Развалухи. Макс рылся в нем ишя причину его поломки. -Ага!- вытащил макс шланги спробитым каменым осколком. Кевен повернулся от макса и начал свистеть. -Деда давай я позаву cross-bot и он поможет с починкой- сказал Бен начиная искать его. -Не стоит Бен я и сам смогу его починить лучше погуляете лучше- сказала макс. -О хорошо!- обратовался кевин и побежал в город. Макс Бен и гвен смотрели в ему след. -бен гвен может..-не договорил макс как его перебил гвен. -Что бы мы проследили чтобы кевин не рознес ничего?- спросила гвен- конечно.- сказал она и пошла вслед за кевеном и бен за ней. Бен шёл не торопливо и зашёл в строительный амбар когда гвен ругает кевена форме негативного призрака. -Ты а надеюсь у вижу как тебя акунут голову об грязь!- крикнула гвен. -О~ мечтать не вредно.- сказал кевен а бен поташел кним и хотел их успокоить но он не смог ибо земля начала дрожать и пять метров из под земли вышел большой железный краб бронзового цвета с гигантским правой клешной. -А ну одайте мне Mutant-trix- сказал крааб у казывая на бена. -Хммм- промычал бен бута думая- Нет я отказываюсь- сказал Бен и хотел используя часы как на его плечо поставили ему на плечо. -Давай я- и кевен полетел на крааба. Кевен стал невидимым но Крааб использовал свой сканер и увидел где он и стрельнул в него лучем иза чего кевен получил урон но он снова пропал и появился возле крааба и начал его бить но крааб стрельнул в него жижай иза чего кевен не мог стать не видемым и получил ещё одну оплиуху и когда крааб хотел напасть на бена тот уже отлётел от удара cross-bota. -Ну ты как?- спросил бен у лежачего кевена которой подошла гвен. -Я.его.отвоекал!- сказал кевен и стал человеком ставая а гвен ему помогала. -Ага ага- покивал бен и увидел как крааб начинает ставать- Стреляй- сказал Бен и Croos-bot поменял руку на прямоугольную пушку. Крааб стрельнул жёлтым лучем из клишни а Croos-bot стреляет зелёным лучем обалуча столкнулись и произошёл взрыв, а бен в этот момент поменял Croos-bot на Rashe и он взял детей и побежал к развалухе. -О дети а я починил уже машину- сказал макс глаза капот. -Ага деда за мной охотиться железный краб - сказал бен слезая с Rashe- так что давай уежать отсюда. Макс от этого удивился и кивнули- Да лучше уежать отсуда быстрее- сказав это все полезли на развалюху и он покатился. Раззвалюх ехал подороге кевин и гвен смотрели окно с беспокойством а бен смотрел потолок ногами на столе, макс был у руля. -Mutant-trix- сказал Бен задумчиво смотря на потолок машины- он так назвал мои часы- думал вслух бен- он сам хочет его или его послали за часами?- спросил Бен. Кевен тем временем был обижен тем что его избил какой-то краб в консерве и имено тогда когда гвен сказала что посмотреть как его окунают в головой в грязь. Крыша развалюхи началась открывается и из трещины появилась лицо seis-seis.- Dame el reloj- сказал он бен понял его а остальные нет. -Недам я тебе ничего!- сказал Бен и призвал Croos-bot и тот ударл его по лицу. Seis-seis отлител но тот стрельнул по колосам развалюхи и тот покатился к шахте. -Бежим туда- сказал макс и указал на забрешеную шахту и все туда побежали. Seis-seis встал после удара и полетел за героими к пещере. На подземлей двигался крааб направлений героев. Команда побежали за угол и бен посмотрел на проход- кажется чиста- как заде из подземли вышел крааб, гвен посмотрела на бена с недовольным лицом- я сказал кажется- оправдались сказал Бен. -Одай Mutant-trix- снова сказал крааб на что бен стрельнула ему влицо из своего пистолет, крааба это ошаломило но тот быстро пришёл себя,в это время команда быстро побежали от него. -Ну че- сказал Бен бежа впереди всех- есть идеи? -Не умереть - сказала гвен. -И дождаться когда часы заработают - дополним кевен. Они попали а крааб заними они поворачивают на повороте и крааб врезается в стену и дальше бежит у за командой. Они оказались у поверхности впереди был глубокий обрыв и дна которого был не виден макс увидел подвесную тележку- туда!- крикнул он и всп побежали дети зашли на него а макс толкал рычак крааб бежал кним но макс последний момент толкнул на рычаг и запрыгнул на тележку. Крааб смотрел на это- Нечего я перережу канат- и хотел это зделать как его подбивает Seis-seis и летит к команде попутно стреляя. -Нам нужен план- сказал макс, а кевин октевировал часы. -У нас есть мои часы и это все что можно - сказал кевин и стал - я стану Скалой- сказал кевин и часы зделали спышку. -Нет он этого ждёт!- крикнул макс но кевин уже стал им и поменял свои руки на кленки и прыгнул на Seis-seis и те упали вниз. -Я тебя оплакивать не буду- сказал Бен смотря на тьму и увидел как они поднимаются и врезается в стену возле прохода. -Кевин!- крикнула гвен. -Я вас доганю- скащал кевин и начал бится с Seis-seis. -Бен призави Bat-Ferno или жука Кевену нужна помощь!- крикнула гвее на бена. -Нет не буду- скрестил он руки на груди- он сам нарвался пусть и сам из неё выходит. - бен был не покалебим.

Тем временем

Кевин был зажат между Краабом и Seis-seis те его избивали а кевин немог ответить ибо когда он хотел ударить то его отвлекает либо клешня с мечом или кулак зараженой энергией но его спас третий наёмник летя на доске и стрельнул в остальных наёмников и пролетая над шахтой. Он опустился возле шахтёрского города и кинул кевена. -Угх- хрипнул кевен падая на землю. -Не знаю кто ты но ты явно мало понимаешь в стратегии- сказал неизвестный через звуковой фильтр. -Очевидно что он не знает- сказал Бен верхом на жуке. -Я прибыл не для того чтобы объяснять сяким детям как отом какую они силу имеют а отправить Mutant-trix на базу где я и команда будут его защищать.- когда неизвестно говорил это кевин пришёл себя и стал собираясь атаковать не известного. -Кевин он не враг- сказал бен смотря на кевена с разрожением - если не был он бы тебя не спас- сказал Бен смотря на пещеру. - А состальными наёмниками че?- спросил он смотря на шахту. -Я их подстрелил но думаю их это не надолго задержить - сказал он снимая Шлем и показывая суровое лицо зделоная из алмаза. В этот момент из шахту прокатилась ваганетка с Максом и Гвен. -Ладно - сказал Бен и повернулся к наёмнику- Так алмазно головый я никуда не иду а ты кевен иди и атаспись всеравно воторой раз нехочу тебя спасать- и бен на жуке улители вер а наёмник пригнул на доску и также улетел. Кевин же стал собой и он был зол от своей без помощности он побежал в один из домов и сел на пол.

Не иди на пролом думай потом действуй

Ты не слышал о тактике?

Кевин спомнил о том что говорили ему и он начал думать. Он посмотрел на часы и решил стать пятым из доступных ему прешельцем. Бен был на крыше и ждал когда появятся наёмники он увидел как земля двигается со стороны першеры из самой шахты вылетает Seis-seis бен приказывает жукам начать обстрел по нему как в это время с краабом работает третий. Жук и пять его клона кружились вокруг него и стреляли слизью в наемника тот на удевления лехко уворачивался и стрельнул по жукам из своих бластеров иза чего те упали и само произвольно пропали бен думал что делать как по Seis-seis ударила молния бен посмотрел от куда она прилетела как он увидел краба с длинными ногами длинными клешнами и не сильно большим телом чья верхняя часть показывает раскрытый мозг из которого изходит Электрический разряд. Крабсштор. -Я сним разберусь алмазу лучше помоги - крикнул кевен с японским акцентом и полетел к seis-seis бен же решил помочь Алмазный голове. Кевен тем временем уже стоял перед оклемавшився seis-seis и тот готов был стрелять как кевен тем временем рашитывал как имено ему стоить его одолеть. Seis-seis стреляет из своих бластеров но крабштор уже знал куда он целиться и он немного двинулся для уклонения и тот начал кнему идти и каждый выстрел seis-seis был прегудатон и он легко уклонается отовсех а когда он попытался взлёт то кевен снова ударил его молнией и тот упал а кевин ударил его клешнями иза чего у него произошла короткая замыкание и джет пак сработал и тот улетел врезавшись в заброшенный дом и упал под обломками. Кевин услышал хлопки и увидел как все ему хлопают кевен засмеялся становясь собой. -Ну теперь это выглядит куда лучше-сказал третий наёмник. Он положил seis-seis и крааба в некий куб что расширился до двух метра а потом жался до нескольких сантиметров. -Ладно мне пора- сказал третий - часы в хороших руках и у него хорошие союзники- потом он посмотрел на кевена- вот бери она тебе поможет- сказал он и дал кевену свою доску и пропал в красной спышке.

***На орбите земли***

-Кау я понимаю мои наёмник несмоголи получить часы- сказал Вилгакс находясь в своёй регенерицеоной капсуле. -Да господин- сказал один из слуг вигокса. -фыххххх!- сдерживал он свою Ярость выдохнул завоеватель- Когда я смогу выйти из этой капсулы? -Через пару дней или одну неделю- сказал слуга. -Ладно- скащал завоеватель.

На земле через час после того как тетракс улетел

Кевен смотрел на свои часы и увидел что у него пополнение.- Что за? Бен повернулся к нему- что-то интересное?- спросил он у кевена. -У меня новый пришелец но я непомну чтобы его я добавлял- сказал растеряный кевен. -Превротись может станешь одним из наёмников?- предложил бен. -стоп что?- а задачей спросил макс у руля смотря на зеркало заднего вида и во спышке на месте кевена стоял -Once-Once- воскликнул кевен приняв форму похожую на Seis-seis но только сбольшим количество серого цвета- Vaya, ¿qué puedo hacer? Vamos.- сказал кевен но понял его только бен а остальные услышали белеберду. А в это время кевин из рук вытащил ракетную установку на плечах вышли руки что покрыты синей энергией а маска налице показала ужасное зрелище он принухался - ¡Dios mío, apesta!- он прикрыл лицо руками потом он закрыл маску он случайно актевировал ранец и влетел в потолок потом упал став собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.