ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Город правил

Настройки текста
Примечания:
-Буээ- кривился бен у стекла развалюхи. -Аэээ- в ответ кревился мальчик в другой машине. -Ооо как умно кривится друг друга хота можешь таким и оставаться так ты выглядишь лучше- сказала гвен смотря на бена. Бен посмотрел на его соперника и увидел как он что-то ест- Буааа- показал он открывая рот с языком наложином зеленой масой. -Фу как будто после морской болезни ну ничего есть и похуже- сказал Бен и повернулся кевену.- Кевин иди сюда- сказал Бен, Кевин посмотрел на бена и показал ему средний палец- Ладно: План-Б- сказал бен и актевировал часы. -Будаааа- на окне появился жук и начал пугать мальчика. -Аааа!- крикнул мальчик. -Ааааа!- также крикнул мужчина за рулём. -Ахахаха- засмеялся бен и жук .но вдруг машина остановился. Макс поворачивается к детям- Бен- сказал макс но увидел что там- о ты готов но этот нам не поможет- сказал он. -А что там?²- спросил бен и Кевин а макс показал на передние стекло где было видно как грузовик перевернулся и из него течёт бензин и он вдобавок горит. -Понял- сказал Бен и одел очки и вышел на улицу он отозвал жука и призвал кракена и потушили огонь.

Через 15 минут

Развалуха остановился у парковки у которого была табличка надписью

Добро пожаловать в Спарквиль

-А что это за город?- спросила гвен смотря на город и видя огромную заячую голову. -Спарквиль: город самоми большими экспонатами в стране- сказал мужина нудным голосом- Здраствуйте я мер Спарквилья зовут меня Эрл.- сказал эрл .

Где-то не здесь

-Ааааааоооллаааааа -что ты делаешь?- спросил мальчик Бен Тенисон с розовой футболке. -Не мешай - сказал опаздываюший- Ооооаааапоаолооооооо -сним все нормально?- спросила горячая женщина наклонился к бену и беспокоясь о новом друге. -ну он говорит не мешать ему- сказал Бен но опаздываюший начал светится. -Ааааааааааааааа ооооооооооооо уууууууууу - и его ярко белыей свет и сам источник начал поднимаются- ооооооооооооо~кхвл- повернулся он и свет пропал и он сам упал. Бен и горячая женщина смотрели на него с беспокойством- я в номере- сказал опаздываюший и встал- и думаю мне пора идти. И опаздываюший открыл портал и пропал внем.

Спарквиль анбар где находится 《ОНО》

-Смотрите одной рукой- сказал кевне форме Коже голового и держал шар зделаный из резиновых лент но он неудежал баланс и он упал и он отпрыгнули от пола и политеть верх пробив крышу- ой. Все вышли из онбара и увидели как 《ОНО》полетел к соломеной лема а кевен бежел чтобы словить его, 《ОНО 》отскакнул от него и полетел кевену но кевен полетел назад и врезался к заданию и мачь полетел дальше к самому большому карточной перомите но перед ним появился кракен и он толител к зданию и остановился. -Увх- выдохнул бен потирая голову и погладил кракена- обошлось- потом шару подошёл кевен и хотел вернуть 《ОНО》на место но часы разредильс и он стал собой и убена это также случилось. -Что нам делать- гвен была в небольшом панике ибо нехотела полится дедушке. -Так-обратил на себя внимание кевен- Нечего не говорим и ни в чем не признаемся- сказал кевен все молча согласились но часы кеаена немого показала разряд синий энергей. Они всей скопом пошли внутерь переверного на бок дом и когда они попали внутрь они посмотрели внутерь и увидели улибаюшися макса- Ну нравится?- спросил он бен посмотрел на это и сказал- я посплю в разволюхе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.