ID работы: 14441476

Mutant-trix

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Megavat

Настройки текста
Примечания:
Кевен Гвен Бен и Макс смотрели на разрушеную улицу. -Кто знает что произошло?- спрсил макс.

ааааа Ля франце

Опаздываюший стоял возле дерева на ветках которых висел часы изучающих темно зелёную ауру. -Очень зловещий. -сказал хранитель квами зайца времени. -Да согласен. -сказал опаздываюший и взял палку чтобы взять часы.- Помочь хочешь?- спросил он пытаясь окуратното снять часы. -Неет ты что?- отказалась зайка отмахиваясь.- Да и ты не плохой справляешься. -Арг.- недовольно рыкнул парень и всеже снял часы. Он достал железную капсулу из за спены и положил туда часы. -Спасибо что помог мне с этим.- поблагодарила зайка беря капсулу. Опаздываюший мольчя ущел в портал. Тем временем так-же в этой вселенной один мужчина строил пушку что-бы потом её сломать.

обратно героям

Кевен кричал на мегават форме 11-11. Гвен и Дедушка Макс не понимала что тот кричит и у бена уши сварачиваются от его слов. -Ладно я сейчас.- сказал Бен идя и выбирая пришельца. Кевен продолжал атаковать мегавата но тот просто и лехко укланался от атак. -Detener el parásito eléctrico.- крикнул кевен и стрельнул ракетами из рук но мегават уклонился от них и продолжил смеяться над ним. -Ахахаха.- Мегават смеялся над кевеном и его попытками. Кевен же злился иза этого. Он нашёл канализацеоный люк и кинул в мегават, сам мегават удивился и пропустил удар, мегават разделился пополам. -¡recibió!- Крикнул Кевен радуясь победе но кевен заметил что части мегават все ещё летать воздухе и раздельные части стали двумя новыми мегаватами. -Хахахаха²- теперь два мегавата начали смеяться. -Excelente. - сказал раздражона кевен. -Эй! Вы МЕГА-ДУРАКИ!!- крикнул Бен стоя на машине а Croos-bot стоял возле него. -Хо? Хыррр!- двое мегават злится и летят к бену. Croos-bot включает машину и ездить в перед ,мегават догоняет его и бен отделяет железный знак виде термомита и мегават удаляется об него и пропадает. -Бен что ты зделал?- спросила гвен подходя к бену. -Я просто заземлил электричество так что все я победил.- сказал улибаушийся Бен. -¡En realidad lo soy!- возмутился кевен трансформируясь обратно в человека.- Сражался сним! -Ха! Но я его победил!- горделиво сказал Бен.

По городу раздался звонки телефонов и все поссотрели на бена.

-Ага победил.- саркостично сказала гвен. -Мегават может передвигатся по проводам и он использует телефоны кабеля для того чтобы выйти из под земли.- сказал мер города. Звонки перестали а из телефоных автоматов вышли два десятка мегават. И все они смеялись. -Ну что гений есть идеи?- спросил кевен у бена. -Не знаю я как их одалеть я похоло знаю физику.- сказал Бен масируя переноситцу. В это время мегаваты что-то слушали от другого мегавата что стоял на упавшего статую бобра. -Что они говорят?- спросил кевен смотря на их. -Не знаю они так быстро говорят.- сказал Бен смотря как все мегаваы смотрят в неба с поднитыми руками. Всё мегаваты проподаую в спишке жёлтой молний и из орбстиыатория выходит экспонат солнечной системы и идёт куда-то. -Стоит согласится что они смогли оживить это место.- сказал одна из жителей города. -Нам стоит уходить. - сказал макс опасаясь что дети могут по стродать но развалюха была в плачевно состоянии. Колеса сняты стекла разбиты а у двери была надпись. -'вЫ СлаБоки¡' ну и ну правописание просто высший класс.- соркостично сказала гвен. -Эй Бен!- крикнул кевен смотря на большую стеклянный аквариум.- Стекло проводит электричество? -Как мене известно нет.- сказал Бен и понял идею кевена.-Аааа! Я понял тебя.- Довольно согласился бен.

Через 12 минут

Солнечная система стоит у подножия платины и бет его. Вдруг на он был атакован потоком зелёного огня. -Эй!- крикнул кевен форме Нагрева и спустился вниз.- Советую тебе здатся всеже небудет хорошо если ваша идея прогориь. Мегаваты внутри солнечной системы разозлилась и побежали на него замахивая для удара. Но сверху его атакует поток жёлтого пламени иза чего мегават отступил и увидел что Бен сидит верхом на Bat-Ferno и тот нацеливается для ещё одной атаки и кевен также начал атаку. На мегават полетели потоки жёлтого огня и гиганский зелёный шар. Солнечная система не выдержила такого и разлителась на части. Мегаваты от этого не пострадали но были рассержаны. -Всеже вы прогарели ,перестанете уже свои шуточки и покончим с этим.- сказал кевен в пафосный стойке смотря на мегават с насмешкой. Мегаваты полетели на него но перед ними возник дым и они потеряли его. -Соскучались по мне?- дурашливо спросил кевен стоя возле прикпытого аквариума. Мегаваты полетели на него кевен зашёл пот полотно и мегаваты вслед. -Молодец кевен. Они там.- сказал макс и убирая полотно. Все мегаваты лежали на дне аквариума. Бен верхом на Bat-Ferno подлилел к аквариума и выпустил поток огня по верхней части аквариума иза чего аквариум закрылся. Мегаваты были недовольны и что-то кричали на но кевен продолжал их дразнить.

Через 20 минут

Город востанавливался после того как был уничтожин. Повсуду были рабочие в касках. -Ребята спасибо за помощь. - сказал мер стоя возле прикрытого эксроната. -Надеюсь репутация города не сильно пострадало?- спросил макс беспокоясь о городе. -Что вы мы извлечьм из этого пользу.- пожал плечами мер.- У нас появился новый экспонат, кнам хлынут толпы туристов.- сказал мер и убрал презент и герои ослепило свет.- Самоя большая лампочка в мире. Она произведёт фурор.- дети присмотрелся и увидели мегавато случаются внутри лампы.- Но все должны соблюдать инструкцию!- сказал мер и пригнулся смотря кевену и бену прямо в глаза тот отошёл и все увидели надпись. -Экстреных случаях стекло не разбивать.- прочитала гвен. -Ладно дети пора дальше ехать.- сказал макс и все пошли к дому на колёсах.

Через 49 минут

Кевен смотрел на часы и увидел что у негоновый пришелец. -эй! эй! эй!- кевен потакал бена по плечу -чего? -смотри!- сказал кевен и перевротился метават. Его мегават был не больше обычного, у него были синие глаза на голове был Синяя точка а сам он выделял синие молний. -*Бормочет по Nosedeenian*- никто кроме бена не понила что он сказал. -Ага крута.- согласился бен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.