ID работы: 14441641

Попаданци

Слэш
R
Завершён
22
автор
Zxc_cat_top бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чуть отодвинувшись от Ника Курасан стал думать. Можно ли доверять ему столь опасное дело? Хотя.. Тут вообще можно хоть кому-то доверять? С одной стороны психи, которые могут в любую секунду наброситься на тебя, с другой же врачи, к которым доверие у рогатого не осталось вовсе. Пусть это и рискованно, но всë же это единственный шанс понять что происходит. -Ладно, я согласен. Но если ты бросишь меня, я не знаю что сделаю с тобой.- -Да не бойся. Всë будет четко.- Похлопав по спине рыжего, Ник встал с места и удалился из столовой. Курасан последовал его примеру. И вот, наступила ночь. Все уже давно легли спать, кроме наших двух персон. Ник с Курасаном сидели на полу в полу-мраке. Подскочив с места, Ник стал рыскать в матрасе своей кровати. Достав от туда смятый лист бумаги, он положил его на землю. Оказалось, что это была карта больницы. -Так вот. Смотри, мы сначала выйдем из палаты. Пройдем по коридору, а потом свернëм на лево, там будет выход. Всё понятно?- -Всë. Только вот.. Как мы выйдем из палаты? Еë же на ключ закрыли.- Ник ехидно посмотрел на рыжего и, достав из матраса что-то, протянул ему руку. Это была связка из ключей. Курасан чуть удивился. -Ладно, выходим.- быстро протараторив, Ник направился к двери, чему последовал булка. Засунув ключ в скважину и, провернув, дверь со скрипом открылась, после чего чëрноволосый показал жест "молчи". Они направились по маршруту. Пройдя по коридору через несколько палат,Ник вдруг остановился и посмотрел напуганным взглядом на Курасана. -Я слышу шаги.- шёпотом сказал он. И вправду, где-то позади них слышались шаги. Тут же испугался и сам рогатый, ведь с каждым новым шагом звук становился всë громче и громче. Взяв все силы в кулак, они всë же повернулись на источник звука. И оказалось что это был никто иной как Гайни. И теперь и он стоит как вкопаный, вне понимании происходящего. Тут резко Ник толкнул вперед Курю. Гайни тоже оживился и стремительно побежал к ним. -Беги!- прокричал Ник и сильнее толкнул его. Курасан послушал его. Сердце бешено стучалось от адреналина и страха за себя. Он был почти у выхода, как тут развернулся назад, что бы последний раз увидеть своего друга. По виду Ник пытался вырваться из крепкой хватки Гайни, но безрезультатно. Опять повернувшись лицом к двери с надписью выход, он открыл заветную дверь. Он бежал не зная сколько. Его просто переполняли эмоции. Страх, радость, грусть и облегчение. И новое чувство, которое он редко испытывал живя на поляне. Которое накрыло его с головой. Такое странное и приятное. Наверно, это свобода. На улице стали падать первые капли дождя, но Курасан этого будто не замечал. Заметив справа подворотню, он забежал туда. Пробежав ещё метр, он в кого-то врезался. -Эй! Смотри куда прëшь!- Странно. До боли знаком этот голос. Подняв глаза, он не мог поверить в увиденное. Ведь перед ним был... -Кнайф!?- ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.