ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Все готовы? Мы выезжаем?       — Да, готовы Миён-сонбэ. Кто с кем едет? В одну машину точно не поместимся, — кивнул Сонхун.       — Я с Сону не поеду, он будет спать и храпеть всю дорогу! — восклицал Джейк.       — Эй, это неправда! — разозлился Ким.       — А я тогда не хочу с Хисыном ехать! — насмешливо нахмурился Чонсон.       — А это ещё почему? — удивился Сонхун, — вы же всегда были бест френдс!       — Просто потому что могу себе позволить, — стоял довольный собой блондин, нацепляя на нос солнцезащитные модные очки чёрного цвета.       — А ну перестали галдеть, хубэ вы мои горластые! Вам ваш голос ещё пригодится. Да, и твои глупые шуточки, Джей. Так что все помолчали и послушали меня. В первой машине еду я. Также со мной поедут трое: Сону, Джейк и Чонвон.       — Миён-сонбэ! Ну пожалуйста, только не с Сону! — Джеюн сделал милые щенячьи глазки.       — Не прокатит! У Хисынчика-то не всегда получается, а у тебя уж тем более.       — Я в печали... Меня назвали некрасивым и сказали, что я не милый...       — Отставить протест! Остальная компания едет вместе с Лин Сохи во втором фургоне.       — Чего?! За что, онни?! Чем я провинилась, что ты оставляешь меня на съедение этой сумасшедшей компании?!       — Прости, Сохи, нужно, чтобы в каждой машине был сопровождающий менеджер.       Подъехали два чёрных фургона. Сохи направилась к одному из них. Дверь автоматически открылась. Внутри было четыре пассажирских места и одно возле водительского сиденья. Сохи захотела зайти первой, но её оттолкнул Хисын и зашёл раньше. Он плюхнулся на сиденье возле водителя.       — Эй, тут вообще-то должен менеджер сидеть!       — Знала бы ты, как мне плевать.       — Агрх!       Сохи скрестила руки, свела брови к переносице и плюхнулась на сиденье возле окна. Взгляд был направлен на пейзаж за стеклом. Рядом приземлился Джей.       Парни практически сразу стали активно что-то обсуждать, а Сохи это не волновало. Она, конечно же, взяла наушники, без которых никогда даже на улицу не выходила. Рука залезла в карман. Нет. Ну ладно, в другом кармане. Нет. Ну, значит, в рюкзаке. Весь рюкзак был перерыт с поверхности до дна. Чёрных любимцев не нашлось. Сохи вспомнила, как вытащила их, когда искала в рюкзаке жвачку. Так они и остались лежать на тумбочке в коридоре. Чёрт, теперь придётся тупо сидеть всю дорогу. Ещё и этот Хисын портит настроение с самого утра.       С прошлого раза, когда Сохи выговорила накопившееся парю, они больше не разговаривали. Намеренно игнорируют друг друга уже неделю. Сколько можно? Просто Лин не понимает, что она вообще чувствует и думает по поводу Хисына. Пару раз она задумывалась о том, с чего вообще началась её неприязнь к самому старшему из группы, но ответа в себе так и не нашла.       На девушку посмотрел Сонхун:       — Сохи, ты вообще чего такая грустная?       — Да ничего. Настроения просто нет.       — Может уговорил Миён-сонбэ заехать перекусить? Настроение сразу поднимется!       — Ой, Ники, ты как всегда! Хотя, я не против, — усмехнулся Чонсон, — а ты что думаешь, Хисын-хён?       — Мне всё равно, — грубо отрезал парень.       — А ты, Сохи? — трое парней посмотрели на девушку.       — Я не знаю. Наверное, я бы только кофе попила.       — Ну что, тогда звоним Миён-сонбэ! — обрадовался Сонхун, демонстрируя белые ровные зубы.       — Неа, из-за нас она не станет останавливаться. Но если попросит сестра сестру, — с надеждой три пары глаз снова смотрели на Лин.       — Нет уж, я не буду звонить. Тем более, даже если я скажу, что хочу поесть, Миён не поверит. Она знает, что я недолюбливаю фастфуд.       — А если всё-таки попробовать?       — Ладно, ладно, я позвоню.       — Ура, спасибо! Сохи, ты лучшая! — радовался макне.       Сохи выудила из кармана широких спортивных штанов телефон. Набрала номер с именем: «Миён-онни». Трубку на том конце взяли практически сразу. Сохи включила громкую связь.       — Алло, Сохи? Что-то случилось? Или эти четверо тебе все нервы уже вымотали?       — Алло, нет. Ничего мне не мотали. Слушай, а можем заехать покушать? Извини, просто проголодалась, — голос Сохи звучал очень весело и бодро.       — Ты захочешь заехать за фастфудом?       — Ну... Да.       — Хм.. Ну, ладно! Только ненадолго.       — Спасибо, Миён!              — Ага. Тогда я напишу вашему водителю, куда заехать, чтобы вы мимо не проехали. Мы впереди, и нам минуту осталось ехать.       — Хорошо. Спасибо ещё раз.       — Отключаюсь.       Звонок завершился, и Сохи отложила мобильный.       — Вы сами всё слышали, — теперь же голос девушки снова звучал отстранённо и пофигистично.       — Вот это актёрская игра. Прямо другой человек.       Сохи скептично посмотрела на смеющегося Сонхуна.       — Ну ладно, ладно, извини.       Спустя несколько минут фургон свернул к одноэтажному зданию «McDonald's». Водитель припарковался возле уже стоящего второго такого же авто. Значит, Миён и парни уже здесь.       Сонхун, Чонсон и Рики встали с мест и направились к дверям. Ники обернулся:       — Сохи-сонбэ, а Вы не пойдёте?       — Можешь просто говорить Сохи, и нет, не пойду. Просто закажите мне большой капучино без всего.       — Точно не хочешь сходить? — переспросил Сонхун.       — Нет, идите уже, а то опоздаем.       Парни пожали плечами и направились к зданию. Проведя в небольшом напряжении какое-то время, Сохи поняла, что ей нужно в туалет. Она открыла дверь и, ничего не сказав, пошла по улице к «McDonald's». Лин увидела Миён с другими парнями.       — О, Сохи! Ты что будешь?       — Капучино большой. Хотела спросить, где здесь туалет?              — Он закрыт. У них там что-то прорвало. Прям сильно нужно?       — Угу, — Сохи почувствовала, что становится хуже.       — Сейчас, подожди.       Миён подошла к кассе и что-то спросила у молодой девушки. Та ей ответила, активно жестикулируя и объясняя. Сестра кивнула и подошла обратно к ребятам.       — Туалет есть где-то чуть дальше. Совсем плохо? Я наберу Хисыну.       — Нет, не нужно! Сама найду... Куда идти?       — Сохи, сама ты не пойдёшь. Мне будет спокойнее.       Девушка набрала номер.       — Алло. Хисын, ты же в машине? Можешь сходить вместе с Сохи до туалета? Да, тут нет, он где-то дальше. Да. Дело не в том, что может сама или не может! Я волнуюсь, вдруг она заблудится! Не маленькая она, но я прошу нормально! Хисын, быстро подошёл сюда! Жду! Даже не обсуждается!       Девушка скинула звонок и закатила глаза. Она вздохнула.       — Бесит его упёртость. Не знаю, что с ним стало. До этого вообще нормальный был.       Прошла пара минут, и в стеклянные двери зашёл Ли. Миён что-то объяснила парню, и Сохи направилась за Хисыном. Тот не смотрел на неё, но сейчас ей было всё равно. Было плохо, и всё.       Пройдя достаточно большое расстояние от здания, пара увидела огромный железный «бокс» с дверью. Такие туалеты обычно на заправках. Сохи подошла к двери и дёрнула за ручку. Дверь не открывалась. Ещё и ещё. Всё равно нет. Более сильный и ещё...       — Долго собираешься ломать дверь?       Парень подошёл и тоже дёрнул за ручку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.