ID работы: 14443539

Я на тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Radio Ga Ga

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? Пауль наматывает круги вокруг Шнайдера, сосредоточенно орудующего инструментами во внутренностях новомодного радиотелефона. Инструменты у него какие-то микроскопические, как будто игрушечные, телефон по мнению Пауля стоит чересчур много как для устройства, призванного поддерживать его на постоянной связи с менеджером группы. Смесь со всех сторон с отчетливым привкусом фиаско. — У тебя есть получше? Помолчи, пожалуйста, я все-таки на техника связи учился. При чем куда лучше, чем ты. И в армии еще с радейкой постоянно по полигонам таскался. Пауль хмыкает, но носиться туда-сюда перестает, замирая чуть позади и сбоку. У него перед глазами коротко стриженный затылок, красивая линия шеи и растянутая ткань футболки, которую то и дело натягивают острые лопатки. Шнайдер сосредоточен, как никогда, сморозил суровое лицо с озадаченно сдвинутыми к переносице бровями, и на Пауля совершенно не смотрит, по винтику вынимая из телефона всю его радио-душу. — Ты ни дня по специальности не проработал. Все же, удержаться выше его сил. Паулю уже даже все равно на этот дурацкий телефон, он его Шнайдеру притащил просто от скуки, а тот внезапно достал откуда-то свой микро наборчик микро инструментов и теперь делает вид, что разбирается в тоненьких проводках и зеленых пластинках чипов. — Я русских, у которых часть в соседнем городе была, переговоры перехватывал, что мне какой-то… Повинуясь очередному повороту отвертки, в телефоне что-то чихает, исходит коротким облачком дыма и, судя по лицу Шнайдера, навсегда умирает. — Да-да? Пауль улыбается так невинно, как только умеет. Его забавляет смотреть, как Шнайдер психует: швыряет небольшую лодочку трубки в одну сторону, микро отвёртку в другую, смотрит возмущенно, внушительно поднимаясь на ноги во весь немаленький рост. — Что «да-да»? Напомнить тебе, кто на телефон пиво вылил?! — Ну, значит куплю тебе новый. Только не куксись. Кстати про пиво… Он играет бровями, и Шнайдер, с секунду побуравив Пауля раздраженным взглядом, закатывает глаза и наигранно-устало передергивает плечами — от пива он не откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.