автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Намгун Дови/Им Собён, кинк на поддразнивания

Настройки текста
Примечания:
Намгун Дови вздрогнул, когда худощавые пальцы, всегда отдающие прохладой, коснулись его паха. Им Собён же прошептал ему на ухо так, будто бы это был не он: — Молодой господин, что-то не так? Нельзя было ставить Им Собёну в вину, что он был так близко, почти касаясь щекой наследника дома Намгун, ведь эта коробка была слишком маленькой, не давая возможности отстраниться при желании. Но Намгун Дови чувствовал, как сходит с ума, когда холодные руки после чуть слышного «упс» поднялись от паха к груди, а потом к шее, касаясь бьющейся жилки. Он слышал, как Король Зелёного Леса усмехнулся, не скрывая намеренности своих действий. — Ой-йа, неужели молодой господин меня боится? ~ — Король Зелёного Леса, — Намгун Дови шумно сглотнул, чувствуя, как рука изучает его шею. — Прошу, уберите свою руку. — Ох, прости-прости, — и она вновь оказалась на пахе, надавливая. — Я такой неловкий. Так ведь лучше? Ноготь слегка надавил на полувставший под одеждой член, но постепенно один палец превратился в несколько, водящих туда-сюда, а затем в руку, которая без стеснения массировала чужой член. Намгун Дови сжал губы, сдерживая рвущиеся наружу вдохи, которые окажутся слишком шумными для этого маленького пространства. Хотя он уверен, что удары его сердца перебьют его стоны. Им Собён же перестал сдерживаться — будто он делал это с самого начала — касаясь бьющейся жилки на шее и губами ощущая ускоренный пулс; как испуганный крольчонок. Шаловливая рука Им Собёна продолжила исследовать подтянутое тело, отвлекаясь от члена и забираясь под одежду, касаясь сосков и массажируя их; спускаясь ниже и обжигая холодом рук распалённое тело, продолжая шептать на ухо пошлый бред: — Ах, молодой господин, я случайно. Мы, бандиты, такие невоспитанные. Но когда Им Собён уже касался чужого лобка, щекоча его, Намгун Дови схватил увлёкшегося бандита, придвигая ближе и заставляя его колено упереться в ставший член, сочащийся смазкой. Намгун Дови простонал на ухо Им Собёну слишком шумно для этой коробки: — Собён-а~ Ох. Кажется он заигрался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.