автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пэксан/Ю Исоль, кинк на засосы

Настройки текста
Примечания:
Многие ученики на Горе Хуа продолжали считать Ю Исоль ледяным цветком, недосягаемым и всегда спокойным. Пожалуй, лишь ограниченный круг лиц, который включал себя Пэксана — по какой-то причине связанного судьбой с этой невероятно красивой девушкой — знали, какой же у неё упрямый и горячий темперамент. Ох, а ещё её пристрастие к тому, чтобы накинуться на своего сахёна, обездвижить его и покрыть шею и грудь красными отметинами. Ничуть не смущаясь восклицания на подобии «самэ, не здесь», Ю Исоль коснулась губами бьющейся жилки, целуя её и засасывая с шумным звуком. Пэксан вздрогнул от такой настойчивости, к которой он никогда не привыкнет в этой жизни. Руки его самэ бесцеремонно касались его груди, откидывая развязанную форму, пока она покачивалась взад-вперёд на его бёдрах, насаживаясь на член и привставая вновь. Пэксан мог бы попытать удачу и самостоятельно направить девушку, схватив её за бёдра… Но у него всё ещё оставалась совесть и чувство стыда! А ещё страх перед тем, что другие его самэ увидят следы рук на теле Ю Исоль и спросят её об этом. И, конечно же, она спокойно укажет на него, непроизвольно объявляя охоту на простого ученика павильона финансов. Ю Исоль же тем временем была невозмутима, выгибая спину и спускаясь ниже, к груди. Её белые зубки показались из-за губ, чтобы оставить след, пройтись по нему влажным языком так же, как бы рану зализывала кошка, и поцеловать в завершении. Она была педантична в этом, повторяя подобный ритуал из раза в раз, покрывая грудь отметинами. Но, наконец, она оторвалась, хватая Пэксана за волосы и притягивая к себе нос к носу: — Я всё, — отчиталась она. Но не успел Пэксан ответить, как его утянули в поцелуй, проникая в рот, издавая хлюпающий шумный звук, совсем неподходящий для ледяного цветка. Её грудь касалась чужой, отмеченной красным, а бёдра качались, изводя Пэксана и доводя его до отчаяния, пока он не берёт тело девушки в свои руки и не вбивается в него, притягивая ближе и перехватывая инициативу в поцелуе. Утром в зеркале он увидит рисунок техники цветущей сливы на своей груди, выдыхая: самэ и правда очень любит сливу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.