автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чхонмён/Пэкчхон, мизофилия

Настройки текста
Примечания:
Что происходит, когда человек оказывается в замкнутом пространстве? Его мир сокращается только до тех запахов, звуков и прикосновений, которые он может ощутить, даже не вставая — в любом случае в этом узком пространстве невозможно двигаться. И Пэкчхону казалось безумно несправедливым то, что они оказались здесь с Чхонмёном, запыхавшимся, потным и безумно недовольным Чхонмёном. — Сасук уже успел помыться? — он ощупал голое тело в одной набедренной повязке. — Так рано закончили… Тц, тц, надо ли мне присутствовать на тренировках моих сахёнов, раз сасук не следит за ними как следует? Если честно, то Пэкчхон бы хотел сказать — да. Сам не замечая того — а может прекрасно осознавая — Чхонмён отдавал явный фаворитизм Пэкчхону, когда садился на него, увеличивая груз, ощупывал его грудь, с довольной улыбкой говоря о том, что тренировки наконец стали приносить пользу, а иногда уводил подальше от учеников, прижимая к дереву… Но Пэкчхону хотелось сохранять здравый смысл. Хотелось. Его нос бесконтрольно тыкался в чужую шею, впитывая знакомый запах пота, сливы и алкоголя, он прижимал ближе к себе чужое тело, надеясь сделать аромат ещё ярче, впитать его, чтобы он остался с ним до утра. Чхонмён слегка отодвинулся от него, но лишь для того, чтобы развязать пояс и провести рукой по полувставшему члену. — Донрён, прояви терпение, — выдохнул в губы Чхонмён, тут же приникая к ним с шумом, он глухо постанывал, когда Пэкчхон сжимал его ягодицы, не думая о том, останутся ли там следы, а его собственная рука надрачивала себе быстро и резко, пока сперма не оказалась на чужом животе. — Ах, давай немного украсим тебя~ Мозолистые пальцы с педантичностью и терпением размазывали сперму по животу, груди, втирали в шею, пока Чхонмён оставлял на ней свою слюну и красные следы, наконец, на лицо, приоткрывая чужие дрожащие губы и просовывая туда большой палец, чтобы размазать белую жидкость по языку. Чхонмён чувствовал твёрдый член, упёршийся в его зад, который пытался бессильно тереться, но он лишь склонился к уху, шепча, будто они не были здесь одни: — Стоит ли мне придти к Донрёну и позаботиться о нём? — после низкого довольного скулежа, Чхонмён продолжил. — Должен ли я кончить тебе на волосы, втирая свою сперму, или на лицо, заставляя тебя собрать всё своим языком и слизать? Должен ли я кончить в тебя, на тебя — покрыть всего тебя собой? Ощутив влагу на своих штанах от того, что Донрён кончил лишь от одной мысли об этом, Чхонмён расплылся в улыбке, утягивая его в поцелуй, проводя по нижней губе языком, с шумом сплетаясь с чужим, на котором осталась его сперма и проталкивая её глубже, в горло. Он хотел, чтобы каждый, кто посмотрит на Донрёна понял интуитивно, кому он принадлежит и держался подальше… Возможно он был немного собственником? Совсем чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.