ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
— Да иду я, иду. Зайдя в клуб парни первым делом отправились за барную стойку. Народу было на удивление мало. Человек 20 от силы. — Вам что нибудь налить? — спросил официант протирая стакан полотенцем. — Да, нам четыре шота водки. — Чуя, я надеюсь мне не придется тебя искать по всему городу потом, м? — Нее, Федь, ты за кого меня принимаешь? — Ну смотри, в прошлый раз я нашел тебя в Лон… — Так, тихо, не напоминай мне. — оборвал его рыжий. Ему ой как не хотелось вспоминать ту ночь. — Ну вот и все тогда. Бармен принес водку. Два шота быстро оказались во рту Чуи обжигая горло. Народ начал приходить. Включилась музыка и все начали постепенно тянуться к танцполу. — Не знаю как ты, но я пошел танцевать. — предупредил Чуя Фёдора. — Счастливо оставаться! — крикнул рыжий на прощание и побежал танцевать. Музыка долбила на всю. Тело рыжего сливалось с музыкой в одно целое. Каждое движение руки, бедер, шеи. Слишком идеальный. Слишком сексуальный. Вдруг кто-то подошёл сзади и приобнял Чую сзади. Рыжий резко повернул голову назад и увидел перед собой никого иного как Осаму. — Ой, прости, я тебя не напугал? — Немного, хах, судьба нас сводит. — Хм, наверное. Не хочешь выпить вместе? — Хах, давай. Они ушли с танцпола и направились к столику за которым сидел Дазай. Там сидел ещё один парень. — Осаму, это твой парень? — спросил Чуя. Он бы очень не хотел мешать их компании. — Кто? Аа, Чуя, познакомься, это Николай. Он мой лучший друг. — Очень приятно, Чуя Накахара. — Взаимно, Николай Гоголь. Через пять минут вся эта троица убивалась со смеху. Чуя рассказывал разные анекдоты, которые включали в себя порнуху, черный юмор, ЛГБТ и т.п. — Чуя! Так вот где ты был! Я тебя везде обыскался! — вылез из какой то пизды Достоевский и начал орать на рыжего. — Федя, успокойся, Я тут с друзьями. Кстати, ребят знакомьтесь, это мой лучший друг Фёдор Достоевский. — Очень приятно, я Николай, вам можно просто Коля. — Слышал? — начал шептать Осаму на ухо Чуе. — Слышал что? — Николай сказал, что Федор может называть его Коля. — И чё это значит? — Даже я называю его Николаем. Колей его называть можно только людям, которые ему нравятся. Кстати, а Фёдор случайно не гей? — Он самый, как думаешь, у них че то получится? — Думаю что да. Может оставим их? Я сейчас в отеле живу, туда поедем. — Да, хорошее предложение. Главное что бы меня Фёдор не потерял. Я ему напишу потом. — Кстати, Чуя, а у тебя парень или девушка есть? — Нету, а у тебя? — Тоже. Так, такси я вызвал, подъедет через пять минут, пошли? — Да, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.