ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Феди и Николая

Настройки текста
Примечания:
Разговорившись за небольшое количество времени, они решили попробовать найти общие сходства. В музыке, увлечениях, людях, еде, напитках и т.п. — И так, первый вопрос, любимый исполнитель. Раз, два, три! — Лепс! — первым прокричал Фёдор. — Басков! — Хаха, я тоже иногда его слушаю. — Понятно, а ты в отношениях? — Нет, а что? — Да нет, просто. — А, понятно, а ты? — Нет, я тяжело завожу общение и у меня довольно сложный характер. Не хочу портить жизнь людям. — Понятно, а у тебя хобби есть? — Да, я вяжу. А ты? — Я иногда рисую. Когда скучно. Хм, а что насчёт стиля? Что предпочитаешь? — Хм, чувство стиля у меня не очень. Поэтому у меня свой стилист. У тебя? — Чаще всего мне тоже подбирает стилист. Мне некогда этим заниматься. — Кофе или чай? — Скорее кофе. Я пью лет с двенадцати. Но не люблю горький. Скорее латте или капучино. А ты? — Чай. Он помогает расслабиться. Я люблю зелёный с сахаром. Кстати, а ты учишься или работаешь? — Я работаю художником. Рисую и продаю на аукционе. Это как раз с моим хобби связано. Хах. Ты? — Я фрилансер. Работаю в интернете. — Понятно, Коль, а почему все называют тебя Николай? — Я не хочу что бы люди называли меня Коля или Колян. Так разрешено только людям, с которыми мне комфортно. — Ясно. — Фееедь, мне скууучно. Пошли потанцуем? — Хм, ну я обычно не танцую. — Пошли! Пошли! ПОШЛИ! — кричал Николай и дёргал руку Феди как маленький ребенок. — Ладно, пойдем, только недолго. — Ураа, пошли скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.