ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щепотка стекла

Настройки текста
Примечания:
— Да иду я, не тяни, у меня рука болит. — Ой, прости пожалуйста, я не знал. — Ничего, пошли. Николай отпустил руку Федора, а сам побежал танцевать. Федор следил за Николаем, что бы тот не натворил глупостей. *Танцует, ну пусть танцует.* — думал Федор. *Такой красивый. Стоп, о чем я думаю.* — спросил сам у себя Федор. За это время он и не заметил, что Николай очень красивый. Белые волосы, голубые глаза, светлая, почти фарфоровая кожа… Федор влюблен. И во внешность, и в характер, и в его вкусы. Во все. *Так, а где Коля делся? СУКА, Я ЕГО ПОТЕРЯЛ* — наконец-таки Достоевкий понял, что упустил из виду Колю. Оббегав весь клуб, Федор его не нашел. Осталось только проверить туалет. Дверь в туалет. Кровь на полу. Кровь на стенах. Кровь на кабинках. Кровь повсюду. Николай. Нож в Николае. — О Господи, что случилось? В ответ Николай что то промямлил. И не удивительно. Федор взял на руки Николая и помчался к выходу из клуба. Слава богу никто их не заметил, так как все посетители танцевали, а работники, точнее работницы отмечали 8 марта в комнате для персонала. Вызвав скорую Федя проверил пульс у пострадавшего. Слабый, но есть, это уже хорошо. Скорая прибыла через семь минут. К этому времени пульса было почти не слышно. *Как я мог его упустить…почему это произошло?.. а если он умрет?.. я виновен в его смерти. * — мысли не давали покоя Федору. Он решил дождаться звонка врача, так как оставил ему свой номер, что бы в случае чего он ему позвонил. Через три часа поступил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.