ID работы: 14445222

Сборник зарисовок по соукоку и шинсоукоку

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткое пособие о том, как правильно заводить отношения. Шинсоукоку

Настройки текста
Примечания:
Ацуши не спит уже которую ночь, а причиной недосыпа является один парень, что постоянно ходит в длинном черном плаще, имеет бледную кожу и ненавидит Накаджиму, который так сильно в него влюблен и который недавно ему в этом признался. Как бы глупо это не звучало, но правда в том, что Рюноске даже не знал, что ему в чувствах признался Накаджима, либо же он понял, но говорить не стал и решил сделать вид, что этого не было. Ну а для того чтобы понять как именно ситуация пришла к тому, что мы сейчас имеем, уйдем немного в прошлое.

***

6 марта. День признания. Ацуши решается признаться Акутагаве в чувствах, а так как в признаниях он не силен, было принято решение отправить открытку с такими словами: " В своей любви к тебе я утопаю, Не представляю жизни без тебя. Словно в ночи Ты прячешься от всех, Но я готов идти с тобою до конца Найти тебя и спрятаться с тобой, В пучине ночи, Сидеть там в ожидании тепла." Столь глупые слова, но они показались Ацуши довольно милыми, он попросил Дазая передать это "послание" Акутагаве и забыл его подписать... Лучшего завершения подобного просто не придумаешь! Понял Ацуши это только через день, когда Рюноске уже получил его и прочитал. Спросить Дазая о том, сказал ли он кто является автором письма, было верхом стыда для Накаджимы ведь написать это письмо было уже мини победой, а понять что он совершил настолько клешированную и глупейшую ошибку.... В общем спросить так и не решился.

***

Вот и вся история. С последствиями своих ошибок нужно что-то делать, поэтому Ацуши решил напрямую признаться Акутагаве. Только как организовать встречу? Тут судьба решила быть белее благосклонна к парню и Ацуши дали парное задание вместе в Рюноске. Повезло, что серьезных травм они не получили, тигриная регенерация сделала свое дело и ран как не бывало, что не скажешь о Акутагаве, раны хоть и были не серьезными, но однозначно не давали повода для радости. Парочка средней глубины ран были разбросаны по всему телу и уже начали, хоть и очень медленно, но затягиваться. – Акутагава...– Ацуши решил начать разговор, не зная как продолжить. – Чего тебе, тигр?– Рюноске явно не горел желанием говорить и задал вопрос лишь ради приличия. – Тебе на днях не приходила открытка с признанием в любви?... – Допустим, что приходила. – Это я... Автор этой открытки...– Накаджима, сквозь страх быть отвергнутым, заставил заказать себя эти слова. – Я конечно знал, что ты идиот, но чтобы настолько..– Рюноске подошёл к Ацуши и приподнял его голову, он впервые увидел на Акутагаве полуулыбку и покрылся румянцем. На это лишь Рюноске притянул его к себе и поцеловал.– Это взаимно. Криво написанные стихи – не самый лучший способ для признания в чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.