ID работы: 14445222

Сборник зарисовок по соукоку и шинсоукоку

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спать с тобой. Шинсоукоку.(!R!)

Настройки текста
Примечания:
Сквозь шторы просачивается холодный свет луны. За пределами маленьких квартир правит ночная Йокогама, за темными переулками скрываются неизвестные личности, что наровят украсть что-нибудь у случайного бедолаги. Сейчас в одной из окон мирно лежат два молодых парня. Они нежатся на футоне, обнимают, целуют каждый миллиметр друг друга. Ледяные руки обжигают разгоряченную грудь, вызывая сдавленный полустон. Они проходятся по спине, осторожно обводя каждый позвонок, затем переходят к шее, зарываются в мягких волосах, аккуратно проводят по щеке и утягивают в долгий, нежный поцелуй. Язык изучающе проходит по ряду зубов, сплетаются в медленном вальсе эмоций. Они кусают друг друга, оставляют метки, вновь сплетаются в новом поцелуе, каждое их действие наполнено морем любви. Ледяные пальцы касаются груди, нежно проходят по чувствительным соскам, затем спускаются чуть ниже обводят впалый живот, переходят по внутренней части бедра и обводят возбуждённую плоть. Ещё слишком рано. Вновь стон. Вновь ледяные руки. Вновь мягкий, словно зефир, футон. Вновь и вновь.

«Я готов чувствовать это вечно»

— Ацуши… Пожалуйста… — Я не хочу сделать тебе больно… Нежные губы вновь утягивают в такой же нежный поцелуй.

«Ещё рано»

Ацуши прижимается к шее Рюноске, отставляя несколько видимых следов на бледной бархатной коже, они ещё долго будут уходить, напоминая о любви, об этой ночи. Парень спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев, каждый сантиметр тела не остаётся без должного внимания. Горячее дыхание ошпаривает кожу. По телу пробегают мурашки. Сдавленный стон проходит по всей комнате. — Я хочу слышать твой голос, — ледяная рука проходит по самому чувствительному месту — шее. — Я хочу быть с тобой вечность. Я хочу наслаждаться каждым моментом, проведенным с тобой… Я люблю тебя, Рюноске… — Я тоже… Ацуши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.