ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Белла обернулась и увидела близняшек. "Как они тут оказались? Я же вроде их отпустила..." -Что вы делаете? В ответ близняшки промолчали и отстранилась приняв свою обычную позу. -Нуууу... Ладно. Если не хотите говорить, то молчите. С тех пор Белла замечала их странное поведение, они прикосались к ней, но как только она проявляла внимание на их действия или начинала с ними разговор, то они отстранялись и молчали словно ничего не происходило. В один из таких дней она устала от этого, Белла пыталась с ними контактировать, а они её игнорировали. В очередной раз когда они проявляли внимание она повернулась к ним очень резко и они не успели среагировать. -Можете мне объяснить, почему вы ласкаете меня и тому подобное, а как я хочу с вами поговорить, то вы делаете вид, что ничего не было и игнорируете меня? Скажу честно меня это бесит и.... Расстраивает-последнее девушка произнесла почти шепотом, но близняшки все равно услышали. -Мисс... -Что мисс? Что блять мисс?! Можете мне объяснить нормально или нет?! -Мы не можем объяснить. -Мне не послышалось? -Нет Белла была в лёгком шоке потому, что они впервые не смогли ответить на её вопрос. -А мне кажется теперь я знаю ответ на свой вопрос-девушка ехидно улыбнулась. -Подойдите ко мне пожалуйста обе. Девушки послушно подошли к ней. Белла взяла их лица и каждую поцеловала где примерно должны быть губы. Близняшки были в шоке, но быстро взяли себя в руки. Левая взяла её за талию и крепко прижалась, а Правая начала тереться об её левое бедро(в моей голове это выглядело лучше чем сейчас...). Только Левая сняла галстук и хотела расстегнуть пуговицы рубашки, как в кабинет ворвались, а точнее ворвался тот самый парнишка которого скинули с окна. -Ну здравствуй-проговорил парень. -Чего тебе надо? -Да так...- юноша улыбнулся и из-за пазухи вынул пистолет. -Решил меня убить?-с насмешкой спросила девушка. -Возможно. Только он хотел выстрелить, как Беллу начали прикрывать Левая и Правая. Юноша только усмехнулся и принялся стрелять. Близняшки выпустили когти(я не знаю как это сказать) и нападали в ответ. Мгновенье и парень мёртв так же было не мало ранений у роботов. -Идите на второй этаж прямо по коридору и на лево там будет огромная дверь зайдите туда вас будут ожидать. Вас должны привести в порядок. -Что делать с ним? -Я разберусь с этим уже сама. Близняшки кивнули и направились к выходу. Белла избавилась от трупа, сообщила о приходе девиц и села снова разбирать бумаги. Через некоторое время прибыли девушки. -Уже пришли? Я думала что вы будете там дольше. В ответ они промолчали и подошли в плотную к девушке и начали ластиться. -Стоп, я очень устала вы можете идти, а я пойду к себе. Близняшки отпустили её и дали пройти. Они были... Разочарованы? Да, именно это слово было подходящим чтобы описать эти эмоции. Для них это было странно, ведь они впервые испытывали именно такие эмоции и это связано только с ней и не с кем больше. Она им симпатизировала и девушки это поняли совсем недавно. Это объясняет почему они так странно себя ведут. Белле они тоже симпатичны, но есть одно но, она не может этого признать и если она всё-таки признает, что она влюбилась в них, то ей очень будет тяжело смириться с их утратой, потому что она обменялась с Дмитрием лишь на время. Да и разве существует любовь между человеком и роботом? В случае Беллы роботов. Она говорит, что это бред такого не бывает, но кто знает вдруг всё же такое бывает. Только потом девушка осознала, что творила она отдалась своим чувствам и поцеловала их ещё немного и дело дошло бы до... Впрочем ей нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.