ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белла сидела в своей комнате(наконец-то не в своем кабинете!) и размышляла о своём. Так же она задавалась вопросом, почему они с академиком Сеченовым до сих пор не обменялись телохранительницами? Где вообще они и что с ними? К сожалению ей это не известно. Также к ней в голову лезли мысли такие как "Где Индира и Мария? Живы ли они?». Она решила отбросить эти мысли и пойти поесть . Белла вышла из комнаты и направилась на кухню. Шла она и никого не трогала, но вдруг с сзади появились близняшки, а девушка испугалась между прочим не на шутку. -Ох ЕПТ... ЕМАЕ!!!! Чего вы так пугайте?-в ответ молчание. -Ясно опять играем в молчанку. Впрочем я большего и не ожидала. Девушка направилась в нужное ей место, то которое она называет раем, то которое она считает священным и то которое является запретным плодом для некоторых людей и это......Кухня. Придя на кухню девушка сказала, что она хочет и чтобы ей приготовили еду, а также заодно и уточнила через какое время прийти на, что получила ответ, что они сами сообщат, что всё готово. После похода на кухню она решила пойти в кабинет и взять нужные ей документы. Однако до кабинета она не дошла, её планы нарушили Левая и Правая. Левая схватила её и потащила в комнату. -Эй! Что вы делаете?! Отпустите меня сейчас же!!!!-девушки её не послушали. Как бы Белла не сопротивлялась и не пыталась выбраться всё было тщетно, близняшки были сильнее в несколько раз. Они зашли в комнату. Левая повалила бедную девушку на кровать, а Правая хотела закрыть дверь, но не успела. Что-то упало со стола и близняшки отвлеклись Белла побежала в ванную и закрыла дверь. Но правда она не учла один малюсенький факт ОНИ ЕП... ЕПРСТ РОБОТЫ! РОБОТЫ!!!!!! Поэтому они без всякого труда открыли дверь. -Не подходите ко мне. ААААА! ДА ВЫ ОХУЕ.... ДА Я ВАС УБЬЮ, ЗАРЕЖУ! ААААА! Девушку спас только стук в дверь. Это была прислуга которая пришла сообщить, что ужин готов. -Мисс ужин гот... Э~м, я похоже не вовремя...? -Н-н-нет с чего ты это взяла? -Просто вы в такой необычной позе... *Шёпотом* Если это можно так назвать. Хэх. И правда они были довольно в странной позе. Белла лежала на полу, между её ног расположилась Левая, а Правая тянулась к пуговицам, при этом голова Беллы была у нее на бедрах. -Не уходите, я с вами. -Хорошо Белла встала и пошла, а точнее побежала вместе с прислугой в столовую. Близняшки же остались в комнате(автор: бедненькие не дают таким красавицам). Поужинав девушка пошла в комнату с надеждой, что телохранительницы ушли. Зайдя в комнату она не обнаружила никого. Переодевшись она легла спать. Уже практически погрузившись в царство Морфея девушка чувствует как кто-то гладит её по голове, а потом нежно перебирает волосы, затем, оказалось, что их двое, легли на кровать. Ракишева(фамилия девушки) открыла глаза и увидела телохранительниц которые легли рядом, они увидели, что она не спит и хотели уйти, но их остановили. -Можете остаться... Если хотите- сонным голосом сказала Ракишева. Близняшки снова легли рядом и обняли девушку. -Спокойной ночи вам-сказала девушка прежде чем погрузиться в царство Морфея с улыбкой на лице. -Спокойной ночи мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.