ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка проснулась от лучей солнца, рядом с ней никого не оказалось. Оглядев всю комнату и убедившись, что она пуста. Ракишева направилась в ванную умываться. Сделав все водные процедуры она переоделась в синие платье. В комнату вошли Левая и Правая. -О, доброе утро! - улыбнулась девушка при виде телохранительниц. -Доброе утро мисс -вот тут девушка была в шоке, обычно если, что-то у них спросить, они кивали головой или же можно было услышать короткие ответы, по типу «Да. Нет. Возможно. На ваше усмотрение.», а тут они сказали доброе утро мисс!! ДОБРОЕ МАТЬ ВАШУ УТРО МИСС!!!!!! -Вы решили теперь заговорить со мной? - ответ молчание. Именно на этот вопрос они не смогут ответить ей и Белла уже это поняла. -Ну, что же молчание знак согласия, верно? Я уже поняла, что на этот вопрос ответить вы не сможете. -Спасибо мисс. -Ну и за что, если не секрет? -Вы не давите на нас и не требуете ответа-ответила Левая. -Нуууу.... Всегда.... Пожалуйста. Так ладно пойдёмте завтракать. -Хорошо мисс. Пока они шли в столовую девушка размышляла почему Левая и Правая ведут себя так будто вчера ничего не было, так ещё и заговорили с ней. И она отметила, что более общительнее Левая нежели Правая. Когда они пришли Ракишева отогнала от себя эти мысли и принялась за трапезу. На завтрак были омлет, бутерброды (на ваше усмотрение какие) и конечно малиновый чай(если хотите то можете взять другой). После завтрака Белла направилась в свой кабинет потому, что она так и не сделала свою работу. Пока Белла работала Левая и Правая заплетали ей косы. Через 2,5 часа. -Я всё уже закончила - девушка увидела своё отражение в зеркале - Оу.... Это... Очень.... Красиво и мило - в ответ близняшки наклонили головы в бок имитируя радость. -Спасибо мисс. -Пойдемте. Они направились в комнату где Ракишева обычно рисовала. -Что это за место? -Это моя мастерская, тут я рисую и пытаюсь ещё чем-нибудь заняться- девушка направилась к мольберту и поставила на него холст - Так, можете пожалуйста встать вот так, а хотя... Нет, не так, встаньте немного ближе друг к другу и Правая приобними Левую за талию - девушки послушно выполнили указания Ракишевой - Да, именно так, всё шикарно. Через 6,5 часа(довольно таки быстро рисует). -Готово! - воскликнула девушка - Подойдите и посмотрите. На картине были изображены Левая и Правая как и упоминалось ранее вторая обнимала первую за талию. -Это очень красиво ми... -Белла, просто Белла. -Хорошо Белла. -Вот и славно. Можете отдохнуть и прогуляться по зданию, а я пойду и приму ванную, а то вся чумазая - и вправду девушка была вся в краске. Ещё час спустя. Ракишева только вышла из ванной и сушила волосы полотенцем. В комнату опять кто-то зашёл. -Емае, что кабинет, что комната проходной двор. Белла взглянула на незваного гостя. Это оказалась прислуга. - А, это ты. Зачем пришла? -Я хотела спросить. Куда подавать ваш ужин? -Подайте мне его в комнату. -Будет сделано. Может, что-то ещё? -Нет, можешь идти, а хотя нет ты не знаешь где мои телохранительницы? -Нет, если хотите, то я могу их поискать. -Да, если нетрудно, то поищи. -Конечно мне нетрудно! Я пойду? -Да, иди. После того как прислуга покинула покои Беллы, девушка взяла книгу и села в кресло, чтобы почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.