ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 17 минут. -Мисс я нашла ваших телохранительниц. -Отлично! Приведи их. -Да мисс. Может вы желаете, что-то ещё? -Нет, просто приведи их и всё! - девушка начала злиться она сказала бы, что ей надо и она выполнила её поручение, но она молчала, а сейчас её доводят вопросом «Может вы желаете, что-то ещё?». Конечно Белла понимала, что повод злиться глупый, но сегодня она была не в настроении. -Хорошо мисс. -Хорофо месс - передразнивала Белла. Естественно шёпотом. В комнату вошли близняшки. -Вы нас звали мисс. -Не бл.. блин, это просто у прислуги моей галлюцинации и решила, что я вас позвала. Конечно я вас звала. -Извините мисс. -Белла мать вашу БЕЛЛА! ПРОСТО БЕЛЛА!!!! -Извините Белла. -Может хватит извиняться, а? -Хорошо. Зачем вы нас звали? -Я вас звала по одному делу. -И по какому же? -Дело в том, что..... Вы мне нравитесь - девушка уже не могла терпеть, ей надоело отрицать свою любовь. Девушки промолчали. -Я знаю, что это не взаимно, ведь вы роботы и вы навряд ли испытываете эмо.... - девушка не успела ответить как её взяли на руки и кинули на кровать. На следующее утро . Ракишева открыла глаза, но в комнате никого не было как и в прошлый раз. Встав с кровати она повторила всё те же процедуры. На сегодня она одела белую рубашку, красный галстук, синию юбку карандаш, синий пиджак и .синие лакированные туфли. Из украшений на ней была красивая брошь в виде пера с бусинами и кольца. Заплела она большую шишку и выпустила передние пряди, а также надела очки. В комнату вошли близняшки. -Доброе утро... - со смущением начала разговор девушка. -Доброе утро. -Нуууу..... Как ваши дела? -Всё хорошо. -Ясно, пойдёмте завтракать. На завтрак было всё тоже самое бутерброды, омлет и чай. После завтрака Белла направилась в кабинет разбирать бумаги. -Из какой жопы они вылазиют, а?... Опа, а это что? - на столе лежало письмо - Ну-ка посмотрим - это письмо было от её крестной матери. В нем говорилось, что они хотят приехать в гости и удостовериться, что всё в порядке - Что? Нет, нет, нет! Тут же опасно.... -Всё впорядке? -Да, просто ко мне приедут мои дети и крестная мать, а тут такой пиз.... Пипец - с сарказмом произнесла Белла. -Мисс Белла, мисс Белла! Только что доложили, что роботы в прежнем режиме! - в кабинет ворвалась прислуга. -Это же отлично!..... Вроде бы... -Что-то не так? -Нет всё хорошо, можешь идти. -Как пожелаете. Ракишева обратилась к Левой и Правой. -Ну что же это значит, что мы скоро расстанемся. -Нам очень жаль - в их голосах были нотки грусти. -Мне тоже я очень вас полюбила всем своим сердцем. -Ма тоже мисс. -Может проведем этот день вместе? -Как скажете. Оставшиеся день они провели вместе, занимаясь разными делами. Только в три часа ночи они улеглись в кровать. -Спокойной ночи вам - Белла поцеловала каждую в место где примерно должны быть губы. -И вам спокойной ночи мисс. Утром девушка проснулась и увидела, что девушки лежат рядом с ней обнимая её. -Доброе утро - сказала шёпотом девушка с улыбкой на лице. -Доброе мисс. -Я пойду умываться. Выполнив повседневные процедуры девушка оделась в рабочую форму, а именно рубашка, галстук, корсет, пиджак, юбка карандаш(короткая) и лакированные каблуки (всё это черного цвета кроме рубашки). -Я всё. -Идемте на завтрак. -Хорошо, а где же ваше мисс? -Мисс. За завтраком Ракишевой сообщили о тяжёлом состоянии Дмитрия Сеченова и  Майорова Нечаева, а о Индире и Марие ничего не было известно. -Значит вы останетесь у меня ещё на некоторое время - улыбнулась девушка, но на душе у неё было беспокойно, ведь её самые близкие люди пропали без вести, но при любимых пусть и роботов, но всё же любимых она не подавала виду, что ей грустно. -Пойдёмте в кабинет мне как раз надо написать ответное письмо. -Хорошо Белла. -Подождите вы меня назвали не мисс, а Белла? -Да, а вы против? -Нет конечно! В кабинете. -Всё ответное письмо я написала. -Вы согласились? -Да, через месяц они приедут. -Можно вопрос? -Да. -Сколько у вас детей. -Очень много. -Сколько именно? -Только могу сказать, что больше девяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.