ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 : Ох уж эта соседка!..

Настройки текста
- Ох, как же я не хочу идти к этому дантисту! - уже сожалея о том, что переела сладкого, сказала Кейки себе под нос и стала ожидать своей очереди. - Кейки Пьер, Вы ли записаны ко мне на приём? - открыл стоматолог дверь в коридор, сказав в сторону беловолосой девушки с чëрной прядью. - Да, я - без единого страха в голосе сказала Кейки. Разве что её пугали шрамы Трэша, он как раз явился в коридор со спущенной маской на лице. - Проходите. - твëрдо ответил стоматолог, и продолжил : - Что беспокоит? - Да так, в принципе ни-че-го удивительного, ведь я переела сладкого и теперь у меня какие-то дыры непонятные - пожаловалась и рассказала о симптомах Кейки. - Как это - ничего?! Надо лечить, а не затягивать с этими делами! Нельзя так с зубами обращаться! - сделал важный вид Трэш, будто он что-то понимает в кариесе.- Дай-ка посмотрю. Открой рот. - попросил сладкоежку дантист. Кейки было слегка страшновато открывать рот, ведь она знала, чем это может закончиться - стоматолог может её "отругать" или накричать за то, что та ела много сладкого и не могла остановиться, что и привело к кариесу, даже к болезни, квалифицированной к нему - периодонтиту. - Да у тебя там!.. - начал причитать Трэш. - Да у тебя же... Периодонтит! Ты почему сразу не записалась на приём? А? Ты понимаешь, чем это может закончиться? У тебя, в скором времени, может выступить верхняя челюсть, лицо стать аденоидным! Храпеть будешь! Это не шутки! Кейки прикрыла рукой рот от страха, размышляя о том, что её может ожидать. - Ладно, сейчас вылечим чуть-чуть, а потом завтра, потому - что пациентов - навал! - сказал Трэш, откинув чëлку рукой. *Через 1 час большая часть кариеса в зубах была удалена* - Кейки, ты некоторое время полежишь в палате, тебя это устраивает? Она пристроена в моём кабинете. - спросил девушку Трэш, подняв одну бровь. - Да, конечно устраивает! - воскликнула Кейки. - Только сколько же я там будет лежать?... - шëпотом спросила саму себя сладкоежка. - Ну тогда отлично - ступай! -Трэш проводил до палаты девушку, громко захлопнув дверь. - И чего же он, этот дантист, такой громкий?... - просвистела себе под нос Кейки, стоя около двери. - Хей... - тихо послышалось вдали палаты. Это была Хëрти. - Ой, напугала как!!! - схватилась за сердце Кейки, отдышавшись от страха. - Ты та самая моя соседка? - спросила Хëрти у Кейки. - Да, я. А ты откуда знаешь?! - забросив сумку с вещами в угол палаты спросила Кейки с вопросительным выражением лица. - Да про тебя Трэш мне просто рассказывал, сказал, что ты будешь моей соседкой. - спокойным и тихим голосом ответила Хëрти, встав с постели. - Кто такой Трэш? Это тот невменяемый стоматолог? - сказала с возмущением и отвратом Кейки. - Да, а почему невменяемый? Если не секрет поделись, хочешь присядь на мою кровать, поболтаем? - предложила Хëрти. - Давай! Кстати, а как тебя зовут? - спросила у собеседницы Кейки. - Меня Хëрти зовут, а тебя? Давай дружить? - ответила сиреневолосая, предложив начать общение. - Меня Кейки, давай! Ну так вот этот стоматолог!... - и начала распитюкивать про Трэша Кейки, как не бывало! - Этот стоматолог мне чуть челюсть не удалил, начал причитать и чуть-ли не крича о моей проблеме на всю стоматологию! Как я должна на это реагировать? Я не хочу уже к нему на приемы! Уж лучше я наемся сладкого, чем продолжу к нему ходить! - А я уже два месяца здесь нахожусь, с какой болячкой ты пришла? Я вот с гипердентией, и как-то живу, дыры во рту присутствуют после удаления, но ничего! - сказала с лëгкостью в голосе Хëрти, поняв, что нашла "того самого человека - Кейки" и держа за руку сладкоежку. - Ого, это, наверняка, посерьёзнее болезнь, чем у меня! Этот Трэш сказал мне, что у меня какой-то периодонтит, я не врубаюсь в этих диагнозах, он мне даже не пояснил! - начала возмущаться Кейки, посмотрев на Хëрти благодарным взглядом, что та всё выслушивает: - Эх, наверно я тебе очень сильно загружаю в мозги свои проблемы... - Нет нет, ты чего! Я наоборот- рада выслушать, поговорить! - воскликнула Хëрти. - Спасибо тебе огромное, Хëрти! Стоматолог мне этот ещë сказал, чтобы я завтра к нему шла в кабинет... Боюсь, что будет завтра... - Не надо бояться, Кейки! Я, когда боялась, потеряла сознание! Потом меня выкачивали из этого состояния, "весело" было, конечно. И как раз, этот стоматолог, Трэш, отвëз меня на кушетке с маленькими колëсиками в эту палату восстанавливаться. И он меня спас! Он подключил, по его словам, дефибрилляторы и вернул меня в жизнь! - Ого, вот это история! Он к тебе, наверное, так относится, хорошо! Ммм, парочка - сындаярочка! - "укольнула" своей шуткой Кейки сиреневолосую. - Да, хорошо относится но, КЕЙКИ БЛИН! Какая парочка?! - воскликнула Хëрти. - Да ладно, ладно, шучу! - с улыбкой на лице сказала Кейки. Девочки смеялись, болтали, о чем только можно было, улыбались, пока их не испугал скрип двери: - Девочки, у вас всё хорошо? - спросил Трэш пациенток. - Да, всё хорошо - сдерживая смех вымолвили девушки. И тут они не сдержались, посмотрели друг на друга и... Засмеялись.. Так громко, что аж ассистентка Мари прибежала, и, стоя сзади стоматолога спросила его: - А-э, с ними точно всё хорошо?.. - Да, с ними всё хорошо, просто подружились и настроение у них поднялось!. - объяснил ситуацию Трэш. Когда Трэш с ассистенткой ушли в кабинет, принимать нового пациента, девочки спросили друг друга: - А он точно не подслушал, о чем мы тут с тобой говорим? - спросила Кейки уже свою подругу. - Да нет, врядли. Он пришёл на наш смех, кажись... - ответила Хëрти. Теперь, в стоматологии, Хëрти не было скучно - она подружилась с Кейки, нашла, нашла того самого человека, с которым ей комфортно!.... * На следующий день* *Время : 10:30* - Пссс, пс... Хëрти, ты не спишь? - шëпотом, будто в воздух, сказала Кейки. - Нет, не сплю, а что? - спросила Хëрти. - О, не спишь ведь! Слушай, меня уже Трэш зовёт на приём, думаешь, всё будет хорошо? - спросила тревожным голосом сладкоежка. - Конечно всё будет хорошо! Устрой борьбу с собственным страхом! Иначе ситуация будет такая же, как и со мной, как я тебе и рассказывала... Я думаю, всё будет чики-пуки! - поддержала подругу Хëрти. - Спасибо тебе огромное... Ну давай, с Богом! - с облегчением сказала Кейки, проходя в кабинет Трэша. - Давай, я в тебя верю!.. - тихим голосом, в след Кейки, сказала Хëрти. ♡•♡•♡ Через некоторое время,Кейки уже вернулась в палату : ♡•♡•♡ - Ну что, как? Всё обошлось? - начала спрашивать Хëрти. - Да, всё хорошо, мне вылечили кариес, но сказали, чтобы я ещё полежала в палате и чтобы я НИКОГДА теперь не ела сладкого... - рассказала Кейки. - Ох, ну хорошо, что всё хорошо, как говорится! - с радостью в голосе воскликнула Хëрти, подбежав к Кейки обниматься. Через время, девушки заснули.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.