ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 : Спасение

Настройки текста
Кейки проснулась и уже выбегала из помещения. Но из-за того, что она была сонной, она забыла, что в палате находится ещё и Хëрти,и, естественно, забыла её предупредить об опасности, поэтому Трэш быстро среагировал и ворвался в палату: - Хëрти!!! Хëрти!!! Быстрее выбегаем из помещения! Хëрти! - глухо доносилось до спящей пациентки, лежащей в палате. - Хëрти! Проснись! Проснись говорю! - пытался разбудить девушку Трэш. - ХËРТИ! - крикнул и потряс девушку за плечи. - Господи, и не проснëшься так! - взял девушку на руки стоматолог, отчего Хëрти почувствовала, что что-то идёт не так : - Что? Кхм... Что происходит? - задыхаясь и отмахиваясь от дыма спросила Хëрти. - Пожар! Что что! - сняв халат и намочив его водой с бутылки, затем дав его девушке сказал Трэш : - На , держи, это чтобы ты не надышалась дымом. - Спасибо... - дрожжа от страха промолвила Хëрти, прижавшись к Трэшу. - Всë будет хорошо, Хëрти! Сейчас просто выбежим из стоматологии и всë! - взяв куртку с вешалки и накинув её на девушку успокоил Трэш. - Ты вся дрожишь, как осиновый лист! Вот моя куртяга, надеюсь согреешься... - С-спасибо, кхе, огромное - покашливая ответила Хëрти. - А к-как же К-кейки? - Тебе следует помолчать, дым идёт, и ты кашляешь им! - сказал Трэш, придерживая медицинский свëрнутый халат в области рта и носа девушки. - Хорошо.. Хорошо... - ещё больше прижавшись к стоматологу вымолвила Хëрти, оставив на чëрной рубашке стоматолога мокрые пятна слëз. - Ты чего? Кх, сейчас выбежим, кхе, и всë! - покашливая, пытался успокоить Трэш девушку. Огонь всё больше и больше разгорался. В кабинетах врачей ни оставалось живого места. Многие погибли... Время 4 утра... Благо, Трэш находился в стоматологии и успел спасти Хëрти и себя самого... Пламя становилось всë выше, и выше.. Смертоносная и всепожирающая огненная, рыжая стихия природы подбиралась к стоматологу, держащего Хëрти на руках. На кончиках огня можно было развидеть мерцающие "звëздочки", но когда глянешь на пламя - слезятся глаза. Запах гари заставлял выбегающих из помещения людей задыхаться. Звук разгорающегося пламени напоминал потрескивание дров в печи. - Надо быстрей убегать... А, вот он! Запасной выход! - воскликнул Трэш. - Мы уже выходим из стоматологии? - не могла поверить в происходящее Хëрти, сказав свою речь тихим голосом. - Да Хëрти, уже идём к выходу... - ответил дантист. Мужчина вышиб ногой металлическую дверь, быстрее выйдя наружу, на улицу, быстрее к свежему воздуху. За всë это время, Хëрти уснула в многочисленных мыслях и переживаниях по поводу того, выживет ли Трэш и она сама? Что будет после того, как Трэш выбежит из помещения, держа её на руках? Что? Что будет? Где она будет жить? У него дома? Разве? Где Трэш будет работать? Где находится Кейки сейчас?... Хëрти ещë не знала о том, что у Трэша есть вторая стоматология, поэтому переживала о его работе, ведь она думала, что у него есть только одна стоматология - " Стоматология Доктора Трэша ". Всё эти мысли мучали Хëрти, поэтому она решила смириться с происходящим и молиться на то, чтобы всё было хорошо и чтобы Трэш остался жив. - Всë, уже на улице!.. Хëрти... Хëрти!... - переживательно воскликнул Трэш, приложив к шее девушки два пальца, чтобы почувствовать сердцебиение - Фух, сердцебиение вроде есть! Значит спит! Надо как можно скорее сесть в машину, закинуть туда все сумки с вещами и поехать домой... - рассуждал Трэш. Хëрти зевнула, чуть раскрыла глаза, и первое, что она хотела спросить у Трэша - где Кейки? - Трэш... Где Кейки? Где она? - спросила сонливым голосом Хëрти. - Её увезли в реабилитационный центр, далеко от стоматологии. У неë ожоги по всему телу, сейчас она в критическом состоянии, но завтра можно будет её навестить, если хочешь. Она не успела, к сожалению, выбежать из помещения... Хотя она очень быстро оказалась около выхода, даже раньше нас с тобой, но... Пожар травмировал участки её кожи... - К-как?.. - заплакала Хëрти, пребывая в шоке от сложившейся ситуации. - Чшшш, завтра можем её навестить. Главное что ты - здорова и спасена.- Трэш подбежал к припаркованной машине около стоматологии, закинул в машину сумки с вещами и денежными средствами, а на переднее сиденье аккуратно уложил девушку, пристегнул к ней ремень безопасности и сел за руль. - Так, ну всë! Уже выезжаем с области стоматологии.. - спокойным тоном сказал Трэш, поцеловав Хëрти в щëку. - А куда потом? - спросила Хëрти, с отчаянием в голосе. - Ко мне домой! Как тебе идея? - сказал с ноткой радости в голосе Трэш. - Да! Это очень хорошая идея! - сказала Хëрти. •♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡• Через время, пара уже оказалась в доме стоматолога. В квартире стоял запах старых касет и кофе. *Всë - таки уютно и атмосферно в его доме!* - размышляла про себя Хëрти. Её всë больше и больше начали убаюкивать эти запахи и поэтому, в скором времени, она уснула на руках Трэша. - Вот мы и дома! Может хочешь поесть? Или поспать?...- начал спрашивать Трэш у Хëрти, но потом заметил, что она заснула. - Так-с, ладно... - Трэш пошëл в свою комнату и уложил Хëрти на кровать, чтобы та хорошо и крепко выспалась, сел рядом с ней и начал поглаживать её волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.