ID работы: 14447640

Starr park

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.благодарность и пьянка.

Настройки текста
Примечания:
16:51 Честер просто сидел и смотрел телик.Он немножко беспокоился о реакции менди на то, что он выложил в чате. Не то что бы он боялся её, шут просто хотел узнать, что она собирается делать. От мыслей его оторвал настойчивый стук в дверь. — ОТКРЫВАЙ, СУЧАРА!!! Честер открыл дверь, а там стоит ответ на его вопрос стоит. Честер- о, менди давно не виделись, как дела. Менди- ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, СУКИН СЫН. Честер- ты о чем. Менди- ПРО ТО ВИДЕО, ТЫ ОПОЗОРИЛ МЕНЯ НА ВЕСЬ ПАРК. ТЕПЕРЬ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ШЛЮХА. Честер- в смысле? Они это только сейчас поняли. Менди- ТВАРЬ УЛЫБЧИВАЯ, Я ТЕБЕ ОТОМЩУ. Честер- как нибудь в следующий жизни. Королева сладостей ушла и Честер был рад, что она была зла. Он считает, что если человек злится на его пакости, это значит, что прикол прошёл на ура. Шут решил позвонить фенгу и рассказать про менди. Честер- привет. Фенг- здарова. Честер- я отправил то самое видео в чат Старр парка. Фенг- ебать, там же есть менди. Честер- я знаю. Фенг- и как она отреагировала? Честер- ну пришла, наорала, сказала то что отомстит. Фенг- я ты ей че Честер- послал куда подальше, может даже не вернуться. Фенг- понятно, слушай, а ты не хочешь отпраздновать новоселье. Ну там винишко, всё такое. Честер- ну я в принципе не против. Фенг- ну тогда я после работы зайду в магаз, куплю всё. Честер- ну хорошо. 19:45 -Уважаемые посетители,наш парк закрывается через 15 минут,просим покинуть его в ближайшее время. Лето. Вечер. Красивый закат. Что может быть лучше. Ларри по какой то причине нравилось гулять вечерами, уж особенно летом. Через 15 минут в парке не было никого Лори- блин, я так устал сегодня, как собака. Ларри- ага, особенно бесят типы, которые пытаются пройти без билетов. Лори- и не говори. Ларри- ну ничего,придём домой и отдохнём. R-T-а я так не совсем считаю. Ларри- r-t,если будешь так подкрадываться,то я заикаться начну. R-t- это невозможно. Ларри- знаю,просто к слову. R-t- в общем,Лори может идти, а то Ларри останься. Ты останешься на ночную смену. Лори- в смысле, мы же уже были на неделе. R-t- Лор,отвечай за себя, это ты был на ночном дежурстве. А Ларри тем-более ещё провинился. Из-за того что он не уследил за воришкой в комнате забытых вещей. Ларри- эх, ну ладно. 20:13 Фенг постучал в дверь (звонок придумали чтобы его игнорить🥲) Честер- бля,ну чё так долго. Фенг- очередь это просто пиздец. Честер- ладно,пошли,я там всё приготовил. Спустя 2 часа Друзья уже бухали на всю катушку. В помойке уже 2 бутылки винца. Честер- блин, какая всё таки тварина. Фенг- согласен,менди вообще в последнее время охуела. Честер- да она просто хочет чтобы всё было по её. Она за этот месяц поменяла трёх поставщиков. Фенг- хорошо,что теперь все знают что она проститутка. Честер- правильно,пошла она нахуй. Фенг- как,на том видео. Друзья заржали (анекдот🗿). Честер- знаешь,а я когда то в неё влюблён был. Фенг- да ладно. Честер- серьёзно, я помню только на работу устроился, она мне сразу симпатична стала. Фенг- а потом че. Честер- променяла меня на ебасоса какого-то. Фенг- слушай, нахуй тебе эта куртизанка, ведь у тебя есть я. Честер- и правда, у меня же есть ты. Фенг- Чем может.. займёмся сексом. Честер- давай. Друзья легли на кровать и стали целоваться.Их языки сплетались в страстном танце.Фенг начал снимать одежду с шутника и оставлять засосы на его шее, плечах и ключицах.Честер постанывал от приятных ощущений. Фенг заметил то что у чеса стояк, он снял с него штаны вместе с трусами и стал быстро надрачивать честеру. Честер- .. Ах.. Ф..Фенг.. ах. Фенг взял член в рот и начал сосать, одновременно надрачивать пассиву. Честер- я.. я сейчас. Фенг понял и стал активнее лизать головку.Шут кончил со стоном,актив слизал всю сперму. Фенг- это было только начало, надо переходить к сладенькому. Он снял с себя всю одежду и вставил палец в анал. Честер зашипел от боли. Честер- ай,больно,блять. Фенг- подожди,ты привыкнешь. Когда честер привык,то его очко расширяют уже двумя пальцами. Ему было очень приятно. Фенг- думаю,что твоя задница уже может вместить что-то побольше пальцев. Фенг резко вошёл и начал двигаться. Честеру сначала было больно,но потом он начал стонать на всю квартиру и закатывать глаза от удовольствия. Через некоторое время оба кончили. Отдышавшись,они опять слились в жарком и мокром поцелуе, после чего решили лечь спать. 21:24 Ларри- блин вот и делай после этого добро, я же хотел всего лишь помочь той девушке, а теперь вынужден сидеть в душной комнате.Робот решил немного поспать, он положил голову на стол и закрыл глаза. Спустя пол часа он проснулся от скрипа двери Ларри- r-t,это ты? Макс- нет,это не он. Ларри испугался чужого голоса но такого знакомого.Билетёр разглядел особу и его осенило,что это девушка,из-за которой вынужден тут торчать. Макс- привет, прости,что напугала. Ларри- что ты тут делаешь!?и как ты пробралась сюда?! Макс- не переживай,котик,я просто перелезла через забор пока ты спал. Ларри- зачем ты пришла сюда? Макс- понимаешь, ты мне очень помог, меня могли выгнать с работы,если бы не ты. И я поняла,что из-за меня у тебя будут проблемы. Ларри- да ладно,пустяки Макс- я хочу отблагодарить тебя за то, что ты для меня сделал. Ларри- эм.. а каким образом? Макс- сейчас поймёшь. Макс прижалась к спасителю и поцеловала его. Робот от такого был в ахуе, но останавливать девушку не спешил. После поцелуя она начала расстёгивать молнию на своём костюме. Ларри- стоп, погоди,это как то неправильно. Макс- почему? Ларри- ну потому что ты же это не от любви делаешь,а от благодарности. Макс- просто расслабься, тем более я смотрю тебе самому нравится. Билетёр заметил между ног стояк и покраснел.Максину умиляло реакция Ларри. Она уже сняла костюм, под костюм было только нижнее бельё. Ларри покраснел ещё хлеще, девушка взяла руку робота и положила себе на грудь. Он снял с макса лифчик и начал её массировать. Девушка решила,что хватит прелюдий, она села на ларри в позе наездницы, сначала оставшееся бельё и резко села на член. Ларри промычал от такого удовольствия, его румянец был настолько видный,что его даже слепой заметил. Максина начала активно скакать и стонать от небывалого оргазма. Спустя 15 минут такой долбёжки она кончила, а за ней ларри. Оба от усталости вырубились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.