ID работы: 14448030

незнакомка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

все пошло не по плану.

Настройки текста
Примечания:
многоэтажка, крыша с которой открывается чудесный вид и одна девушка из старшей школы, но была ли она там одна.

***

— ах, чтоб я сдохла? а разве не из-за тебя я сдохнуть и хотела, конченая! — из-за меня? да ты совсем ебнулась? я хотела нормально устроиться чтобы работать, в чем проблема была просто принять мои документы и нанять на работу????? — да потому что у меня в офисе не должны находиться бездушные мрази, которые разрушили мою жизнь. — я любила тебя! я любила тебя, сакура! я готова была отдать все, лишь бы постоянно смотреть на тебя! но кто же мог подумать, что я в твоих глазах «бездушная мразь»??? стало тихо. очень тихо. можно было слышать только дыхание двух девушек, понятно, что они устали кричать на друг друга. казуха залилась, она села на свой стул, на котором ее должны были принять на работу в офисе, но видимо владелица решила по другому. сакура смотрит на казуху, та зарылась в своих руках громко рыдая. — да хватит уже. — озлобленная мияваки сказала это очень спокойно, но в интонации девушки, была какая то неприязнь. — боже, как глупо выяснять это сейчас. сходи в туалет и умойся, приведи себя в порядок. — хорошие ли мысли будут у людей, если я выйду заплаканная из твоего кабинета? — зуха смотрит на дверь, она прекрасно знает, что сюда пришли еще как минимум шесть людей, которые так же хотели устроиться на работу. — хотя, думаю ты сама подняла всех на уши своими криками. молодец, надеюсь ты лишишься компании или вы обонкротитесь. накамура вышла из кабинета. ее мечтой сейчас было прийти домой и зарыдать в подушку, ведь человек, которого она так безответно любила, оказывается думала о том, что она бездушная мразь. зайдя в уборную, казуха подошла к раковине и начала умываться, славу богу на ней сейчас была только тушь, она вытерлась полотенчиком и поправив свой пучок, который сильно пострадал из-за интенсивных движений головой. зуха наконец то едет домой. в голове смешались все мысли, но сейчас так пусто. так пусто, как мои слова о любви спустя больше четырех лет — сука, да кто признается в любви спустя столько лет? — казуха говорит это громко, на нее оглядывается таксист, смотря вопросительным взглядом. — ох, извините. мысли в слух.

***

казуха слышит всхлип. она ближе подходит к человеку издавающего этот звук. — сакура? — девушка отозвалась на свое имя и посмотрела на ту, кто ее зовет. — что случилось? ты плакала? — почему ты здесь? — мияваки говорит тихо, почти шепотом, но после довольно громко кричит. — казуха, ты все испортила! сейчас я сижу здесь из-за тебя, ты увела у меня подругу! ты испортила мне всю жизнь! а сейчас пришла, как ни в чем не бывало? — я увела у тебя подругу? — младшая пытается хоть как-то успокоить свою онни и пытается все так же говорить нежно, и шепотом. — я не уводила у тебя чэвон. ты сама начала отдаляться, мы ведь хотели подойти к тебе, но ты сбегала. — тебе нравится чэвон, да? девушки смотрят друг на друга, казуха уже собиралась обнять сакуру, но та оттолкнула ее. — да я ненавижу тебя, накамура казуха! не трогай меня и иди к черту отсюда! хватит быть лицемерной сукой! сердце балерины не бьется, она смотрит в сторону девушки напротив и слезы сами начинают поступать. накамура уходит. нет. она бежит. ее желание сейчас уйти от мира, скрыться. неужели она действительно такая лицемерная сука, как ее пару минут назад назвала сакура. нет это не просто сакура — это любовь казухи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.