ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничтожество!

Настройки текста
Примечания:
—Эх, Фэнг, наш хороший Фэнг… Чтобы ты не делал, деньги всегда отмоют твою предысторию, твои проделки, поступки, но они никогда не очистят твой прогнивший разум, ведь не зря тебя посадили в диспансер, не зря ты тут находишься уже почти что 3 месяца. Тебя посадили сюда не просто так, ведь не стала бы Джанет просто так давать показания на тебя. На попои, которые ты устроил за несколько дней до твоей свадьбы с ней. Она лишь желала тебе счастья и любви, но ты же накинулся на неё при её младшей сестре, попытался сломать ей позвоночник, чтобы её не выдавали за тебя замуж. Ты опомнился уже лишь в диспансере, после транквилизаторов, которые вкололи тебе санитары, — говорил нежный, неизвестный для Фэнга голос, почему-то все тело было скованно и как бы сильно не хотелось сломать ему или ей передние зубы пришлось лишь ждать пока отпустит. —А через 3 месяца к тебе подселили мальчишку, такого блеклого, такого хрупкого, как будто бы прямо на твоих глазах упадет в кому, но почему-то именно он стал твоей следующей жертвой. Жертвой, как маньяка, только вот ты в сотни раз хуже маньяка! Парень почувствовал как на его плечи опустились чьи-то руки. —Как думаешь… Что он сейчас про тебя думает? Хочет ли видеть тебя после той самой ночи? После тех касаний, которые ты оставлял своими грязными руками?! Резкий подзатыльник и парень лишь издал внутренний рык, показывая, что данные действия ему очень сильно не нравятся, но тот, кто был сзади, явно был рад этому. —Запомни раз и навсегда. Эдгар может тебя полюбить, но явно не под таким раскладом, как ты хочешь… Прошептало неизвестное и замолкло. Парень же сразу смог двигаться и говорить. Встав со стула, он осмотрел всю комнату, но никаких следов посторонних, больных или санитаров не было. В палате он был один… Выйдя из палаты, он увидел, что все уже стали собираться, он же последовал за ними. Зайдя в игровую, он сразу же увидел высокого, седого человека с молоденькой мачехой. Лиловый неохотно подошёл к ним и поздоровался. —Через неделю тебя выпишут, и если ты будешь давать сопротивление нашим планам… Женщина сурово посмотрела на парня, давая всем своим напыщенным видом что он должен подчиняться ей. —Тебя заколят до состояния овоща и потом ты просишь тут до конца своих дней. Парень лишь закатил глаза. —Это всё, что вы хотели мне сказать? Если да то я пойду. —Стой, а как же поговорить со своей невестой? Хитро улыбнулся женщина, отходя. За ней оказывается все это время стояла Джанет, высокая, светлокожая, голубоглазая девушка, ростом метр 70. По сравнению с Фэнгом она на немного была ниже него. Парень нехотя, но повернулся, и его глаза были распахнуты. Девушка, что была до этого руссой, с длинными волосами, предстала перед ним уже почти что такой же лиловой, и прической уж больно похожей на Шегги. Девушка, не теряя и минуты, подошла и обняла парня. —Я так скучаю по тебе, — прошептала она с нежностью в голосе, а парень… А что он? Он сейчас даже и не знает, что сказать, ведь буквально до того, как он попал в дурку, хотел сломать ей лицо, а сейчас… После того что произошло с Эдом, что произошло в палате… Он буквально лишился права голоса. Поэтому кроме как обнять он ничего другого не придумал. Глаза слезились. Ему было стыдно за то, что он тогда напал на неё при её маленькой сестре Бонни, при её родителях, при своих. —Прости… Прости что тогда при Бонни… , — пытался хоть что-то говорить парень. —Всё нормально, всё простительно, правда. Улыбнувшись, посмотрела она ему в глаза, а он готов был разрыдаться. Голос был прав, он хуже самых ужасных маньяков. Эдгар наблюдал за этим с болью в сердце. Его сейчас успокаивало только то, что пока что его родители не приехали и его обнимает Честер. —И как он только может так поступать по отношению к тебе? Мерзость… Я бы уже давным-давно. —Он не стоит того. Меня переселили подальше от него и теперь я надеюсь, что он больше меня не тронет. —Не тронет. Я постараюсь сделать всё, чтобы по окончанию нашего лечения он больше не делал с тобой подобного, — шептал на ухо Честер, обнимая того за талию. Эдгара это не смущало, ведь в отличие от своего бывшего соседа он всегда хотел ему помочь, да даже в ту самую ночь он помог ему переехать, позвав Мисс Пайпер на разбирательство. Он знал всё с самого начала, и ему было искренне жаль Эда, ведь не дай бог его родители узнают об этом случае. Они же не станут разбираться что к чему, они просто завалят Фэнга исками и судами, а Эда отправят на лечение. К ним подошеш Рико. —Ребят, как я вижу ваши родители пока что не приехали? —Верно подметили Сэр! — звонко произнес Шрамированный парень, отпуская Эда. — Ага. Я надеюсь что они вообще не приедут сюда. — Ну как знаешь Эд, как знаешь… Рико ушел в противоположную часть игровой к остальным больным, а Честер, как только он ушел, вернул руки на талию Эда. —Может лучше присядем? А то стоим, как олухи, или как педики. —Как скажешь, но если тебе некомфортно от моих касаний, то так и скажи. Но он на заявление парня только сел на мешок кресло, а рядом совсем скоро плюхнулся и Чес. —Ты какой-то саспенсный. —А ты как эскапист. Улыбнулись друг другу парни, никто толком и не понимал, то означают слова которыми их назвали собеседники, но каждый понимал, что чтобы они не сказали другу другу, это отпускало их тревоги и беспокойства, что так наросли за то короткое время, пока они ждали своих родителей. Какова же была их радость когда они поняли, что к ним никто не приехал, и что не повезло только Фэнгу. В середину зала вышла Мисс Пайпер и объявила, что ужин чуть-чуть перенесут, и вместо 19:30 он будет в 19:00. Парней это обрадовало. Да, даже Эд, который прибыл сюда с булимией и анорексией обрадовался, но вскоре они все разошлись по своим палатам. Эдгар, что уже так привык к одиночеству и пустоте, был очень удивлен, что он, даже после того что Фэнг сделал с ним, скучал. Он просто лег на пол и смотрел в потолок. Думал ли он о чем либо? Возможно. Но неизвестный снова вернулся и снова стал рассказывать о своих идеях: —Ну здравствуй мой дорогой. Ну, как ты тут поживаешь в одиночестве? Не обижал ли тебя тот юноша, что так флёричен со всеми? Со всеми, кроме как тебя? —Флёричен? Уверено ли ты, что я правильно понимаю твои слова? —Все верно милый мой. Так что там насчёт того парня? —А, Честер… Да, всё хорошо, мы друзья, он действительно хороший друг. —И насколько же ты уверен, что он всего лишь друг тебе? —Что, простите? Ответа не было, как бы долго он не спрашивал, но оно не будет отвечать. И так всегда. Парня это даже бесило и ему казалось, что этому лишь бы что-нибудь ляпнуть и пропасть, вот так вот просто, и оставить его в загадках своих мыслей, прямо как тогда. Когда его сердце перестало биться, а эмоции куда-то резко пропали. Но из этого транса парня вывел стук в дверь. Это стучал Фэнг, а ещё точно так же он очень настырно говорил что-то ему. —Э-Д-ГА-Р, выходи, или ты опять решил пропустить прием еды? А ну давай выходи, пойдем есть! Парень устало встал с пола и поплелся к двери. —Вообще-то я только хотел, и вообще, чего ты такой заведённый? Неужели так сильно хочешь покинуть это место и уйти под венец с той девушкой? — резко выпалил парень, строго смотря на того. Кореец, мягко говоря, ахуел, но кроме как виноватого взгляда и опустить глаза в пол ничего не смог сделать. —Ладно, хватит твоей показушной печали и пошли в твою столовую–то. Они молча дошли до помещения. Там они всё так же молча поели и потом каждый разошелся по своим палатам. Эх… Парень, чьи волосы цвета темной фиалки, снова держало оно, пока тот вызывал рвоту. —И не надоела тебе такая жизнь, дитя моё? —А у меня есть выбор? После этих слов существо замолкло, а Эд все так же стал выблевывать все содержимое своего желудка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.