ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миньон 3

Настройки текста
Примечания:
Маша стоит в коридоре студии звукозаписи. Сюда ее притащил Даня, толком даже не объяснив зачем, но главной её задачей на этот вечер было просто стоять и ждать брата. Облокотившись спиной о стену около двери, она сидит в телефоне. Но тут ей приходит сообщение: Cmhell: Привет. Не занята? Девушка очень удивлена, но спустя пару минут, быстро печатает ответ. Mar.K7hn: Привет. Нет, а что? Парень начал писать ответ, и девушка вышла из приложения, чтобы было легче ждать. Но когда ей пришло новое уведомление, и она собиралась нажать на него чтобы прочитать, дверь рядом открылась. Маша быстро спрятала телефон в карман, в из-за двери вышел довольный Даня. -Прости что долго, надо было кое что решить.-Парень ведёт сестру на выход, ища ключи от машины. -Ты песню новую записывал? -Да. Кстати, у меня через неделю концерт в Москве, так что надо будет оставить тебя одну. Ты же справишься? -Конечно..-Маша добавляет с улыбкой-Только денег мне дай. Даня закатывает глаза, но потом его лицо становится серьезным. -Кстати о деньгах. Мне конечно не жаль для любимой сестры своих кровно заработанных, но может ты начнешь сама работать? Уже как-никак год в Питере со мной живешь, и все за мой счет.-Парень напряженно держится за руль. -Дань, вот только не грузи.. У меня вчера тетка портрет заказала, обещала 50 тысяч дать.-Маша достает телефон, открывая непрочтенное сообщение Руслана. -Ну ты все равно подумай, может учителем  в художественную школу какую нибудь устроишься. Девушка бросила лишь короткое "мгм", вглядываясь в телефон. Cmhell: Да ничего, просто хотел поболтать. Видел ваш с Даней стрим вчера, было круто. Маша чуть краснеет, ей и неловко и приятно одновременно. Брат это конечно замечает, но никак не реагирует. Mar.K7hn: Спасибо большое) Наконец то могу гулять с ним по городу не скрываясь. Cmhell: Может и со мной погуляешь как-нибудь? Маша перевозбужденно улыбается, быстро выключая телефон. Она до мочек ушей красная, и тяжело дышит, поправляя волосы. -Так, чо случилось? Тебе пишет кто-то?-Даня ни то с ревностью, ни то с беспокойством о резкой перемене поведения, хмуро смотрит на Машу. -Ну там..-Она мешкается, неуверенна что стоит говорить брату по то, что ей понравился его друг и теперь они переписываются. -Короче Руслан мне твой пишет, погулять хочет. -Тушенцов?-Парень явно в шоке, получает кивок от собеседницы, и  перекидывает взгляд с Маши обратно на дорогу.-Ладно, прощаю, он адекватный. И что, ты пойдёшь с ним гулять? -Ну я незнаю даже.. Хотя, если ты считаешь его адекватным.. -Думай сама. Он чел хороший, но общаться с ним может быть и тяжело. Ты ж в курсе что у него этот.. Синдром Туретта? -Правда?-Девушка удивилась, ведь не замечала за ним признает болезни раньше, но быстро взяла себя в руки.-Ну и ладно. Он все равно очень красивый. Парень сидящий рядом рассмеялся, закручивая руль вправо. Маша отвернулась от брата, вновь посмотрев в телефон. Cmhell: Ты куда пропала? Mar.K7hn: Прости. Да, я не против. Cmhell: Я заеду за тобой завтра в 5 часов. Mar.K7hn: Хорошо, до встречи. Они ехали по темной улице, дорогу впереди хорошо освещали фары машины и желтые фонари. Колеса машины быстро скользили по асфальту, который был прикрыт ночной дремотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.