ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

я дурачок

Настройки текста
Примечания:
Девушка в черной куртке вышла из подъезда. Сейчас только пять часов, но на улице уже достаточно темно, поэтому она не сразу увидела человека, стоящего прямо перед ней. -Привет, - Руслан делает шаг ближе, и теперь Маша может его рассмотреть. Одет он как обычный человек зимой: джинсы и куртка. -Привет, - девушка улыбается неловкой, но радостной улыбкой. -Садись в машину, а то холодно тут, - парень потирает замерзшие руки и подходит к черному майбаху. Маша дергает за ручку, и перед ней предстает шикарный белый салон. Чуть помедлив, она все же размещается на переднем сидении. -Куда мы поедем? - Девушка все еще осматривает салон, расстёгивая куртку. -Если честно, я об этом не думал. Мы можем просто покататься, или поехать куда-то конкретно. Куда ты хочешь? - Парень уже завел машину, и с готовностью ухватился за руль. -Я, если честно, в Питере ничего то толком и не знаю.. Давай лучше куда-нибудь, на твое усмотрение. -Значит "Арка". - Руслан крутит руль, выезжая на трассу. -Арка? -Это бар такой. Там и поесть, и поболтать, и выпить можно будет. -О, в самый раз.                            *** "Арка". Симпатичное и элегантное заведение в центре Питера. Здесь теплая и уютная атмосфера. Светлый интерьер, с элементами лофта и лепниной в некоторых местах. Гармоничная подсветка, и доброжелательные люди. Под высокими потолками разливается теплое освещение, а на многочисленных столиках, радует вкусная еда. -Здесь очень красиво, - Маша сидит за столиком, чуть отдаленным от остальных людей, и рассматривает меню. -Ага. Я в таких местах не часто бываю. Если выбираюсь куда-то с друзьями, то это обычно клубы и вечеринки. Но для знакомства в самый раз. Повисает неловкая тишина, каждый не знает как начать диалог, но тут к ним подбегает официантка, девушка с белыми косичками. -Добрый вечер, что будете заказывать? Руслана с Машей переглянулись, и парень начал говорить первым. -Мне ризотто, том ям с морепродуктами, и кокосовую панна-коту с муссом из лайма и меренгой. Официантка записала все в маленький блокнотик и повернулась к Маше. -А девушка? -Рапаны с цветной капустой, а на десерт тоже, что и парню, пожалуйста, - девушка нервно потерла висок, рассматривая работницу бара. -Что будете пить? Маша хотела что-то сказать, но парень сразу же перебил ее -Нам две лимончеллы. Дописав, девушка положила свой блокнотик в карман на фартуке -Спасибо за заказ, ожидайте в течение 30 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.