ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Чёртовы Махинации.

Настройки текста
Примечания:

Глава 3.

Чёртовы Махинации.

-Что уже произошло… — Спросил Ремер. -Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, НЕ ДО ШУТОК СЕЙЧАС! — Прокричал Олли. -Я конечно понимаю, что у тебя переходной возраст. Но свое имя ты так и не сказал. Это не культурно как бы! — Саркастически сказал он, с целью разозлить Олли. -Я бы тебя послал куда подальше… Меня зовут Олли! Но сейчас не до этого. Ты должен добраться до электрогенераторов. — Сказал Олли. -И куда мне идти вундеркинд? — Дразня его сказал Ремер. -Сначало нам нужно отключить Кэт Нэпу подачу её красного газа. А потом уже с генераторами разбираться будем. — Сказал Олли. -Почему так много задач на одного меня?! — Прокричал Ремер. -Ты видишь здесь кого-то другого, кто сделает это все за тебя? — Саркастически сказал Олли. -Не воруй мою фишку! — Сказал Ремер. -Какую фишку? — Спросил Олли. -Вообще-то, только я могу говорить саркастически. — Сказал Ремер подняв палец вверх. Олли в этот момент видимо закатил глаза. Но им повезло и в эту секунду включился свет. -О, НА ОДНУ ПРОБЛЕМУ МЕНЬШЕ! — Сказал радостно Ремер. -Ну, тогда я пошел разбираться с эти газом. — Сказал он. Он уже направился куда-то, но его остановил Олли. -Дебил, ты идёшь не в ту сторону… Тем более, положи телефон в свой карман, либо куда-то в Грап пак. А то далеко ты так не уйдешь. — Посмеиваясь сказал он. Ремер застыл на месте. Он уже хотел разбить этот телефон, но передумал. Всё-таки он не такой дебил (надеюсь). Он обдумал то, что говорил Олли: «Я знаю эту территорию лучше чем ты», и это оказалось правдой. Ремер спокойной мог здесь потеряться. Всё-таки ему пришлось смириться с тем фактом, что он будет слушать мелкого шкеда. -Ладно. Где находится твоя фигня с эти газом. — Сказал Ремер. Олли замолчал, видимо над чем-то задумался. -Олли, ты на месте? — Спросил Ремер. -А? Да, я тут… Просто задумался немного. -Сказал Олли. -Так мне идти? -Спросил Ремер. -Да, иди! — Сказал ему Олли. После того, как Олли объяснил Ремеру куда он должен отправляться. Ремер быстрым шагом помчался туда. Когда тот прибыл на место, перед ним появился стенд Кэт Нэпа. Ремера же это очень заинтересовало. -Опачки, а вот и стенд кошары! — Сказал он. Нажав на красную кнопку. Ремер подпрыгнул от звуков которых этот стенд издает. -Она там спит? Или микрофон ест? — Спросил он про себя. -Ладно, надо идти… — Сказал он. Разобравшись куда идти, он наткнулся на огромную комнату с генератором газа. Сам генератор газа был неимение большим. -И как же мне эту штуку перенаправить?.. — Спрашивает он. Вдруг начинает звонить телефон. Ремер быстро реагирует и поднимает трубку. -Чего тебе? — Спросил он. -У тебя там шизофрения развилась? Почему ты сам с собой разговариваешь? — Спросил Олли. -В смысле… Как ты это услышал? — Испуганно спросил Ремер. -Ладно, сейчас не до этого. Видимо Кэт Нэп оставила здесь охранников. Поэтому будь аккуратнее. — Сказал Олли. -Это круто конечно. Но как мне отключить генератор газа? — Спросил Ремер. -Ладно, лучше пойду похожу по комнатам. -Сказал Ремер. Ремер же пошел исследовать все помещения. В одном из этих помещений он нашел телевизор и какую-то кассету. В стене же была какая-то капсула. -Тут мультики смотреть можно? — В мыслях спросил себя Ремер. Он взял кассету и вставил ее в DVD. Там начал играть VHS файл, на этом файле была описана рука Грап пака. -Хм, рука которая тебя подкидывает? Ну звучит круто! — Сказал радостно Ремер. Ремер же решил подойти капсуле, в которой и лежало дополнение для Грап пака. -А вот и новая рука! — Сказал с широкой улыбкой Ремер. Взяв руку для Грап пака, он пошел обратно к генераторам. После он пошел в какой-то проход, в котором было много работающих машин. После того как он прошел подобие лабиринта, и опробовал новую руку Грап пака (он чуть ли не сломал себе ногу). Он вышел в комнату, где в разломах пола находилась красная жидкость. Ремер сразу что-то заподозрил. Он взял камень, и швырнул его в эту жидкость. Камень сразу же разъело. -Ох нифига… Поплавать тут точно нельзя. — Сказал он. После этого он начал осматривать это странное помещение. Тут было достаточно много загадок, которые ему предстоит решить. … … -Нормально, я успел. Прошло всего полтора часа… На его часах было 3:26. Ремер немного охренел от этого. Но в любом случае. В этой ситуации время на сон нельзя тратить. Хоть спать очень хочется. Ремер взяв трубку начал звонить Олли. -Ну что там? — Спросил Ремер. -Молодец! Ты справился! — Радостно сказал Олли. -Ураааа… — С сарказмом сказал Ремер. Ремер начал выбираться из этого помещения. Уже уставший и запыхнай. Когда он выбрался то ему открылся вид на ночной сад. -Ничего себе… Так небо здесь меняется. — Спокойно сказал он. Он пошел на траву. И сразу лег на нее. После этого он начал всматриваться в ночное небо (ну подобие его). На фоне из колонок начала идти звук сверчков. К сожалению на Ремера подействовало это. И он начал засыпать… Как оказалось, звонок с Олли был не завершён. Поэтому Олли сразу понял, что тот засыпает. -Ладно. Тебе нужно отдохнуть… Дальше твоя цель будет Дом Милый Дом. Спокойной ночи… — Тихо сказал Олли. И сразу закончил звонок.

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.