ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Дом Милый Дом. Кровавый Кошмар.

Настройки текста
Примечания:

Глава 4.

Дом Милый Дом. Кровавый кошмар.

... ... -Ремер... ... ... -Ремер... 'Да кто меня там уже завет? Дайте поспать!' -РЕМЕР! Ремер сразу же открыл глаза, когда услышал, что его имя выкраивают. Как оказалось, это был его друг Олли. -Ты проснулся? - Спросил Олли. -Д-да, я уже не сплю... - Сонно говорит Ремер. -Это хорошо. Сейчас уже час дня. Тебе нужно идти. - Сказал Олли. Ремер посмотрел на часы. 'И в правду, уже час'. -А тут есть где умыться можно?... - Спрашивает Ремер. Олли видимо задумался. Но после этого сказал четким ответом. -Я не знаю. Но водопровод точно не работает. Ремер цокнул услышав слова Олли. Он встал с искусственной мягкой травы, и пошел к статуе за ключом. Как оказалось, пока Ремер спал. Кто-то баловался со светом. Ремер быстро подошёл к статуе. Зашёл под нее, и взял ключ. Когда он вышел из под неё, он продолжил разговор, попутно идя в Дом Милый Дом. -Ну по логике. Раз ещё есть электричество в некоторых местах, то почему воды нету? - Озадаченно спросил Ремер. -Не спрашивай это у меня! Я этого знать не могу! - Сказал Олли. -Ладно, я уже подхожу к Дому. Давай. - Сказал Ремер. Перед тем как подняться по лестнице и подойти к парадной двери. Он осмотрел все здание. 'В некоторых местах доски уже гниют. Но это не удивительно'. Он поднялся по лестнице, и открыв ключом парадную дверь, зашёл внутрь. Перед его взором открылся огромный зал. -И в этом доме находились дети? Как-то здесь уныло. - Сказал Ремер. Так же он увидел заблокированный коридор. Заблокирован он был дверью из прутьев. -Интересно... По двум сторонам идут провода. Значит пойду по ним, и найду как открыть эту чёртову дверь! - Сказал довольный собой Ремер. Он начал ходить по открытым коридорам, иногда проверяя комнаты. Больше его привлекло то, что в конце коридора была комната наполненная красным газом. -Да вы издеваетесь надо мной!? - Крик души издал Ремер. Ремер начал всматриваться в комнату. Не найдя там силуэта, он начал думать, что же ему делать. 'Идти туда не хочется. Но надо блять'. -Ну ладно, всё-таки придется... - Опечаленно сказал он. Потихоньку он начал входить в комнату с красным газом. -Кха, Кха. Ничего не видно... Ещё и трудновато дышать. - Сказал кашляя он. 'Газ пахнет маком, но так же в нем человек ничего не видит. Страшная фигня'. После того как Ремер прошел немного дальше, газ начал рассеиваться. Но он уже оказался не в той самой комнате. -Что за?... - Сказал Ремер. Как оказалось. Он попал к себе в детство. Его "Кровавое воспоминание". Он находится перед домом своего клана, его семьи. На входе весела надпись "Клан Суминахары". Наш главный герой, как мы понимаем, родом из Японии. Но корни клана пошли от Русских. Родоначальником был Японец, а жена Русской. -Только не сюда... - С ужасом проговорил он. 'Может если я просто просижу на месте, оно пройдет?' Он просидел примерно 10 минут, но так ничего и не произошло. -Гх, если этот сделала эта кошка. То я ей уши отрежу. - Сказал он зло. -Ладно, видимо ничего не поделаешь. - Сказал Ремер. Он встал с дороги и пошел прямо в семейный дом. При открытии двери, от туда шел трупный запах. Запах металла, сожжённых тел, и внутренних секреций (думаю объяснять не надо, что это и как это). 'Меня шатает. Плохо от всего этого...' Ремер зашёл внутрь, и наступил на пол. Раздался хлюп. Ремер посмотрел под ноги, и увидел, что наступил в лужу багровой крови. Хотя весь пол и стены были в крови. -... - Ремер промолчал на этот счёт. Сам он побледнел от всего этого. Как никак детские травмирующие воспоминания. Он не продолжил стоять на месте, и направился на второй этаж. По пути его встречали изуродованные тела. Кто-то был вспорот и выпотрошен, а их органы валялись по всюду. Ремер же иногда на них наступал, те издавали хлюпающий противный звук. У кого-то не было головы. Кто-то был расчленен. Кто-то сожжён. Кого-то превратили в фарш... Страдали даже дети, они умирали не менее жестокой смертью. В некоторых местах кровь смешивалась с отходами человека. Это было не менее противно. Ремер же дошел до лестницы. Хоть он и поднимался уверенно, его все также шатало. -Ну вот, основная часть кошмара... - Сказал Ремер шатаясь. Ремер распахнул дверь комнаты, и как тогда. Перед его взглядом оказалась кровавая комната. Потолок, стены и пол, были все в крови и частях плоти. По середине комнаты лежала его мать. Без одной ноги, и одной руки. От них попросту и осталась эта плоть, которая сейчас разбросана по всей комнате. Так же у его матери был разрыв живота. Были видны вываливающиеся кишки, печень и почки. В дальнем углу было тело его старшей сестры. У которой на спине был огромный порез, который видимо прорезал кости и добрался до органов. А рядом с их трупом стоял его отец. Виновник всего этого... У ремера сразу началась паника, прямо как тогда. Уже как 9 лет назад. В этот момент отец заметил его, повернув свою голову на него. Голубые глаза с узором освещали всю комнату. Тогда тот повернулся всем телом на Ремера. В его руке показалась небольшая мачете, или подобие ее. Не на человеческой скорости он приблизился к Ремеру, нанеся ему рваную рану на горло. После этого подняв его вверх, одновременно душа и пронзая свои взглядом. -Гх, кха-ха, гххх - Мычал Ремер. Как никак его душат, так ещё и кровь идёт из рта. Ремер же, почувствовав боль. Начал смотреть по сторонам, чувствуя ещё чей-то взгляд. Как оказалось. В углу сидела Кэт Нэп, и наблюдала за всем этим. Ремер начал всматриваться ей в глаза. Хоть кошка и выглядела взволновано и ловила подобие кайфа. Ремер видел, что в ее глаза виднеется сожаление и даже небольшой страх. Однако коша потеряла страх, и направилась к трупу его матери. Ремер же начал пытаться выйти из хватки своего отца. Но у него не получалось. С каждой попыткой отец душил его только сильнее. Тем временем Кэт Нэп уже подошла к трупу его матери. И начала разрывать ее. По всей комнате начали разлетаться звуки рванет плоти, и бульканье органов. Ремера это очень сильно взбесило. Он начал царапать руку своего отца, но выбраться так и не получалось. Кэт Нэп в свою очередь насмехалась над ним. Показывая ему, что тот никчёмный. Она закидывала куски плоти, и органы себе в рот. Издавая такие звуки, от которых бы человека вырвало. Ремер же, уже не в силах более сопротивляться, начал сдаваться. Но что-то на него нашло, и это была ЯРОСТЬ. Он взял со всей скоростью со стола большие ножницы. И начал наносить очень быстрые удары по отцу. Удары прилетали и в голову и в шею. За 5 секунд Ремер нанес 500 ударов по своему отцу. Сделав из головы и шеи своего отца решётку. Весь в крови и крохотных кусочков мозга, он направился в сторону Кэт Нэп. Его глаза ещё не светились так ярко. Они были похожи на луну, освещающее ночную землю. Так же на его глазах был узор. Этот день, сделал из него не человека, а монстра с способностями которых нету ни у кого. Когда тот подошёл к Кэт Нэп, и хотел нанести удар по голове, сон начал обрываться. ... ... ... -Ненавижу жизнь... - Сказал Ремер перед концом "Кровавого Кошмара".

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.