ID работы: 14451396

Убей меня, смотря прямо в глаза.

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгук чувствует запах спирта и каких-то медикаментов. Слева что-то неприятно пищит, из-за чего он жмурится. Слышит голос обеспокоенной матери, младшей сестры и врача. Сердце замирает, ожидая услышать так ненавистный ему голос. Но, как видимо, его здесь нет, и парень немного расслабляется. Слегка приоткрывая глаза, Чонгук пытается привыкнуть к яркому свету. Ощущая что-то тяжёлое на своей руке, видит знакомую макушку, которая принадлежит его лучшему другу — Тэхёну. Видимо, тот крепко спит. Глубоко вздохнув, парень пытается осмотреться. Маленькая палата с обычной обстановкой. Такой же, что и в прошлый раз. Пытаясь приподняться, Чон чувствует ужасную боль в боку, которая будто бьёт его током. Тэхён сразу же вскакивает, услышав болезненный стон друга. Все присутствующие оборачиваются и обеспокоенно подходят к палате, в то время как врач спокойно оценивает состояние пациента, что-то записывая в свои бумажки. В глазах матери читаются тревога и беспомощность, в то время как сестра нарывается на объятия. Тэ лишь трогает её хрупкое плечо, давая понять, что пока нельзя. Та смотрит грустным взглядом на Чона, но остаётся на своем месте. Из её больших глаз, кажется, вот-вот польются слезы, но она почему-то сдерживается. Чонгук не особо любит Су Джин. Она не является ему родной сестрой. Они редко видятся, притом что живут в одном доме. Он искренне не понимает, откуда у неё такая любовь к нему. Как ему, такому ничтожеству, досталась такая любящая сестра? Здесь определенно есть подвох. Это, должно быть, ловушка, чтобы подставить его. — Вам легче, господин Чон? — спрашивает доктор с мягкой улыбкой. — А… Да, всё в порядке. — Я думаю, вам лучше уйти. Пациент должен отдохнуть. — обращается к остальным. Те послушно покидают палату, тихо закрывая за собой дверь. — У вас сломано пару рёбер и большие гематомы по всему телу. Ваши родители всё объяснили. Можете немного поспать. — Вы мне поможете? Прошу вас, умоляю… Помогите. — Ох, нет парень, извини. Мы ничем не можем помочь в школьных издевательствах. Это уже к полиции или к школьному министерству образования. Врач точно смог бы ему помочь, но не станет. Потому что это — одна из жалких шавок «отца», которая за любую лишнюю копейку душу продаст, даже не задумываясь. Челюсть невольно сжимается, но, глубоко вздохнув, тот вновь смотрит на врача, который снова одаривает его лицемерной и такой противной улыбкой, удаляясь из палаты.

***

Уже вечером Тэхён снова приходит в больницу навестить друга. Пробегая по лестнице пару этажей, тот добегает до нужной палаты и распахивает дверь, даже не удосужившись постучать. Чонгук в кровати смотрит очередное гоночное соревнование. — Я еды принёс. Будешь? — спрашивает тот, проходя внутрь. — Аппетита нет. Положи на стол. — Так не пойдёт. Хватит залипать на эти гонки. Я уверен, ты за весь день даже жопу свою не поднял. Внезапно Чонгук ощущает голод и легкую изжогу. Он ничего не ел со вчерашнего дня, но на нервной почве даже не почувствовал. — Вот, держи. Мясной супчик. Мама приготовила. И на десерт — обалденный бисквит! — Звучит неплохо. Дегустируя изделия тётушки Ким Хаын, Чонгук готов упасть в обморок. Её блюда действительно великолепны. Она всегда заботилась о нем, как о родном сыне. Поэтому Чон часто зависал у Тэхена. Там он чувствовал себя в безопасности, до поры до времени. Попивая газировку, которую друг захватил тайком от матери, Чонгука всё не может избавиться от одной безумной идеи. Он думал над ней на протяжении долгого времени, и кажется, настал момент её осуществления. — Слушай, Тэ… Я хочу сбежать. Тэхён от неожиданности давится крошками бисквита, смотря на друга огромными глазами. — Ты с дуба рухнул?! Куда сбежать?! Ты себя видел? Ты даже встать не можешь без помощи, индюк. — Поэтому, я хочу тебя попросить о помощи. Прошу тебя, помоги, а? Чонгуку максимально не нравится выставлять себе таким жалким перед людьми, которые относятся к нему, как к грязной собаке. Но Тэ не такой, он ему поможет. Ему тоже страшно, но он не откажет. — И как ты себе это представляешь? «Побег со скоростью контуженной черепахи». Да за нами угнаться невозможно будет! — Если ты мне поможешь, то всё пройдёт гладко. Я не могу так больше. Лучше листиком от лопуха укрываться, чем жить с этим тираном. Прошу, Тэхён-а. Недолгое молчание, которое сопровождается раздумьями старшего. — Ладно. Надеюсь, у тебя есть план, а то проваливаться в таком деле не очень хочется. — выдаёт Тэхён, делая очередной глоток газировки. — План имеется, но я не знаю, на сколько он надёжен. Поэтому, надеюсь, что все пройдёт гладко. — Ты мне за эту дичь жизнью обязан, придурок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.