ID работы: 14451396

Убей меня, смотря прямо в глаза.

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Последний раз спрашиваю. Ты уверен в том, что делаешь? Если честно, Чонгук сейчас чувствовал себя жалким трусом, который не решает проблемы, а убегает от них. И Тэхен это понимает, читая все по глазам. Ну а каков может быть выход, если он беспомощен в этом ничтожном мире, где все решают деньги и статус? Воевать с ними — значит умереть на поле боя. — По правде говоря, я напуган и мне страшно. Но я точно знаю, что хочу этого. — говорит уверенно Чонгук, поднимая голову. — Как бы то ни было, Чонгук, я всегда буду на твоей стороне. — мягко улыбается и преданно смотрит в глаза друга. — Я буду скучать, и обязательно вернусь. Обещаю.

***

— Пак, твою за ногу, Чимин! Я же просил не оставлять свой мусор в моей комнате! Парень ростом с шкаф, недовольно ругаясь, заходит в свою обитель, видя разбросанные пачки от снеков. — Да чего ты в самом деле, щас все уберу, не ори только. — Ты не думай, что я тебе все с рук спущу, если угостил меня говядиной. — Ты мне тоже кальби торчишь, так что не выделывайся тут мне. Кстати, ты обещал мне их на выходных, где они? — спрашивает низенький миниатюрный парень, с прищуром смотря на брата. — Я говорил на выходных, а не в среду половину восьмого. — Эти выходные были ещё две недели назад, Чонгук! — топает ножкой от недовольства. — Чимин, я знаю, что ты голоден как собака дикая, но… — Собака дикая?! Хорошо, я тебя понял. Скажу папе, что это ты его машину помял. — уже угрожает, доставая телефон из кармана черных спортивок. — А ты тему-ка не переводи. Забирай свой мусор и одевайся. — недовольно бурчит Чон, скидывая верх одежды на кресло. — Класс, буду шантажировать тебя этим до конца жизни. — Такими темпами твоя жизнь быстро оборвётся.

***

Чон аккуратно водит машину, потому что его братишке в ссыкло, когда тот разгоняется выше девяноста. Чимин с кем-то мило переписывается, отворачиваясь от старшего, не давая ему даже шанса подсмотреть. То смеётся, то румянцем покрывается. «Девушка появилась, что ли?.. Романтик блин.» — Эй, приехали. Отлепись уже от телефона. — паркуя машину, оповещает брата. — А? Уже приехали? Супер, ещё угостишь меня соджу. — с ехидной улыбкой просит Чимин, выпрыгивая из машины. Чон выпивает уже вторую бутылку соджу, закусывая все паджеоном, но трезв как стеклышко. Машину забрать предварительно попросил Хосока, своего верного товарища-алкаша, который не удосужился посидеть вместе с ними из-за каких-то важных дел. — Чонгук-аааа. Ну дай мне тоже выпить, я же уже совершеннолетний! — Неа, я брал только на себя. В эту сторону даже не смотри. — пожёвывая лепешку и наливая новую стопку, отвечает старший. — А не жирно тебе четыре соджу за раз? Одну бутылочку, один стаканчик, ладушки? — умоляет Чим, смотря щенячьими глазками. — Оладушки. Один стакан. Этого тебе хватит. Радуясь и хлопая в ладоши, Чимин наливает себе в стакан напиток, немного проливая на стол. Он делает первый, медленный и большой глоток, сразу откашливаясь от жжения. — Божечки, такая зараза даже пить не умеет? Какой кошмар. — насмехается Чонгук, уплетая ребрышки и выпивая ещё один стакан. Младший следит за его движениями, запомнить пытается, что да как. — Смотри и учись, мелочь. Чон наливает брату для начала немного, так, для пробы. И показывает всё, объясняет: как держать, как пить, когда пить и тому подобное. — Офигеть хён, ты так много знаешь! — Ага, смотри друзьям не хвастайся. Давай пей лучше и заедай кимчи. Так вкуснее будет. Телефон на столе вибрирует, и Чимин сразу отключает звук, переворачивая его экраном вниз, продолжая с аппетитом поедать говяжьи ребрышки, мыча от удовольствия. Соджу пьёт через раз, уже почти как профи. Чонгук смотрит на брата как-то по особенному, как на драгоценную вещь в единственном экземпляре. Сейчас он, возможно, по-настоящему счастлив. Это, наверное, и есть тот самый покой, который он так долго искал? Милый младший брат и заботливые родители. Может, это и есть спасение? — Кстати, я вот что спросить хотел. Хен, кого ты постоянно выгоняешь во сне? — О чем ты? — не понимает Чон, смотря на брата как на последнего идиота. — Ты постоянно во сне просишь кого-то оставить тебя и уйти. Кто это? — спрашивает с любопытством, набивая щеки новой порцией лепёшек. — Ты уже бредить начинаешь, кажется. Давай закругляйся, домой пора. Чонгук понимает, что это вовсе не бред. Говорить о своём кошмаре, который когда-то был чистой правдой, с младшим братом не хочется. Он хочет, чтобы Чимин до конца видел в нем опору, сильного человека, на которого можно положиться, а не человека, которому нужна помощь. Чимин уже пьяный в хлам. Поет серенады о любви на всю улицу и флиртует…с кустиком… Чонгук пытается сделать вид, что он его совсем не знает и отношения к нему никакого имеет, но палится с потрохами, когда подбегает каждый раз, стоит подойти Чимину к дороге. Такси должно вот-вот прибыть, и они поедут домой. Это кажется уже невозможной миссией, потому как этот гном ухватился за столб, крича, что никуда с ним не поедет, мол, знает, что он серийный маньяк, который работает вахтером в Канаде. О да, эти взгляды: женщины хотели заказать его, дети обоссались и ахуели, а мужики ржали и желали удачи. Слава Богу, такси приехало вовремя. А вовремя ли? (На него плюнул какой-то дед и перекрестился.)

***

Выходя из машины, Чонгук вытаскивает за собой спящую тушку, как вдруг в кармане звонит мобильник. Это Хосок-хен. Раз звонит так поздно, значит, что-то случилось. Но придётся сначала дотащить Чимина, от которого несет атомным перегаром, до его комнаты Чон уложил мелкого на бок и положил перед ним таз, на всякий пожарный. Выходя из комнаты, он сразу набирает нужный номер, выслушивая длительные гудки. Наконец трубку поднимают. — Чонгук, ты снова за своё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.