ID работы: 14451396

Убей меня, смотря прямо в глаза.

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро встречает не солнечными лучами и тёплым кофе, а ужасной болью в голове. Во рту такая пустыня, что даже глотать больно. Ужасно ломит все тело, отчего вставать категорически не хочется. Чонгук, у которого приличный стаж в распитии алкоголя, умирает и безмолвно молит о помощи: похмельном супчике и прохладной водичке с таблеткой. И его мольбы, кажется, были услышаны. Запах свежеприготовленной еды одурманивает и велит идти за её источником. Босыми ногами ступая по полу, Чон ворошит свои черные как смоль волосы, пыхтя от боли и лени. Сейчас он, мягко сказать, выглядит не очень: вместо волос — гнездо, глаза опухшие, и на подбородке слюна размазана. А запах со рта желает лучшего. Спускаясь по лестнице, он мельком замечает движения на кухне, не придавая этому особого значения. Кому там ещё быть, кроме Чимина, правда? Входя в кухню, парень наливает себе стакан воды и закидывает чудо-таблетку, запивая медленными и тягучими глотками. — О, Чонгук. Уже проснулся? Я суп приготовила. Будешь? — неожиданно раздаётся из-за спины. Вода сразу оказывается разбрызганной по всему столу. Парень мигом распахивает глаза в пять копеек, услышав женский родной голос. — Хе.Хеджи? А ты когда успела…? Я не ожидал тебя. здесь видеть.— застыв на месте, бормочет Гук. — Меня всего полгода не было, а ты уже как с не родной. Даже обидно, знаешь ли. — посмеиваясь, отвечает девушка на невнятные предложения. — Нет, нет. Я просто думал, ты весь год будешь учиться за границей. — поспешно оправдывается Чонгук. — Эх, не думала я, что быть сестрой так сложно. Постоянно нужно давать о себе знать. Давай иди в ванну, а то воняешь — просто капец. — морщась и закрывая нос, махает руками Хеджи. Сестра Чонгука с начала учебного года училась в Германии, планируя там отучиться до конца и поступить в университет. Это её мечта ещё со средней школы, поэтому родители согласились. Так, старшую школу она должна была окончить там, и её визит для двух братьев был весьма неожиданным. Хеджи, наверное, один из самых близких людей для Чонгука. Она, в отличии от немногих новых родственников, оставалась рядом несмотря ни на что. За всю её любовь и заботу он должен ей до конца жизни, потому выполняет все её капризы и остаётся рядом, когда ей бывает плохо. Быстро приняв душ и почистив зубы, Чон трапезничает с Хеджи и Чимином, который только недавно проснулся, успев несколько раз навернуться со стула, до сих пор не веря в происходящее. Чонгук наспех одевается в черную легкую кофту со спортивными штанами и панамой такого же цвета. Черный цвет незаменим в его гардеробе, как и мешковатая одежда. Закинув пару брошюр и книг в рюкзак, чуть не забыв ключи от дома, парень вылетает из дома как ошпаренный, попутно крикнув: «Пока, сегодня буду поздно!». Сегодня у него знаменательный день, в котором он не должен облажаться.

***

Забегая в университет, Чонгук ловко огибает возмущённых преподов, которые явно не довольны его поведением. Нечаянно по пути он сбил с рук невысокой девушки какие-то учебники и бумажки, и, как истинный джентльмен, помог ей все собрать, попутно несколько раз извинившись. Чонгук определённо пользовался своей популярностью, так как участвовал во многих спортивных соревнованиях. У него хороший авторитет среди студентов мужского пола, а вот девушки его явно недолюбливали, считая Чона «самовлюблённым бараном». Поэтому, проходя в аудиторию, к нему подбегают парни, чтобы узнать, будет ли он капитаном команды на ближайшем соревновании по баскетболу. Студенты в миг затихли, когда увидели незнакомого человека заходящего вслед за опоздавшим преподавателем. Тот был не высоким, но и не хилым. Массивные плечи скрывал кардиган поверх белоснежной, как и его кожа, рубашки. А классические брюки придавали шарма и официальности. Присутствующие с интересом разглядывали новое лицо, о чем то шепчась и хихикая. Парень проходил мимо рядов, решив сесть именно с Чонгуком. А тому было плевать, ибо не видел, что вокруг творится. Он был больше увлечен напряженным просмотром прямого эфира с гоночной арены. Чон заметил новенького только после выигрыша противника, с досадой ударив кулаком по столу, привлекая всеобщее внимание. — Что-то не так, Чонгук? — обращается мужчина, отвлекаясь от доски, на которой что-то яростно до этого писал. — Нет, господин Чхве. Прошу прощения. Господин Чхве был самым занудным преподом в университете, но не всегда, как казалось бы. Оказалось, что он мутил с историчкой, которая на лет семь моложе его. Но она ясно дала понять, что отношений уровня «коллега» ей достаточно, дав звонкую пощёчину посреди коридора на глазах у всех. Да, зрелище то ещё. А еще однажды его застукали во взяточничестве, но мер никаких не предприняли, мол, «преподает хорошо, на этот раз прощаем.» Чон пытался быстро все переписать, параллельно слушая, чтобы ничего не упустить. Хоть предмет и дотошный, но Чонгук с ним хорошо справляется, так как хочет соответствовать ожиданиям своих родителей. С доски стирают верхнюю половину, которую тот не успел перенести на тетрадь. — Держи. — раздаётся глубокий и немного шепелявый голос справа, пододвигая тетрадку со всеми записями. — Спасибо. — отвечает младший, со скоростью света переписывая материал, лишь мельком взглянув на «спасателя». Лекция закончилась, и все собираются на следующую пару, которую Чонгук вынужден пропустить по весомым обстоятельствам. Ему конечно же, влетит за прогул, но для него эта причина стоит карьеры и статуса.

***

Запах масла и жжёной резины приятно оседает в легких. Рев мотора ласкает уши, невольно заставляя улыбнуться. Звон ключей и смеха гонщиков раздается неподалёку от мастерской. Люди, собирающиеся на трибунах с плакатами, на которых написаны слова поддержки любимым командам, уже предвкушают предстающую гонку. Это был его второй дом. К Чонгуку подбегает парень с улыбкой до ушей, показывая свои ямочки на щеках. На нем уже надет черно-красный костюм, а шлем под рукой красиво блестит на солнце. Один из лучших штурманов — Ким Намджун, который не раз его выручал и помогал вырваться к финишу первым. — Ну наконец-то. Я уж думал не придешь. — Как я мог такое пропустить, это одна из важнейших гонок в моей жизни. Кстати, Хосок звонил вчера. Если узнает что я тут, мне крышка. Ну, риск — дело благородное. — Я в шоке, как ты еще так равнодушно относишься ко всем его предупреждениям и угрозам. Я бы давно свалил и жил себе спокойно. — Чонгук, ты снова за своё?О чем ты, хен? — Не прикидывайся, что не понимаешь! Я же просил тебя сотню раз, брось это дело! Ты рано или поздно из-за него пострадаешь!Пффф… Мы же говорили на эту тему, и я уже ясно дал понять, что не покину арену, пока не состарюсь и не начну есть из трубочки.Ах, Чонгук, как же ты не понимаешь, я переживаю за тебя! — уже отчаянно молит младшего Хосок. — Предупреждаю, если ещё раз узнаю, что ты появлялся на турнирах, я прикрою эту арену ко всем чертям собачьим!Для тебя прикрыть арену равняется банкротству. Не стоит рисковать, хен. Я буду в порядке, обещаю. Давай, мне пора.

Чонгук благодарит свою команду за хорошую работу и садится за руль, сразу за ним присаживается и Намджун. Как штурман, в гонке он незаменим. От красного глянцевого шлема отображается панель управления и трасса, которая кажется бесконечной. Проверяя надежность защиты, Чонгук хлопает по плечу Намджуна, оказывая поддержку. Он немного нервничает, потому что это одна из важнейших гонок в его жизни, в которой он должен одержать победу. Это не «Дакар», конечно, но сильный мандраж присутствует. В момент старта Чонгук отводит первый из рычажков в крайнее положение, а второй подводит к заранее выставленной точке сброса сцепления, руководствуясь световыми сигналами на руле. Как только гаснут стартовые огни, мгновенно отпускает первый рычажок. По мере возрастания скорости Гук постепенно отпускает и второй, пока сцепление не выходит на максимальную эффективность. Момент, и все автомобили летят подобно молнии. Чонгук пока остается на пятом месте, пытаясь обогнать уж очень наглого соперника, который без стыда и совести пытается его прижать. Но тут желтую карточку никто никому не даст, такие уж правила. Вырываясь в тройку первых, Чон сильнее давит на газ, слушая, как ни странно, неуверенное руководство Намджуна, что напряженно смотрит то в свои записи, то на дорогу. Они оба понимают, что здесь явно что то не так. Все записи и заметки были подменены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.