ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый рабочий день (First part)

Настройки текста
Примечания:
Время 11.45 , Эдгар решил прийти немного заранее. Вот он уже стоит около входа того ларька и смотрит в безоблачное небо параллельно думая о своей новой работе. Вдруг сзади него подходит человек чуть ниже его ростом и говорит. -Парень, дашь пройти? От этого черноволосый слегка вздрогнул и повернулся к этому человеку спиной. Перед ним стоял невысокий как я уже говорил мужчина лет 40 в светло-фиолетовом костюме. -Ой извините. Промямлил парень и отошёл от входа. Достав ключ от ларька, мужчина вставил его в замок двери и начал говорить. -Это ты ко мне на работу? -Да. Неуверенно ответил эмо. -Хорошо. Сказал владелец ларька и открыл дверь. -Проходи. После этой фразу парень зашел внутрь и закрыл за собой дверь. Внутри черноволосый сразу заметил кучу прилавков с мягкими игрушками и мини фигурками, так же стояли и стенды с вешалками на которых красовалась одежда с принтами бойцов из игры Brawl Stars и много чего другого. Пройдя немного дальше мужчина показал рукой куда надо зайти. Эдгар пошел за ним и оказался в кабинете владельца этого ларька. -И так.. Произнёс эти слова мужчина и сел на кресло вдали длинного стола. -Для начала можешь присесть сюда. Указал он пальцем парню на сиденье. Сев туда эмо начал его слушать. -Меня зовут Грифф, а твое имя какое ? И почему хочешь работать именно у меня? -Меня зовут Эдгар, ну.. мне понравился этот парк да и в целом этот магазин, ну или точнее ларек. -Хорошо, я понял. Если будешь работать, то тогда с тебя требуется всего пару вещей. Это принять, разгрузить, положить..... -Оу блин... Я уже устал слушать.. Думал про себя парень. -....Выложить товар, и так ты готов? -Ну... -И да забыл, я плачу 1000 $ в месяц + премии если хорошо работаете. Устраивает? Услышав сумму эмо чуть не потерял дар речи, его тёмные зрачки расширились , а по телу прошёл лёгкий шок. -Да все устраивает. Попытался ответить черноволосый пытаясь не показывать своего удивления. -Значит вот контракт, можешь подписывать. Прочитав его, Эдгар расписался в специальном месте на бумаге и отдал его мужчине. -Отлично Эдгар, добро пожалуйста к нам в команду. -А.. К нам? Переспросил эмо у Гриффа. -А да точно, с тобой тут будет работать один сотрудник. -И кто же это? Спросил Эдгар приподняв одну бровь. -Думаю с этим вопросом ты можешь сам справится когда выйдешь на работу. -Да точно... -Что ж, тогда твой первый рабочий день начнется в следующие выходные. Услышав эти слова парень метнул головой и встал с сидения. Попрощавшись с владельцем ларька он двинулся на улицу, а после и домой. Наконец дойдя до своего номера Эдгар снял кроссовки и плюхнулся на мягкую кровать. Достав телефон из штанов он принялся читать новости за последнюю неделю. Так пролежав с телефоном до самой ночи парень захотел спать. Выключив свет в комнате, Эдгар немного позалипал в потолок и провалился в страну грез. Каждый раз просыпаясь ранним утром , черноволосый ненавидел все живое и даже неживое. На протяжении всех этих 5 дней он сидел за партой один, ведь Колетт так и не появлялась на этой неделе. Не то что это расстраивало парня, скорее тревожило. Наконец снова выходной.. для всех , но никак не для Эдгара. Ведь сегодня его первый рабочий день в ларьке Старр парка. Снова проснувшись ранним утром, Эдгар попытался встать с кровати, но удача была явно не на его стороне. Он наступил на свой носок и подскользнулся на ровном месте. -Да блин! Выругался эмо и пошел в ванную. Доделав свои утренние дела, Эдгар пошел в свою комнату и стал одеваться. Надев на себя свою черно-белую кофту с чёрными штанами, парень пошел на кухню. Сделав себе зелёный несладкий чай он выпил его залпом и двинулся в прихожую. Надев белые кроссовки он наконец вышел на улицу. На этот раз парню повезло , на небе плавали тёмные облака закрывая собой солнце. -Отлично, надеюсь дождь пойдет сегодня. Сказал самому себе черноволосый. Минут 20 ходьбы он наконец дошёл до арки в Старр парк. Пройдя внутрь этого чудесного места, он сразу заметил ещё не рабочие аттракционы с другими кафешками. Немного ускорив шаг, парень увидел тот самый ларек. Подходя все ближе и ближе черноволосый чувствовал себя немного тревожно, сам не зная почему. Наконец когда он был около двери , он понял что та была уже открыта. -Стоп, значит мой напарник уже внутри? Так ладно, вдох выдох.. Потянув деревянную ручку и зайдя внутрь послышался чей то голос из кладовки. -Ой.. Ты уже тут? Сказал кто то вдали -Д..да... Неловко пробормотал Эдгар. -Хах, извини что... Выйдя из кладовки , девушка закрыла рот. -Стоп... Увидя её черноволосый сразу поменялся в лице. -Эдгар..?! -Колетт..?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.